Технически это не совсем просто, к тому же неясно, сколько брать управителей и по какой системе.
Да, я сознаю, что это непросто С управителями тоже....Дело вкуса. Можете либо септенер взять, либо как обычно:
, - +
, - +
, - +
, -
, -
-
-
https://www.facebook.com/boris.shorning/
радость
3 декабря 2008 (18:40)
Boris Shorning
Могу выслать, данные на почту. Выявила еще одну особенность, по датам рождения.
Мой код 33.6.31.4.
У 1 М код 33.6.31.4, у 2 М 33.6.29.11.2. Сейчас читаю "каббала чисел". В общем, как всегда посмотрела в зеркало.
Maximych
3 декабря 2008 (20:17)
Дело вкуса. Можете либо септенер взять, либо как обычно
Если как обычно, то ерунда получается. Любой напряжённый аспект Луны к управителю 2,5,7,8,12 домов - получается соответствие. Завтра проверю управителей всех остальных домов, если с ними так же - будем искать "систематическую погрешность". Хотя вроде уже все ошибки выловил.
Я думаю, что здесь надо сравнивать с выборкой, составленной из случайно сгенерированных гороскопов.
На одних напряженных аспектах не надо концентрироваться. Надо брать все. Может и септенером ограничиться?
Ну это я так, Вам виднее, конечно
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
3 декабря 2008 (20:51)
Радость-
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Maximych
4 декабря 2008 (15:20)
На одних напряженных аспектах не надо концентрироваться. Надо брать все.
Я все и беру.
Может и септенером ограничиться?
Вы полагаете, от такого ограничения трудоёмкость задачи существенно понизится?
Я думаю, что здесь надо сравнивать с выборкой, составленной из случайно сгенерированных гороскопов
Я исхожу из того, что рождение каждого человека является событием неслучайным. Посему не уверен, что "случайно сгенерированные" гороскопы имеют принципиальные преимущества перед геометрическим методом расчёта вероятностей, а трудоёмкость их использования на порядки выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.