Форум на ОКУЛУС

Тема 15775, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     2 декабря 2008 (21:46)

astreia, возможно и некорректен мой вопрос. Спорить не буду. Просто дети разные независимо от того, как к ним родители относятся. Допустим, долгожданный, любимый и всячески облизываемый ребёнок причиняет родителям только боль. А в другой семье не менее любимый ребёнок на руках родителей носит. К какому типу относятся дети без ретро-планет?

profi
     2 декабря 2008 (21:54)

Astreia, ну да, я -единственный ребенок.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (21:59)

Алла, если у родителей уровень осознания себя и своей роли в жизни ребенка не высок, им любой ребенок доставит трудности, как впрочем и они ему.

Что касается ношения родителей на руках, то на мой взгляд, здоровья в таких отношениях не больше, чем в тех, где ребенок регулярно причиняет родителям боль. А кроме перечисленных вами "типов", существует еще бесчисленное множество "типов".

Давайте остановимся на том, что человеку без ретроградных планет, будет житься легче и проще, чем человеку с ретро-планетами. О том же, какими будут отношения ребенка с родителями, можно говорить только имея в распоряжении запрос родителей и гороскопы всех членов семьи.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     2 декабря 2008 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, если скажешь, что еще и -

Она не последний ребенок с отцовской фамилией, у нее есть еще брат и сестра, однофамильные. Но дочка явно не в родню по папиной линии пошла. Семью не анализировала, данныx нет никого.

Я бы не сказала, что ей все дается легко, и шишки набивает, но легкость проxождения шага по жизни присутствует, да и везет ей вообще-то . Xотя внутр.ломки есть, я же знаю. Ето со стороны вроде как и гладко, и сладко.

Слава Україні !
Алла-С
     2 декабря 2008 (22:08)

astreia,

Давайте остановимся на том, что человеку без ретроградных планет, будет житься легче и проще, чем человеку с ретро-планетами.

Вооот! Получается, что родителям лучше, раз ребёнок не имеет особых проблем в жизни. Или нет разницы?

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (22:10)

profi, дело не в том, единственный, или нет. Дело в том, что такой ребенок, по моим наблюдениям, приходит как некий новый импульс угасающему роду и только в случае, если основные родовые "прегрешения" предшественниками были изжиты.

Наблюдаю семью близкой приятельницы, тоже с таким ребенком. Тоже единственный продолжатель фамилии. Родной дед - пожалуй самый благополучный из своих братьев, потому как один его брат был убит на оппозиции , второй с молодых лет был алкоголиком и умер отрака мозга, третий - инвалид с детства (упал, ушиб позвоночник, вырос горб), который не смотря на внешний недостаток был благополучно женат, имеет двух дочерей, не смотря на инвалидность трудился всю жизнь, да и вообще - редкой доброты и порядочности человек (я знакома с ним). Так вот, только родной дед этого мальчика имеет сына, который в свою очередь имеет двоих детей, этого мальчика и девочку.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (22:12)

Нет, Инга, - .

(перечитала еще раз твое сообщение - приходится исправляться)

"Все легко дается" - как-то очень обобщенно звучит. Никому все легко не дается. Тем более, что набор положений планет/аспектов разный у всех.

Вот чтобы лучше понять разницу, можно так проиллюстрировать ее: жизнь человека с ретропланетами = река со множеством подводных камней, жизнь человека без ретро-планет - без подводных камней, но с отмелями, которые не сразу заметны бывают. Масштаб разрушений, согласись разный бывает при встрече судна с камнями, или отмелью. Учтем, что мастерство судовождения отчасти природой обеспечено, отчасти воспитанием и конечно, самовоспитанием (среду тоже не будем сбрасывать со счетов). Получится, что сам по себе фактор отсутствия ретро-планет - один из... облегчающих движение по жизни, но не гарантирующий отсутствие сложных задач, или проблемных ситуаций. Легче им, однозначно легче. Но знание о том, что ребенку будет легче, не должно снизить уровень ответственности родителей за то, чему и как они его научат.

Может быть, ты проанализируешь даты родственников по отцу? Я как-то больше на мальчишек внимание обращала. Девочки тоже встречаются, но вывод как-то не "родился" пока. Вот, будет мне повод для наблюдений и анализа.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (22:14)

**ребёнок не имеет особых проблем в жизни**

Разве здесь где-то было именно так сказано? Наверное, я невнимательно читала.

A
     2 декабря 2008 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все легко дается - ето то, что она xочет , а то, что она не xочет - и *не дается* (и всем надоедает ей повторять,что ето тебе, девочка, нужно), что подтверждает опять же что директные планеты - ето директные, т.е. только вперед, и ни шагу назад . В ее случае интересно с моим отцом получается контакт: тот ее при каждой встрече уму-разуму учит , нотациями и длинными лекциями о том-же-самом-постоянно. Она нашла уже самый удачный (имxо) выxод - употребляет прием *тиxого молчанья с вежливой улыбкой* , что дед после 15-20 минут начинает говорить о другом

Нет, данные имею только отца, без ректи, а остальное достать сейчас ооооочень сложно. Да и сразу спросят: а зачем ето тебе надо? (я всегда у ниx не совсем нормальная была )

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (22:45)

Инга, я сейчас крамолу скажу, с т.з. родительства, но я подозреваю, что они всегда хотят именно того, что им нужно. Я имею в виду более-менее крупные цели. Т.е. все эти разговоры-уговоры, они только формально им нужны, ну и нам, естественно. Их джвижение можно только корректировать, направлять врядли удастся, особенно если у родителя ретро-планеты есть. Энергии директных планет - отличная движущая сила.

Если все же удастся когда-нибудь данные достать, сообщи - посмотрим, что там есть. Может быть, дочка сама захочет поинтересоваться историей той семьи и датами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере