Форум на ОКУЛУС

Тема 15773, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     3 декабря 2008 (00:51)

Беркана здоровья сестре .

Относительно ретро-Меркурия, мне делали операцию на октябрьской петле, петля была в 6 доме. Все нормально. Скорее ретро Меркурий выразился в том, что вторую операцию перенесли, но это никак не было связано с первой. Луна была в Скорпионе, во втором случае в 8-ом доме.

Думаю хирургия в принципе не может пройти на одних гармоничных положениях, это пусть и необходимое, но насильственное вмешательство в организм.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2008 (16:10)

необходимое, но насильственное вмешательство в организм - и его нужно максимально сгармонизировать и смягчить!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
basenji
Boris Shorning
     4 декабря 2008 (02:54)

У нее нет никаких указаний, насколько я могу судить, на операцию в соляре.

А Марс в соединении с управителем 12-го и в квадрате с управителем 6-го в 6-м? Очень даже явное указание. Да и Плутон в 6-м.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
m-ag
     4 декабря 2008 (10:14)

Беркана, просмотрела соляр и дирекции - в обеих картах одни и те же указания- соединение управителей 6.12. Но они, правда, еще несут нагрузку и по другим домам натальным.

Также нахождение Плутона в 6 доме показывает, что могут быть серьезные изменения в здоровье, но и также это указание на преувеличенное опасение за состояние здоровья.

Да и возраст не тот, чтобы ложиться под нож. Не знаю, но надо с ней переговорить, ведь врачи могли

и преднамеренно поставить неправильный диагноз. Ведь есть масса возможностей подтвердить дагноз или опровергнуть его

Berkana
сердцевед
     5 декабря 2008 (01:12)

Лёлька, здорово, что у вас все обошлось! [up Не болейте!

Борис :

Марс в соединении с управителем 12-го и в квадрате с управителем 6-го в 6-м

- да, к хирургии идет Но мне казалось, что операция должна подразумевать какую-то связь с 8-м домом - люди же не каждый день под нож ходят. Чего только стоит общий наркоз ! Это критическая ситуация!

ИМХО, - воспалительный процесс,но достаточно ли , чтобы толковать как операционное вмешательство?

в 6-м - тоже... Каждый год в каком-нибудь доме, и из этого, согласитесь, не следует, что обязательно должна проиграться его "мистерия". Во у меня в прошлом соляре из солярного 2 с куспидом в нат 7 делал к нат. в 5... Я ужо губу раскатала: ну наконец, я стану содержанкой Пришлось купить губозакаталку

В общем, по любому считаю надо еще проверить диагноз.

m.ag, Борис, спасибо вам!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере