Форум на ОКУЛУС

Тема 15775, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     2 декабря 2008 (22:47)

astreia, что-то у нас с Вами в синастрии не то. Я не умею выразить мысль, а Вас это раздражает.

Именно так "ребёнок не имеет особых проблем в жизни" сказано не было. Но было сказано " будет житься легче и проще". На мой взгляд, это и можно назвать - без особых проблем.

profi
     2 декабря 2008 (22:56)

Очень интересная тема .Все похоже- да, ощущение такое, что жизнь скорее подталкивает, чем тормозит. я-то, со своим в 12-м в постоянно пытаюсь где-то уединится, о чем-то помедитировать . Но когда выползаю все же в мир что-то поделать, есть ощущение, что мир поддерживает.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (22:57)

Алла, меня в вашем поведении ничего не раздражает.

На мой взгляд, "будет житься легче и проще"- далеко не равно по смыслу -"ребёнок не имеет особых проблем в жизни". От того, как вы поняли то, что я сказала, что-то зависит в вашей жизни, а не в моей. Так что, вы понимайте/интерпретируйте мои слова так, как у вас получается, или как вам нравится.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     2 декабря 2008 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, спрошу при случае . Я Тебе писала, что она сейчас... ... совершенно в другиx волнаx по 7 дому . А отец ее на другом континенте, вот уже год с лишним нету никакиx вестей , а с др.родственниками тоже сама не поддерживает отношений. Да и так редкие они были, ее отец уже давно в улете.

Да,ето такая сила, прости , как танк в балерийной юбочке (ето в жеском варианте), но я бы сказала, что такой очень изящный танк. И то с оговоркой, что я ее знаю, как себя (почти). Со стороны так, конечно, не выглядит

У нее Луна тоже в , и карта оцень напряженная, так что Как ей порой бывает, знаю только я и неск.друзей.

Слава Україні !
Mina
     2 декабря 2008 (23:01)

У меня у старшей дочери так же нет ретроградных планет, у младшей 3 ретроградные планеты и директные узлы. Они, конечно, еще достаточно маленькие чтобы делать какие-то выводы, но вот по поводу кому будет легче (грубо говоря), наверное и нат. карта играет немаловажную роль. На мой взгляд у младшей карта более гармонична в ней есть и достаточное кол-во гармоничных аспектов есть и напряженные хоть в ней и есть ретро планеты. А у старшей вообще аспектов мало.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2008 (23:07)

**Да,ето такая сила, прости , как танк в балерийной юбочке (ето в жеском варианте), но я бы сказала, что такой очень изящный танк. И то с оговоркой, что я ее знаю, как себя (почти). Со стороны так, конечно, не выглядит**

Точно, Инга, есть-есть в них что-то от танков, по крайней мере, у рожденных в том году, точно есть (как и в ).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     2 декабря 2008 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня опечатка *в женском*, но Ты поняла о чем я

в - значит идут по правильному направлению

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 декабря 2008 (07:48)

отслеживала,

Ни одной ретро-планеты. Кто рождается?

пришла к выводу, что такое положение дает некоторую везучесть, но это имхо

плюс личный пример, - ни одной, кроме Узлов

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 декабря 2008 (10:49)

astreia

Вроде, Вы сказали про стык двух родов? Согласна.

Я именно такая. Квентесенция двух родов собралась во мне. И мне решать все их противоречия и разные образы жизни, понятия, характеры, верования и так далее. Во мне как бы два потенциала, и я ищу компромисс.

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере