Форум на ОКУЛУС

Тема 15768, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     2 декабря 2008 (17:06)

тааааа... не переживаю я...

Асц , , - какие тут могут быть переживания! один только рой мыслей...

Аш, ты мне напомнила, кстати... один симпатичный незнакомец в "одноклассниках" мне недавно написал: "Юлия !!! Судя по Вашему взгляду..., Вы можете быть очень общительной..., если захотите... Вы - целеустремлённая и умная девушка..., и хоть порой Вам не хватает уверенности..., всё же Вашим недругам лучше не испытывать Вашего гнева ...

А ещё..., Вы в душе аристократично-утончённая... и... очень чувственная ... А Ваши глаза ... украшают все Ваши прекрасные черты Вашего характера..."

Про "испытывать гнева" мне прям понравилось! Ашик, как думаешь, это характеризует в 1-м?

A
     2 декабря 2008 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Думаю, что да, он самый. Я тоже слушала нечто подобное По-етому, когда гневлюсь, стараюсь не смотреть xотябы в глаза

Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
     2 декабря 2008 (18:44)

Если спрашивать о натальной карте, где ненависть искать, то предлагаю такой подход:

кого ненавидят? - того, у кого есть то, чего нет у самого. выводит на седьмой дом. Кто чаще всего становятся заклятыми врагами - партнеры. Снова седьмой. От любви до ненависти один шаг - возможно, этим шагом является шестой дом, и путешествует эта самая любовь из пятого в седьмой.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лазурь
     2 декабря 2008 (20:25)

Fonari

не, сомневаюсь, что этот шаг - 6 д.

2-й, 8-й - возможно...

хотяяяя... если рассматривать любовь как болезнь, тооо.. да.

(лично у меня трансформируется, правда, след. обр.: 5-7-11)

начали с ненависти, закончили любовью. Мне нравится!

Несси
     2 декабря 2008 (20:59)

Ненависть- это свойство стабильного характера....не понимаю того,кто может долго, "по-взрослому " ненавидеть. То есть не понимать. ( ненависть- от непонимания...непонимание- от застревания, ригидности, фиксации на чем-то...)

Мне кажется, на умение ненавидеть может указывать...ммм...преобладание личных планет в фиксированных знаках.)

Лазурь
     3 декабря 2008 (12:02)

Несси

не, почему-то мне все равно кажется, что дело в пораженной .

Fonari
астролог, таролог
     3 декабря 2008 (12:37)

Да, пожалуй пораженной Луне такое свойственно. Ведь ненависть - это все таки свойство души, и никак не разума.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Несси
     3 декабря 2008 (22:36)

Лазурь, тогда надо исследовать, откуда берет начало ненависть...

Может, тут вы и правы, и дело и в луне тоже.

Когда человек ненавидит?...Когда завидует?...-

Когда чувствует себя нелюбимым, плохим?( что в принципе близкО к зависти)

...Мне кажется, все это близко к детству.При ментальном оглядывании ситауции....вызвавшей ненависть...последняя исчезает, как ночной страх.

....Ну, мне так кажется.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 декабря 2008 (08:51)

Ну, девушки, у меня поражена соединением с , да еще и с . Ну так и что? Ненавидеть не умею, а вот обиды помню доооолго... и реагирую на них резко. Так в . Мне тоже кажется, что ненависть - это фиксированные знаки. У меня преобладает кардинальный. То есть - впсылила, все вокруг в пыль разметала - и тут же успокоилась А более-менее длительное негативное чувство энергетически выматывает до...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
     4 декабря 2008 (15:18)

Мар, привет!

интересно, если бы Луна твоя была в водных знаках, то, наверное, ситуация бы усугубилась?..

(слушай, хочу спросить, ты же вроде дружишь с Лёвой?.. куда он пропал, давно не пишит сюда свои остроумные фразы. )

Несси

я тоже сразу подумала про зависть.

(да, где-то читала, что этим качеством отличаются , но живых примеров не видела ...)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере