Асц , , - какие тут могут быть переживания! один только рой мыслей...
Аш, ты мне напомнила, кстати... один симпатичный незнакомец в "одноклассниках" мне недавно написал: "Юлия !!! Судя по Вашему взгляду..., Вы можете быть очень общительной..., если захотите... Вы - целеустремлённая и умная девушка..., и хоть порой Вам не хватает уверенности..., всё же Вашим недругам лучше не испытывать Вашего гнева ...
А ещё..., Вы в душе аристократично-утончённая... и... очень чувственная ... А Ваши глаза ... украшают все Ваши прекрасные черты Вашего характера..."
Про "испытывать гнева" мне прям понравилось! Ашик, как думаешь, это характеризует в 1-м?
A
2 декабря 2008 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю, что да, он самый. Я тоже слушала нечто подобное По-етому, когда гневлюсь, стараюсь не смотреть xотябы в глаза
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
2 декабря 2008 (18:44)
Если спрашивать о натальной карте, где ненависть искать, то предлагаю такой подход:
кого ненавидят? - того, у кого есть то, чего нет у самого. выводит на седьмой дом. Кто чаще всего становятся заклятыми врагами - партнеры. Снова седьмой. От любви до ненависти один шаг - возможно, этим шагом является шестой дом, и путешествует эта самая любовь из пятого в седьмой.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лазурь
2 декабря 2008 (20:25)
Fonari
не, сомневаюсь, что этот шаг - 6 д.
2-й, 8-й - возможно...
хотяяяя... если рассматривать любовь как болезнь, тооо.. да.
(лично у меня трансформируется, правда, след. обр.: 5-7-11)
начали с ненависти, закончили любовью. Мне нравится!
Несси
2 декабря 2008 (20:59)
Ненависть- это свойство стабильного характера....не понимаю того,кто может долго, "по-взрослому " ненавидеть. То есть не понимать. ( ненависть- от непонимания...непонимание- от застревания, ригидности, фиксации на чем-то...)
Мне кажется, на умение ненавидеть может указывать...ммм...преобладание личных планет в фиксированных знаках.)
Лазурь
3 декабря 2008 (12:02)
Несси
не, почему-то мне все равно кажется, что дело в пораженной .
Fonari
астролог, таролог
3 декабря 2008 (12:37)
Да, пожалуй пораженной Луне такое свойственно. Ведь ненависть - это все таки свойство души, и никак не разума.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Несси
3 декабря 2008 (22:36)
Лазурь, тогда надо исследовать, откуда берет начало ненависть...
Может, тут вы и правы, и дело и в луне тоже.
Когда человек ненавидит?...Когда завидует?...-
Когда чувствует себя нелюбимым, плохим?( что в принципе близкО к зависти)
...Мне кажется, все это близко к детству.При ментальном оглядывании ситауции....вызвавшей ненависть...последняя исчезает, как ночной страх.
....Ну, мне так кажется.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 декабря 2008 (08:51)
Ну, девушки, у меня поражена соединением с , да еще и с . Ну так и что? Ненавидеть не умею, а вот обиды помню доооолго... и реагирую на них резко. Так в . Мне тоже кажется, что ненависть - это фиксированные знаки. У меня преобладает кардинальный. То есть - впсылила, все вокруг в пыль разметала - и тут же успокоилась А более-менее длительное негативное чувство энергетически выматывает до...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
4 декабря 2008 (15:18)
Мар, привет!
интересно, если бы Луна твоя была в водных знаках, то, наверное, ситуация бы усугубилась?..
(слушай, хочу спросить, ты же вроде дружишь с Лёвой?.. куда он пропал, давно не пишит сюда свои остроумные фразы. )
Несси
я тоже сразу подумала про зависть.
(да, где-то читала, что этим качеством отличаются , но живых примеров не видела ...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.