Тема 15761, сообщений: 19
"Если мы встретимся наяву..." |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lenash |
Помню я "Сто лет одиночества" читала долго - тоже почти сто лет))) Ни как поначалу не могла запомнить эту кучу испанских имен Алехандро первый, второй... В общем хотела уже кинуть... но... не смогла)))
Аист, а у меня наоборот - я как прочитала первые строки - как будто домой вернулась в этот самый Макондо. Такие все близкие - как родня. Вообще когда мне очень очень плохо бывает, пат, ничего не хочется - я представляю как я в небо возношусь на простынях - прямо как Ремедис Прекрасная это такой фетиш - идеальный конец жизни, как бы я хотела его видеть.. мне было лет 13-14 наверное - после этого читала и читаю уже раз сто.
Наташа , пасибо - Маркес - мой любимый писатель, он у меня в сердце!! и ДА - он реалист!!! Макондо - совершенно реально)) |
lenash |
Да. Сага о Форсайтах - вещь я кстати в молодости даже котенка назвала Хосе - Аркадио. потом хотела еще одного взять - Аурелиано, но Хосе-Аркадио сбежал от меня на даче у соседки. потом там и прижился под именем Барсик..
Кстати почему-то Маркес в конце жизни говорил, что ему стыдно за Сто лет одиночества.. не понимаю |
Ева |
Ух ты , тема
Наташа, спасибо!
Маркес не просто , там "щедрая завязочка" - , и для напряженности и работоспособности - тау - в (замечательно и для писательства) и в для философских плаваний - все в мутальных. и точно ретро- напротив с на высшие "завязаны"
""Ну,по-моему-все это-есть,присутствует""--Ага, и докучи. в да еще и Белой Луной - самое оно. |
Lёwka |
|
lenash |
Света
...А если говорить про прошлое, то не писал бы вовсе роман "Сто лет одиночества" или же, по крайней мере, переписал бы его. Мне стыдно за эту книгу, потому что в силу ряда причин мне не хватило времени написать ее как следует....
|
хамелеон |
|
Lёwka |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.