Форум на ОКУЛУС

Тема 15766, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mehriban
     2 декабря 2008 (10:44)

Каждый год,начиная с конца октября до февраля в моей жизни происходят большие неприятности.И так уже много лет,сколько себя помню.Вот и сейчас,в ноябре опять случилось такое,что жить не хочется,если бы не дети,ушла бы куда глаза глядят.

Так бывает со всеми Водолеями?или только со мной?

Марусян
     2 декабря 2008 (12:08)

У меня такая же ерунда бывает, когда транзитные быстрые планеты ( ) пробегают через мой натальный 8 дом. Может и у вас такая же ситуация? Мучаюсь каждый год.

Выше нос, Mehriban, и это пройдет)))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 декабря 2008 (12:31)

два месяца в году и два года в 12-летнем цикле бывают такие периоды у каждого, но у каждого человека - эти периоды - свои, возможно,Mehriban,у вас эти месяцы и есть в бозначенный период

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Mehriban
     2 декабря 2008 (12:38)

Спасибо,я стараюсь держаться,хотя бы ради детей.Но иногда так хочется заснуть и не проснуться больше.

Но в остальное время года всё нормально,могу даже назвать себя везучей.Всё получается у меня легко и просто,очень часто сбываются желания,дочка даже называет меня феей,а муж перед каким нибудь ответственным делом в шутку как-бы просит:"ты там поколдуй,чтоб у меня всё как по маслу".

А ещё часто вижу вещие сны.Вот,напр. 1го декабря увидела себя просящей милостыню,а потом плов.

Crona
     2 декабря 2008 (13:11)

А ещё часто вижу вещие сны.

Вам не хватает солнечного света..Это бывает у людей с выраженным Нептуном..Солярий, витамины, сон..

Saga
     2 декабря 2008 (13:32)

Mehriban -

Вы не одиноки. У меня такие периоды, слава богу, очеень короткие - пару дней два раза в год. Но кто предупрежден (знанием) - тот вооружен!

2 декабря 2008 (13:36)

Так бывает и тогда, когда Солнце идёт по 12- му вашему дому.

Посмотрите сами, повспоминайте.. Знание даст понимание ситуации, а стало быть - и успокоение в том, что "всё - проходит.. "

Важно - знать, что не стоит унывать, - потому как уныние есть что?? А смертный грех!

https://briah.ru/
Лазурь
     2 декабря 2008 (14:07)

Но иногда так хочется заснуть и не проснуться больше.

У Вас Нептун не транзитит сейчас Ваше ?

Mehriban
     2 декабря 2008 (14:57)

Спасибо всем!У меня такой тяжёлый период сейчас,что даже не отвечаю на телефонные звонки,отгородилась от мира,потому что знаю-ничего хорошего это время мне не сулит.Надо переждать до марта.И так было всегда,сколько помню.

У меня совершенно нет никаких астрологических познаний.Что такое натальный дом и транзитирующий Нептун?

Неужели так будет всю жизнь?

zvezdochka
     2 декабря 2008 (15:03)

Mehriban!

Посмотрите здесь, что сейчас происходит с Вашей удачей

http://stalker.888f.ru/

Вы своими собственными действиями и корректировкой собственного поведения в этот непростой для Вас период сможете нивелировать некоторые (или все )негативные аспекты.

Зачем же сразу

жить не хочется,

иногда так хочется заснуть и не проснуться больше.

Удачи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере