Только что узнала, что у приятельницы родилась племянница. Буквально на днях я обратила внимание в ZET, что сейчас нет ни одной ретро-планеты. Что за дети рождаются в такие периоды? Молодые души без опыта или души, не отягощённые?
Мэриголд
2 декабря 2008 (17:28)
Ей пока рано составлять карту.
Алла-С
2 декабря 2008 (17:31)
Мэриголд, а карту ещё никто и не составлял. Ясное дело, что до года точно нельзя (если не до трёх лет). Просто сам факт, что в эти дни нет ретро-планет вообще.
Alenkin
2 декабря 2008 (17:32)
кстати такие периоды уже были. Имею нескольких приятелей (только Хирон ретро) . Сама задаюсь этим вопросом. Вообще считается, что ретро-планеты дают непроработанность определенных сфер.
zvezdochka
2 декабря 2008 (17:36)
Алла-С!
Что за дети рождаются в такие периоды?
Предполагаю, что люди в первом земном воплощении.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
2 декабря 2008 (17:44)
Интересненько...
У меня ни одной ретро планеты. Причем я всегда считала, что это нормально для натальной карты....
Я точно не первое воплощение живу. Однозначно могу сказать
Если судить по Дарагану, то можно сделать вывод, что Дух развивается по всем направлениям равномерно. Его ни в одной области не "притормаживают" ретро движением в следующем воплощении?
Логично? Не?
Errare humanum est, ignoscere divinum
profi
2 декабря 2008 (17:48)
у меня тоже нет. И точно, что не первый раз живу...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
2 декабря 2008 (18:05)
Ну просто вектор приложения сил планеты - вовне (т.е. естественное проявление), а не интроспективно, внутрь.
Марусян
2 декабря 2008 (18:35)
У моей сестры и гражданского мужа нет ретро-планет. Отличие их, которое я вижу - это отсутствие потребности докопаться до сути в повседневных вещах, да и как-то не удумываются они особо по жизни.
Ну это скорее к процессу осознания относится, поскольку, не смотря на это, на подъем они тяжеловаты и инертны (развиты земля, вода и фиксированный крест у обоих).
Иринка
2 декабря 2008 (18:43)
Это же классно, без ретро планет
Не отягощенные, с меньшими проблемами и "более результативными" планетами, быстрее находящими свое истинное выражение. Может это люди с отработанными проблемами...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.