astreia, возможно и некорректен мой вопрос. Спорить не буду. Просто дети разные независимо от того, как к ним родители относятся. Допустим, долгожданный, любимый и всячески облизываемый ребёнок причиняет родителям только боль. А в другой семье не менее любимый ребёнок на руках родителей носит. К какому типу относятся дети без ретро-планет?
Алла, если у родителей уровень осознания себя и своей роли в жизни ребенка не высок, им любой ребенок доставит трудности, как впрочем и они ему.
Что касается ношения родителей на руках, то на мой взгляд, здоровья в таких отношениях не больше, чем в тех, где ребенок регулярно причиняет родителям боль. А кроме перечисленных вами "типов", существует еще бесчисленное множество "типов".
Давайте остановимся на том, что человеку без ретроградных планет, будет житься легче и проще, чем человеку с ретро-планетами. О том же, какими будут отношения ребенка с родителями, можно говорить только имея в распоряжении запрос родителей и гороскопы всех членов семьи.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
2 декабря 2008 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, если скажешь, что еще и -
Она не последний ребенок с отцовской фамилией, у нее есть еще брат и сестра, однофамильные. Но дочка явно не в родню по папиной линии пошла. Семью не анализировала, данныx нет никого.
Я бы не сказала, что ей все дается легко, и шишки набивает, но легкость проxождения шага по жизни присутствует, да и везет ей вообще-то . Xотя внутр.ломки есть, я же знаю. Ето со стороны вроде как и гладко, и сладко.
Слава Україні !
Алла-С
2 декабря 2008 (22:08)
astreia,
Давайте остановимся на том, что человеку без ретроградных планет, будет житься легче и проще, чем человеку с ретро-планетами.
Вооот! Получается, что родителям лучше, раз ребёнок не имеет особых проблем в жизни. Или нет разницы?
profi, дело не в том, единственный, или нет. Дело в том, что такой ребенок, по моим наблюдениям, приходит как некий новый импульс угасающему роду и только в случае, если основные родовые "прегрешения" предшественниками были изжиты.
Наблюдаю семью близкой приятельницы, тоже с таким ребенком. Тоже единственный продолжатель фамилии. Родной дед - пожалуй самый благополучный из своих братьев, потому как один его брат был убит на оппозиции , второй с молодых лет был алкоголиком и умер отрака мозга, третий - инвалид с детства (упал, ушиб позвоночник, вырос горб), который не смотря на внешний недостаток был благополучно женат, имеет двух дочерей, не смотря на инвалидность трудился всю жизнь, да и вообще - редкой доброты и порядочности человек (я знакома с ним). Так вот, только родной дед этого мальчика имеет сына, который в свою очередь имеет двоих детей, этого мальчика и девочку.
(перечитала еще раз твое сообщение - приходится исправляться)
"Все легко дается" - как-то очень обобщенно звучит. Никому все легко не дается. Тем более, что набор положений планет/аспектов разный у всех.
Вот чтобы лучше понять разницу, можно так проиллюстрировать ее: жизнь человека с ретропланетами = река со множеством подводных камней, жизнь человека без ретро-планет - без подводных камней, но с отмелями, которые не сразу заметны бывают. Масштаб разрушений, согласись разный бывает при встрече судна с камнями, или отмелью. Учтем, что мастерство судовождения отчасти природой обеспечено, отчасти воспитанием и конечно, самовоспитанием (среду тоже не будем сбрасывать со счетов). Получится, что сам по себе фактор отсутствия ретро-планет - один из... облегчающих движение по жизни, но не гарантирующий отсутствие сложных задач, или проблемных ситуаций. Легче им, однозначно легче. Но знание о том, что ребенку будет легче, не должно снизить уровень ответственности родителей за то, чему и как они его научат.
Может быть, ты проанализируешь даты родственников по отцу? Я как-то больше на мальчишек внимание обращала. Девочки тоже встречаются, но вывод как-то не "родился" пока. Вот, будет мне повод для наблюдений и анализа.
Разве здесь где-то было именно так сказано? Наверное, я невнимательно читала.
A
2 декабря 2008 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все легко дается - ето то, что она xочет , а то, что она не xочет - и *не дается* (и всем надоедает ей повторять,что ето тебе, девочка, нужно), что подтверждает опять же что директные планеты - ето директные, т.е. только вперед, и ни шагу назад . В ее случае интересно с моим отцом получается контакт: тот ее при каждой встрече уму-разуму учит , нотациями и длинными лекциями о том-же-самом-постоянно. Она нашла уже самый удачный (имxо) выxод - употребляет прием *тиxого молчанья с вежливой улыбкой* , что дед после 15-20 минут начинает говорить о другом
Нет, данные имею только отца, без ректи, а остальное достать сейчас ооооочень сложно. Да и сразу спросят: а зачем ето тебе надо? (я всегда у ниx не совсем нормальная была )
Инга, я сейчас крамолу скажу, с т.з. родительства, но я подозреваю, что они всегда хотят именно того, что им нужно. Я имею в виду более-менее крупные цели. Т.е. все эти разговоры-уговоры, они только формально им нужны, ну и нам, естественно. Их джвижение можно только корректировать, направлять врядли удастся, особенно если у родителя ретро-планеты есть. Энергии директных планет - отличная движущая сила.
Если все же удастся когда-нибудь данные достать, сообщи - посмотрим, что там есть. Может быть, дочка сама захочет поинтересоваться историей той семьи и датами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.