Форум на ОКУЛУС

Тема 15767, сообщений: 3

Автор Сообщение
ksusha
     2 декабря 2008 (12:13)

Уважаемые форумчане-хораршики,

Последние дни нахожусь в состоянии смятения. Изза кризиса все клиенты заморозили бюджеты и как результат мои показатели на работе просто катастрофические, и самое ужасное, что света в конце тонеля не видно. Руководство наседает, мол нас не молнует что у клиентов нет денег, давай продажи. Начинает придераться ко всему, такое впечатление что чтобы я ни сделала и ни сказала оказывается повернутым против меня. У меня руки опускаются. Чувствую что меня выжимают из компании. На душе ужас что твориться. Работа ассоциируется с одними сложностями ни удовлетворения ни вознаграждения не приносит.

Возник вопрос: Правильный ли сейчас момент для увольнения с данного места работы? 15:10 Новосибирск

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2008 (17:35)

GMT+6,

Асц в в козероге не аспектирована - вы сейчас в свободном падении (1.Ждать).

в 6 доме в квадрате к управителю 2 и 6 дома из 7 дома - денег нет из-за клиентов управляет 10 домом (начальством). клиенты огорчают лишают возможности для спекуляций.

вне орба квадрата к , который бы дал однозначный ответ на увольнение.

Есть напряжение и трудности, но нет показателей на увольнение. Здесь - вынужденная необходимость перестройки взимоотношений с клиентами. Это особенно актуально если ваша деятельность связана с перепродажей (спекуляциями).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ksusha
     3 декабря 2008 (09:20)

Jin,

огромное спасибо за ответ! Да, моя работа напрямую связана с продажами. Т.е. все таки нужно вгрызаться и не сдаваться пока и ждать куда кривая выведет.

Может моя привычка все возводить в абсолют и толкает меня уволиться. Буду держать себя в руках. Еще раз огромное спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере