Форум на ОКУЛУС

Тема 15775, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 декабря 2008 (18:54)

Да ,сегодня хороший день родиться.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 декабря 2008 (19:14)

Может это люди с отработанными проблемами...

Ах, если бы...

Errare humanum est, ignoscere divinum
Алла-С
     2 декабря 2008 (19:21)

Спасибо всем за участие в теме!

У меня были варианты, что это молодые души, т.е. души в первом земном воплощении, но, как оказалось, это не так. Но ведь должно ж быть отличие от людей с ретро-планетами.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (20:49)

**Отличие их, которое я вижу - это отсутствие потребности докопаться до сути в повседневных вещах, да и как-то не удумываются они особо по жизни.**

Марусян, такое отсутствие потребности - скорее специфика планетных качеств. У меня один из близких не имеет ретро-планет, зато , и в , еще как до сути докапывается, я бы даже сказала автоматически как-то.

**Не отягощенные, с меньшими проблемами и "более результативными" планетами, быстрее находящими свое истинное выражение.**

Именно так. Способность пребывать в потоке окружающей реальности вызывает восхищение.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Алла-С
     2 декабря 2008 (20:59)

Интересно, а для родителей такие дети - подарок или учителя?

profi
     2 декабря 2008 (21:17)

я-то явно не подарок. Хотя у моей мамы в 5 доме, вместе с парсом фортуны. Хотя в общем-то, наверное, я не так уж и плоха... .

До сути докапываться очень люблю. Поэтому и занимаюсь астрологией. .

Проблемы есть, но они решаются. Жизнь помогает. Спасибо ей за это .

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (21:22)

Алла, мне кажется, вопрос не совсем корректен. Ведь многое зависит и от самих родителей.

Я, собственно о сыне своем писала. Он для меня и подарок и учитель, но это следствие моего отношения к его рождению и моего отношения к нему, а не результат взаимодействия наших гороскопов, или еще каких-либо факторов.

A
     2 декабря 2008 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, привет, моя доча тоже без ретро , давай сверимся, м.б. у нас еще что общее . П.С. только ретровый, она НЕ дипломат совсем

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (21:36)

P.S. Очень часто такие люди рождаются как бы на стыке двух родов, двух родовых линий. Это - мое наблюдение за такими людьми (без ретро-планет, Хирон при этом я не учитываю). Так, мой сын - единственный продолжатель (носитель) фамилии в роду своего отца, раньше очень многочисленного. У моего супруга (ретроградна только одна планета) много братьев по отцу и братьям отца. Но у остальных рождались только девочки, у некоторых вообще нет детей.

...ну и я, скажем так, выпадаю из шеренги своих родственников, по некоторым показателям и способу жить вообще.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (21:39)

Привет, сестричка!

Ну да, этот же год.

А у тебя нет мыслей о ней, по аналогии тому, что я выше написала? Ее отца семью не анализировала?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере