Останусь ли я работать на этом предприятии, где работаю сейчас или меня возьмут на работу в другую компанию, где я проходила собеседования в ноябре?...
Знаете Таня именно на это и хочется надеяться... Когда сама могу помочь в меру знаний и опыта, всегда делаю это. а сейчас пошла полоса... и как-то подперло, то угон машины, то... и т.д. наверное иначе бы и не задавала вопрос.
А спасибо большое Jin и Алексу... и далеко и не только за этот хорар. А за действительно и помощь и поддержку. Очень надеюсь и ВЕРЮ что будет на улице праздник...
lenash
2 декабря 2008 (14:54)
Сирень, не оправдывайтесь
странно что Таня это здесь написала и не очень красиво.
Не хотите помочь - проходите дальше, я так думаю
Siren`
2 декабря 2008 (14:56)
Леночка здравствуйте!
А это именно продолжение... Ничего не вижу сама... Третье собеседование у меня было и нормальное достаточно, 26.11.2008. (Все как предупреждал меня один очень хороший человек, не особенно щедрое предложение по з-п, но я реально понимаю ситуацию в кот. мы с коллегами оказались сейчас.) Говорили на встрече об обратной связи и возможном 4 собеседовании с человеком принимающим решения, но ответа пока нет. А у нас пошла затяжка ремней... + подошли все оплаты... НО! Надежда умирает последней а я всегда за жизнь и мир во всем мире!
Siren`
2 декабря 2008 (14:56)
Sorry! - дубль
lenash
2 декабря 2008 (15:01)
Сирень. рановато вопрос задан - Ас ранний. да и Луна пока без аспектов.
Но все-таки быстрей всего на старой работе вы останетесь!!
я не профи
Siren`
2 декабря 2008 (15:03)
Леночка, все равно спасибо!
lenash
2 декабря 2008 (15:05)
Сирень, посмотрите еще раз - я описАлась в пред. посте..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.