Здравствуйте! Помогите разобраться в очень непростых и длительных отношениях(более 15 лет), которые имеют начало, но, кажется, не имеют конкретной логической развязки. Очень сложно описать и объяснить эти отношения, но если в нескольких словах или фразах, то это "...живу от тебя до тебя..." (как в песне у Антонова), "...но я не знаю, а ты не хочешь..." и наоборот(как в песне у Николаева)! Мы всегда были друг другу как "старые знакомые, приятели", хотя и имели интим. (порой очень страстные) отношения. Он никогда не говорил со мной о любви и серьезных отношениях, всегда уходил к кому-то другому, исчезая из моей жизни на пол-года или год, потом снова появлялся, потом снова исчезал. и так долгие годы по сей день. Нельзя сказать, что я питала к этому человеку серьезные чувства и надежды(как впрочем,думаю, и он ко мне), но за это время мы стали чем-то особенным друг для друга, нас тянет друг к другу, с кем бы и как бы мы ни были(у него разрушились два брака, и я знаю, что отчасти причина этому именно я!). Но очутившись рядом, вместе, мы как будто теряемся, не зная что делать, как будто боимся друг друга,наших отношений и чувств(по крайней мере, это мои ощущения).
Вообщем, мой вопрос о том, можем ли мы когда-нибудь быть вместе и что из этого получится, может ли этот человек стать моей судьбой(как бы ни банально это звучало)?
Я 09.09.80 Мариуполь 23.45
Он 31.05.80 Нижн.Новгород, к сожалению, время не знаю, но знаю, что вечером!
Ну пока что вижу две причины таких длительных странных отнощений... Его Сатурн на вашем стеллиуме Солнце-Луна-Юпитер в Деве... Сатурн это как цемент. Берется не сразу но скрепляет на долго. И пока каждую связку не отработать не уйти. Это кармическая синастрия - что-то вы в прошлой жизни недо любили...
И еще Солнце, Венера, Мерк мужчины попадают в ваш 12 дом. Это положение - когда вы видя все недостатки человека, тем не менее, все прощаете... все терпите... все любите... Вы не можете разумом контролировать свои чувства. Хоть вы и такая девская дева))) Вот именно с этим человеком - наступает размягчение мозгов))) Соединение Юнона-Веста - забавно... ))) Его венера на вашей фортуне - "удачу мы не выпустим из рук")))
А так синастрия очень напряженная квадрат Солнц квадрат Лун. Вряд ли вы будете вместе да и не нужно это только мучиться будете ни одного гармоничного аспекта с личными планетами - но вот так... набегами наверное долго)))
profi
2 декабря 2008 (13:53)
Virgo, так Вы работу-то нашли для себя? Сорри за офф-топ, просто ваша дата рождения меня еще в прошлый раз поразила . пять 9-к не у всех бывает в матрице рождения...
А близняшки так себя всегда ведут .Забавные они ребята - но не стоит их серьезно воспринимать Не знаю почему, но меня мужчины окружают постоянно и везде. К девам что-ли их тянет по жизни?
Virgo
2 декабря 2008 (17:20)
Дааааамммммммммм..........
А иногда кажется, что все может получиться, даже, вроде, крылья вырастают за спиной, но, к сожалению,потом эти крылья сгорают в бешеном пламени непонимания, недосказанности и, вы правы, НЕДО...
profi,
Работу нашла и уже успела расстаться с ней, сейчас снова в поисках. А после этого человека вообще сторонюсь, с опаской и большой осторожностью к ним отношусь - двойственность их меня просто убивает и отталкивает!
profi
2 декабря 2008 (18:00)
удачи Вам . Желаю найти свое предназначение по жизни
ТаткаА
2 декабря 2008 (19:29)
А у Вас бывает такое, что когда неприятности или трудные моменты в жизни, плачешься и жалуешься ему, и как будто он один только тебя и понимает?! И так хорошо сразу на душе становится. Чувствуется, что его слова и действия очень к месту и очень успокаивают... Если да, то у меня с первой любовью такие же ощущения.
Virgo
2 декабря 2008 (19:52)
ТаткаА,
как правило, с этим чел.я сдерживаю себя в проявлениях подобных эмоций, в демонстрации своих переживаний и слабостей (так у нас повелось издавна), хотя мне очень хочется порой ему поплакаться. Мне комфортно, удобно, защищенно как-то в его компании. А на душе хорошо (но не спокойно!) становится только от того, что он снова появляется в моей жизни!
