Форум на ОКУЛУС

Тема 15773, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     2 декабря 2008 (17:51)

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     2 декабря 2008 (18:05)

Я не думаю,что операция состоится 22.1.2009.Мне кажется ее перенесут

Но в любом случае в этот день ее лучше не делать.

А код операции у нее предписан с 14 февраля.поэтому лучше дату подобрать Начиная с этого числа

m-ag
     2 декабря 2008 (18:17)

Berkana, при ее гороскопе и нынешней оппозицией-вообще про операцию говорить до 2010года не уместно. А есть ли там этот диагноз?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2008 (18:20)

У Марион Марч нет привязки к натальной карте при выборе операции. Она пишет что редко бывает возможность выбора идеального времени. Вот правила которые следует соблюдать в порядке убывания важности.

1. Избегать квадратов луны. Она пишет что оппозиции не так страшны.

2. Луна не должна быть в знаке управляемом органом и не должна быть в скорпионе.

3. Лучше избегать ретро меркурия.

Чисто из практических соображений эти все условия должны быть с запасом - на случай если время операции будет переноситься.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
аист
птицца
     2 декабря 2008 (18:23)

У меня ощущение что диагноз еще поменяется или при операции ее какие-то неожиданности выяснятся... Там Хирон год как петляет в опп к Венере упр. 12 дома а он связан с эндокринной системой через надпочечники, он влияет на выработку гормонов и иммунитет. Есть там что-то не то в диагнозе... Там уже в орбе перст судбы на Венере от тр. Марса (упр. 6)и тр. венеры(упр 12)-урана. Что-то поменяется ...

Berkana
сердцевед
     2 декабря 2008 (18:27)

m.ag ,

так вот мне тоже как-то помстилось: а есть ли мальчик? У нее нет никаких указаний, насколько я могу судить, на операцию в соляре. все-таки такие вещи должны как-то отмечаться. Только в 4-м солярном (полостная операция - ?).

alex lev gold

jin

аист
птицца
     2 декабря 2008 (18:30)

Указания на операцию есть в дирекциях соединени нат. меркурия и дир.венеры 8+12 как раз на январь 2009

Berkana
сердцевед
     2 декабря 2008 (18:31)

Юля , вот-вот!

У нее есть проблемы и с гормонами, и с иммунитетом. Я ей сразу сказала: дурище, такие вещи (у меня у подруг было)таблетками отлично лечат. Она поперлась туда ( в Смоленск), сама не знаю куда, делать ПЛАТНО операцию (благо, работа оплатит). А за ДЕНЬГИ тебя только так почикают - ШО-НИБУДЬ да вырежут.

аист
птицца
     2 декабря 2008 (18:35)

Поскольку Венера еще и 7 управляет то может ей прежде чем что-то резать - еще где-нибудь проконсультироваться... Всегда хорошо бы иметь несколько мнений ...

Berkana
сердцевед
     2 декабря 2008 (18:36)

Спасибо еще раз огромное всем, кто откликнулся !

Это точно первый раз, когда задаваемый вопрос важен для меня так, что учащается пульс.

Для себя я точно вывод сделала: с ретро надо пытаться переносить + дополнительно проверить диагноз.

Всем крепкого здоровья!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере