Мне тут недавно сказали (в виде астропрогноза), что в следующем году я столкнусь с чьей-то ненавистью (ой-йой, не понимаййййууу йаа, за что меня можно ненавидеть, скажите??.. )
Стало интересно, а что именно в чьей-либо карте может указывать на наличие ненависти в человеке (ага-ага, быть может, стану на всякий случай составлять гороскопы на всех моих потенциальных ненавистников)? Сама я предполагаю, что это разрушительное чувство может происходить от ущербной, поврежденной, Луны (Луна=эмоции). Возможно, еще как-то участвует выделенный Скорпион (вообще, знак богатый на сильные эмоции)... Самой мне ненависть и незнакома вроде,.. Луна имеет флер Юпитера, да и довольно ментальная она к тому же.. Могу порой раздражаться, психовать, злиться, испытывать непрятие, но не ненавидеть (так, как в кино показывают)...
У кого какие есть наблюдения, мысли об истоках ненависти в натале (поменьше цитат только, ладно? теория интересует, но в меньшей степени, чем свои собственные наблюдения и умозаключения...)
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 декабря 2008 (13:43)
Мне кажется, надо начать с разграничения понятий и уточнения терминов. ЧТО мы подразумеваем под ненавистью? Чем она отличается от агрессии? Зависти? Ревности? Истоки ненависти могут быть разные...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти.
(из викепедии)
Таня Ян , сообщили мимоходом, бонусом, так сказать (я вообще просто ректификацию заказывала)..
ну вредно-не вредно, а исследовательский интерес у меня возник.. шо это такое, ненависть с т.зр. астрологии?
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 декабря 2008 (14:30)
7 дом, как всем известно, открытых врагов, 12 д. - тайных. Может, отсюда по аспектам к этим домом плясать???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
2 декабря 2008 (14:34)
ага, 7 дом - открытые враги - у меня они все-таки какие-то тайные - 7 д. у меня в
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (15:55)
обычный рекламный ход - сказать что-то мимоходом в качестве "бонуса".
Вас этот астролог назад ждет, к себе, с этим вопросом. А Вы на форум вопрос задали...
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
2 декабря 2008 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька , так у Тебя же Плутон где? Ты им всеx завистников и недоброжелателей можешь...xм... Намек поняла?
Кстати, часто етот Плутон в 1 доме и является предметом чьей-то ненависти . Ну что поделаешь - пусть себе поненавидят, потом ето бумерангом отдается. Такой уж етот
П.С. только не переживай очень сильно, а то себя порвешь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.