Когда узнала, что он женился, предполагая, что брак, дети - это святое и для него тоже, тем более, что выбор осознанный и долгожданный, впала в уныние, как будто бы лишилась чего-то важного в жизни, пусто и одиноко стало. Но прошло чуть больше пол-года и он появился(хотя мысленно я попращалась с ним), объявив мне о расставании с беременной женой и намекая на наше совместное будущее.
enya
3 декабря 2008 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирго. Как я Вас понимаю! Хоть я старше, но у меня точно такая же история.Хоть я и ,тем не мение, и мои в , так чмо в чувствах и эмоциях нуждаюсь в конкретике и постоянстве.Мой с в с его в , в его 11 доме, моих конец5-го узел, и в 6-м, мой стеллиум из , , ,в его 12 доме,причем, у меня,ДСЦ , там мои эти , ,а уже в моем 8-м.На его АСЦ в мой .У него и , , а мой АСЦ с его в его 6-м д, его с моей в его 5-м д, в его 7-м ( ДСЦ )только его же в . Я думаю что так сработали наши личные планеты в с АСЦ друг-друга, да и таким образом разрешались потребности наших 7-х домов. А еше я не описала родственность и в аспектах и дополняемость стихий. Личными я считаю , у него 2 в огне,2 в воде( стихии антагонисты и совершенно несовместимы) , у меня 2 в земле, 2 в воздухе( та же история, зато дополнение к целому- стопроцентное). Правда, нужно еще учитывать стихию АСЦ и в аспектах. Мой сего , а его с моей , так что подстройка и ощущение комфорта в общении присутствует у обоих.В том же, что отношения на всех уровнях( были хорошими знакомыми, друзьями,4 года, потом- 1,5 года супругами(гражданский брак), потом, дважды 4 и 3 года- любовниками)периодические,я думаю, работают квиконсы от моего 3,30 к его 1,12 , от моего в 10,30 из моего 8 дома,к его в 10,53 на моем АСЦ. К тому же, в наших отношениях замешана карма однозначно: мой с его в его 4 доме( мой 10-й дом)во ( у него мама- , с которой у них ужаснейшие отношения все время, сколько я их знаю) а у него только в его 4-м. Я думаю, что послана как то изменить его негативную карму в его роду,тем более, что история его семьи плачевная,( узлы его мамы с моей в моем 7-доме, его отца с моим в моем 8-доме),родители встречались 7 лет, поженились,прожили 7 лет и разошлись,так впоследствии никто и не нашел свою половинку! Я же за это время проживаю параллельно две жизни, знаю, что это- мое, потому и не могу от него отказаться, но и кардинально менять свое нынешнее положение никак не готова, ибо уже раз сделала и осталась ни с чем. Считаю, МЧ должен тоже делать какие-то серьезные шаги и действия, а то, Вы одна будете за все хорошее расплачиваться. В моем случае, я должна эподвинутьэ МЧ к принятию серьезного и важного решения, как то своими действиями способствовать егоэвзрослениюэ, тем более, что его вода такая неосознающая,а огонь несдержан. Очень рекомендую почитать С.Аройо эЛичные взаимоотношения и совместимостьэ+ посетить блог Бориса. Вы там найдете много подсказок к вашей проблеме.
enya
3 декабря 2008 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирго.Посмотрела Ваши карты. У вас эдвойной ударэ взаимоаспекты между и . Если Вы как то сдерживаете(контролируете) свои эмоции в его присутствии,то его с вашим ( вкорее всего!),что делает эго эмоции неуравновешенными и взрывчатыми периодически,под действием тех или иных обстоятельств. Ко всему, его к его же достраивает тау к вашим в . Ваша гармоничная энергетика гороскопа под его влиянием получает сильную динамику! У Вас в ( разные взгляды на вещи, способы реагирования в контактах, возможно, и одна другую,если прибавить , это может ощущаться им как некий напряг и неуверенность, хотя Вами будет ощущаться его супернадежность через . Жаль, что нету всехданых и места вашего с ним проживания(в пределах нас.пункта),АСЦ много чего может обьяснить.
Virgo
3 декабря 2008 (20:37)
enya,
спасибо вам за такой подробный расклад и личный пример!
Я и он живем в Донецке, Украина. Если вас не затруднит посмотреть снова, буду признательна за еще более детальную информацию!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.