У меня были варианты, что это молодые души, т.е. души в первом земном воплощении, но, как оказалось, это не так. Но ведь должно ж быть отличие от людей с ретро-планетами.
**Отличие их, которое я вижу - это отсутствие потребности докопаться до сути в повседневных вещах, да и как-то не удумываются они особо по жизни.**
Марусян, такое отсутствие потребности - скорее специфика планетных качеств. У меня один из близких не имеет ретро-планет, зато , и в , еще как до сути докапывается, я бы даже сказала автоматически как-то.
**Не отягощенные, с меньшими проблемами и "более результативными" планетами, быстрее находящими свое истинное выражение.**
Именно так. Способность пребывать в потоке окружающей реальности вызывает восхищение.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Алла-С
2 декабря 2008 (20:59)
Интересно, а для родителей такие дети - подарок или учителя?
profi
2 декабря 2008 (21:17)
я-то явно не подарок. Хотя у моей мамы в 5 доме, вместе с парсом фортуны. Хотя в общем-то, наверное, я не так уж и плоха... .
До сути докапываться очень люблю. Поэтому и занимаюсь астрологией. .
Проблемы есть, но они решаются. Жизнь помогает. Спасибо ей за это .
Алла, мне кажется, вопрос не совсем корректен. Ведь многое зависит и от самих родителей.
Я, собственно о сыне своем писала. Он для меня и подарок и учитель, но это следствие моего отношения к его рождению и моего отношения к нему, а не результат взаимодействия наших гороскопов, или еще каких-либо факторов.
A
2 декабря 2008 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, привет, моя доча тоже без ретро , давай сверимся, м.б. у нас еще что общее . П.С. только ретровый, она НЕ дипломат совсем
P.S. Очень часто такие люди рождаются как бы на стыке двух родов, двух родовых линий. Это - мое наблюдение за такими людьми (без ретро-планет, Хирон при этом я не учитываю). Так, мой сын - единственный продолжатель (носитель) фамилии в роду своего отца, раньше очень многочисленного. У моего супруга (ретроградна только одна планета) много братьев по отцу и братьям отца. Но у остальных рождались только девочки, у некоторых вообще нет детей.
...ну и я, скажем так, выпадаю из шеренги своих родственников, по некоторым показателям и способу жить вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.