Тема 15761, сообщений: 19
"Если мы встретимся наяву..." |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Помню я "Сто лет одиночества" читала долго - тоже почти сто лет))) Ни как поначалу не могла запомнить эту кучу испанских имен Алехандро первый, второй... В общем хотела уже кинуть... но... не смогла)))
Аист, а у меня наоборот - я как прочитала первые строки - как будто домой вернулась в этот самый Макондо. Такие все близкие - как родня.
Вообще когда мне очень очень плохо бывает, пат, ничего не хочется - я представляю как я в небо возношусь на простынях - прямо как Ремедис Прекрасная мне было лет 13-14 наверное - после этого читала и читаю уже раз сто.
Наташа
и ДА - он реалист!!! Макондо - совершенно реально)) |
lenash |
![]() ![]() Да. Сага о Форсайтах - вещь я кстати в молодости даже котенка назвала Хосе - Аркадио. потом хотела еще одного взять - Аурелиано, но Хосе-Аркадио сбежал от меня на даче у соседки. потом там и прижился под именем Барсик..
Кстати почему-то Маркес в конце жизни говорил, что ему стыдно за Сто лет одиночества..
не понимаю |
Ева |
![]() ![]() Ух ты , тема
Наташа, спасибо!
Маркес не просто
и точно ретро-
""Ну,по-моему-все это-есть,присутствует""--Ага, и |
lenash |
![]() ![]() Света
...А если говорить про прошлое, то не писал бы вовсе роман "Сто лет одиночества" или же, по крайней мере, переписал бы его. Мне стыдно за эту книгу, потому что в силу ряда причин мне не хватило времени написать ее как следует....
|
хамелеон |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год