Лена! не поверите! если останусь - ТОЖЕ НЕПЛОХО! в моем секторе экономики начинает твориться кошмар... и люди дружившие др.с др. начинают вести себя далеко не очень красиво... пытаюсь кого-то понять. у всех семьи, дети.
Так, что в случае если останусь - все равно хорошо! Была бы возможность работать и кормить семью.
lenash
2 декабря 2008 (15:10)
Сирень, у вас прошлый хорар показывал, что больших материальных проблем не будет, все будет хорошо
Siren`
2 декабря 2008 (15:11)
Лена! за Вас позитивнейший человек! аж.... заулыбалась! Спасибо!
Siren`
2 декабря 2008 (15:11)
хаха... ну опять дубль... к чему бы это...
Siren`
2 декабря 2008 (15:54)
... ну вот... продолжение следует... сейчас в 15:30 ровно отзвонились и назначили предварительное время решающего собеседования на 05.12.2008 на 16:00 там же Москва...
Я бы не отвечал на этот хорар.Так как вы часто задаете один и тот же вопрос.
А что уже было известие с той работы?
Kljopa
2 декабря 2008 (17:51)
Дык, не ожидала от Тани-Ян
Siren`
2 декабря 2008 (21:27)
Здравствуйте дорогие друзья!
Jin! Цели то вижу ... не совсем уверена что знаю как 100% достичь, но пробовать буду СПАСИБО!
Алекс! ничего не можу поделать с собой... (потряхивает малость...), да в 15:30 звонили, говорили о предварительном времени предполагаемой встречи, звонила девушка кадровик с кот. встречалась в самый первый раз.
а с дублями у меня так впервые... да еще и подряд
Kljopa здравствуйте
Kljopa
3 декабря 2008 (16:42)
Согласна с lenash.
Останетесь вы на этой работе. Новая совсем бесперспективная.В плане устройства. Сатурн уже сам по себе гуляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.