подруга, 39 лет, Дева по . Живёт без секса спокойно много лет. Нет стимула у неё познакомиться с кем-нибудь. Занята наукой, своими болячками и скандалами на работе, иногда бывают всплески обучиться чему-либо (цифровой фотографии, английскому языку и т.д.). Видимо, сексуальная энергия у неё сублимируется в этом направлении.
Незнакомка
2 декабря 2008 (21:14)
** Живёт без секса спокойно много лет.**
Сомневаюсь..что это её не тяготит, должны быть причины отказа от секса..
л.шмидт
2 декабря 2008 (21:22)
может и тяготит, но она, возможно, умело скрывает. Либо загружает себя по полной программе, что ей уже не до секса и прочих телячьих нежностей.
А вот другую её тёзку видела.Та с ума сходила, билась в истериках на работе, что у неё никого нет. по Солнцу, хваталась за мужиков мёртвой хваткой, чем их пугала и на следующий день была снова одинока.
О да!!! Болячки Это воистину увлекательная вещь, на самом деле. У нас, помню, девица одна была на работе, Лев, Луна в Скорпе, красивая очень, элегантная (итальянские корни). Однако... разговоры только о себе и по преимуществу о своих непрекращающихся болезнях (по большей части мнимых). Ухажеры на нее сваливались постоянно, но и как-то потом быстро улетучивались, теряли интерес.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
2 декабря 2008 (21:47)
Мне кажется, это все...(любовь к болячкам и проч.) от страха быть с другим человеком. Ведь, когда ты и твои болячки( твоя работа и тд) все более менее под контролем. А тут- другой человек, - это может быть небезопасно.,- для уязвимых личностей.( другой человек- он же неконтролируем...) Поэтому внешне все делается для того,чтобы привлечь партнера, а на самом деле все- чтобы его оттолкнуть...При этом могут быть вопли на весь мир-Почему я до сих пор одна?Когда же я встречу ЕГО??? Где там венец безбрачия?? "
л.шмидт
2 декабря 2008 (22:08)
всё же у моей подруги болезни действительно НЕ мнимые, и любви к этим болячкам ТОЧНО НЕТ.
Там страдает гинекология,была операция, возможно, поэтому и своих детей нет, она воспитывает племянницу. у человека некая гордыня. Типа я кандидат наук и мужчина мне подходит, естественно, не ниже этого звания.Да, умная, но не всем мужчинам нужно это в браке. Онам выглядит намного старше своих лет. И хотя она меня младше на полгода, тянет на мою старшую сестру и даже тётю.
Последнее время гинекологические вещи доконали её, была предложена операция вообще по удалению матки. Хотя можно и ещё полечиться. Но подруга то ли устала уже бороться, толи просто чтоб потом оправдать отсутствие детей, двумя руками за операцию.
Я ей объясняю, что лучше сначала всё же родить, а потом всё удалять. То же рекомендуют и врачи ей. Но она против. Ненавидит матерей-одиночек, считая, что те плодят только бандитов, открыто осуждает их, доводя до слёз.Конечно, это глупо. Это понимаем и мы с вами, и большинство нормальных окружающих людей.
Очень прошу не обсуждать отношение к матерям-одиночкам.
Помните, что тема у нас про людей, отказавшихся от секса.
Maximych
3 декабря 2008 (09:07)
Maximych А посмотреть аспект Луна-управитель 5 дома можно? Будет ли такая задача валидной?
Если успею, сегодня вечером результаты обнародую. Технически это не совсем просто, к тому же неясно, сколько брать управителей и по какой системе.
Надо ещё помнить, что если этот критерий сработает, может возникнуть необходимость отделить мух от котлет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
3 декабря 2008 (09:14)
Помните, что тема у нас про людей, отказавшихся от секса
Как подсказывает здравый смысл, возможных причин этого - как минимум две. Одна из этих двух-трёх (или более) возможных - латентная гомосексуальность - разводить шуры-муры со своим полом человек себе запрещает, а с противоположным - нет ни малейшего желания, организм не принимает.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
радость
3 декабря 2008 (12:13)
Доброго дня всем!
Вот один, к сожалению время рождения под вопросом, поэтому без домов.
в ,
в последних градусах или в , все зависит от времени рождения.
в , в
аспекты 1.
2.
3. контр- параллель , аспетов к светеилам нет.
Вот еще одна особенность в карте, конечно я не профи., но вдруг важно в раке в с , в в с лилит. Узлы в квадрате к плутону, Ну и соответственно Тау к , и к .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.