Каждый год,начиная с конца октября до февраля в моей жизни происходят большие неприятности.И так уже много лет,сколько себя помню.Вот и сейчас,в ноябре опять случилось такое,что жить не хочется,если бы не дети,ушла бы куда глаза глядят.
Так бывает со всеми Водолеями?или только со мной?
Марусян
2 декабря 2008 (12:08)
У меня такая же ерунда бывает, когда транзитные быстрые планеты ( ) пробегают через мой натальный 8 дом. Может и у вас такая же ситуация? Мучаюсь каждый год.
два месяца в году и два года в 12-летнем цикле бывают такие периоды у каждого, но у каждого человека - эти периоды - свои, возможно,Mehriban,у вас эти месяцы и есть в бозначенный период
Спасибо,я стараюсь держаться,хотя бы ради детей.Но иногда так хочется заснуть и не проснуться больше.
Но в остальное время года всё нормально,могу даже назвать себя везучей.Всё получается у меня легко и просто,очень часто сбываются желания,дочка даже называет меня феей,а муж перед каким нибудь ответственным делом в шутку как-бы просит:"ты там поколдуй,чтоб у меня всё как по маслу".
А ещё часто вижу вещие сны.Вот,напр. 1го декабря увидела себя просящей милостыню,а потом плов.
Crona
2 декабря 2008 (13:11)
А ещё часто вижу вещие сны.
2 декабря 2008 (13:32)
Mehriban -
Вы не одиноки. У меня такие периоды, слава богу, очеень короткие - пару дней два раза в год. Но кто предупрежден (знанием) - тот вооружен!
Так бывает и тогда, когда Солнце идёт по 12- му вашему дому.
Посмотрите сами, повспоминайте.. Знание даст понимание ситуации, а стало быть - и успокоение в том, что "всё - проходит.. "
Важно - знать, что не стоит унывать, - потому как уныние есть что?? А смертный грех!
https://briah.ru/
Лазурь
2 декабря 2008 (14:07)
Но иногда так хочется заснуть и не проснуться больше.
У Вас Нептун не транзитит сейчас Ваше ?
Mehriban
2 декабря 2008 (14:57)
Спасибо всем!У меня такой тяжёлый период сейчас,что даже не отвечаю на телефонные звонки,отгородилась от мира,потому что знаю-ничего хорошего это время мне не сулит.Надо переждать до марта.И так было всегда,сколько помню.
У меня совершенно нет никаких астрологических познаний.Что такое натальный дом и транзитирующий Нептун?
Неужели так будет всю жизнь?
zvezdochka
2 декабря 2008 (15:03)
Mehriban!
Посмотрите здесь, что сейчас происходит с Вашей удачей
Вы своими собственными действиями и корректировкой собственного поведения в этот непростой для Вас период сможете нивелировать некоторые (или все )негативные аспекты.
Зачем же сразу
жить не хочется,
иногда так хочется заснуть и не проснуться больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.