Относительно ретро-Меркурия, мне делали операцию на октябрьской петле, петля была в 6 доме. Все нормально. Скорее ретро Меркурий выразился в том, что вторую операцию перенесли, но это никак не было связано с первой. Луна была в Скорпионе, во втором случае в 8-ом доме.
Думаю хирургия в принципе не может пройти на одних гармоничных положениях, это пусть и необходимое, но насильственное вмешательство в организм.
У нее нет никаких указаний, насколько я могу судить, на операцию в соляре.
А Марс в соединении с управителем 12-го и в квадрате с управителем 6-го в 6-м? Очень даже явное указание. Да и Плутон в 6-м.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
m-ag
4 декабря 2008 (10:14)
Беркана, просмотрела соляр и дирекции - в обеих картах одни и те же указания- соединение управителей 6.12. Но они, правда, еще несут нагрузку и по другим домам натальным.
Также нахождение Плутона в 6 доме показывает, что могут быть серьезные изменения в здоровье, но и также это указание на преувеличенное опасение за состояние здоровья.
Да и возраст не тот, чтобы ложиться под нож. Не знаю, но надо с ней переговорить, ведь врачи могли
и преднамеренно поставить неправильный диагноз. Ведь есть масса возможностей подтвердить дагноз или опровергнуть его
Лёлька, здорово, что у вас все обошлось! [up Не болейте!
Борис :
Марс в соединении с управителем 12-го и в квадрате с управителем 6-го в 6-м
- да, к хирургии идет Но мне казалось, что операция должна подразумевать какую-то связь с 8-м домом - люди же не каждый день под нож ходят. Чего только стоит общий наркоз ! Это критическая ситуация!
ИМХО, - воспалительный процесс,но достаточно ли , чтобы толковать как операционное вмешательство?
в 6-м - тоже... Каждый год в каком-нибудь доме, и из этого, согласитесь, не следует, что обязательно должна проиграться его "мистерия". Во у меня в прошлом соляре из солярного 2 с куспидом в нат 7 делал к нат. в 5... Я ужо губу раскатала: ну наконец, я стану содержанкой Пришлось купить губозакаталку
В общем, по любому считаю надо еще проверить диагноз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.