У Марион Марч нет привязки к натальной карте при выборе операции. Она пишет что редко бывает возможность выбора идеального времени. Вот правила которые следует соблюдать в порядке убывания важности.
1. Избегать квадратов луны. Она пишет что оппозиции не так страшны.
2. Луна не должна быть в знаке управляемом органом и не должна быть в скорпионе.
3. Лучше избегать ретро меркурия.
Чисто из практических соображений эти все условия должны быть с запасом - на случай если время операции будет переноситься.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
У меня ощущение что диагноз еще поменяется или при операции ее какие-то неожиданности выяснятся... Там Хирон год как петляет в опп к Венере упр. 12 дома а он связан с эндокринной системой через надпочечники, он влияет на выработку гормонов и иммунитет. Есть там что-то не то в диагнозе... Там уже в орбе перст судбы на Венере от тр. Марса (упр. 6)и тр. венеры(упр 12)-урана. Что-то поменяется ...
так вот мне тоже как-то помстилось: а есть ли мальчик? У нее нет никаких указаний, насколько я могу судить, на операцию в соляре. все-таки такие вещи должны как-то отмечаться. Только в 4-м солярном (полостная операция - ?).
У нее есть проблемы и с гормонами, и с иммунитетом. Я ей сразу сказала: дурище, такие вещи (у меня у подруг было)таблетками отлично лечат. Она поперлась туда ( в Смоленск), сама не знаю куда, делать ПЛАТНО операцию (благо, работа оплатит). А за ДЕНЬГИ тебя только так почикают - ШО-НИБУДЬ да вырежут.
Поскольку Венера еще и 7 управляет то может ей прежде чем что-то резать - еще где-нибудь проконсультироваться... Всегда хорошо бы иметь несколько мнений ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.