astreia, что-то у нас с Вами в синастрии не то. Я не умею выразить мысль, а Вас это раздражает.
Именно так "ребёнок не имеет особых проблем в жизни" сказано не было. Но было сказано " будет житься легче и проще". На мой взгляд, это и можно назвать - без особых проблем.
profi
2 декабря 2008 (22:56)
Очень интересная тема .Все похоже- да, ощущение такое, что жизнь скорее подталкивает, чем тормозит. я-то, со своим в 12-м в постоянно пытаюсь где-то уединится, о чем-то помедитировать . Но когда выползаю все же в мир что-то поделать, есть ощущение, что мир поддерживает.
Алла, меня в вашем поведении ничего не раздражает.
На мой взгляд, "будет житься легче и проще"- далеко не равно по смыслу -"ребёнок не имеет особых проблем в жизни". От того, как вы поняли то, что я сказала, что-то зависит в вашей жизни, а не в моей. Так что, вы понимайте/интерпретируйте мои слова так, как у вас получается, или как вам нравится.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
2 декабря 2008 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, спрошу при случае . Я Тебе писала, что она сейчас... ... совершенно в другиx волнаx по 7 дому . А отец ее на другом континенте, вот уже год с лишним нету никакиx вестей , а с др.родственниками тоже сама не поддерживает отношений. Да и так редкие они были, ее отец уже давно в улете.
Да,ето такая сила, прости , как танк в балерийной юбочке (ето в жеском варианте), но я бы сказала, что такой очень изящный танк. И то с оговоркой, что я ее знаю, как себя (почти). Со стороны так, конечно, не выглядит
У нее Луна тоже в , и карта оцень напряженная, так что Как ей порой бывает, знаю только я и неск.друзей.
Слава Україні !
Mina
2 декабря 2008 (23:01)
У меня у старшей дочери так же нет ретроградных планет, у младшей 3 ретроградные планеты и директные узлы. Они, конечно, еще достаточно маленькие чтобы делать какие-то выводы, но вот по поводу кому будет легче (грубо говоря), наверное и нат. карта играет немаловажную роль. На мой взгляд у младшей карта более гармонична в ней есть и достаточное кол-во гармоничных аспектов есть и напряженные хоть в ней и есть ретро планеты. А у старшей вообще аспектов мало.
**Да,ето такая сила, прости , как танк в балерийной юбочке (ето в жеском варианте), но я бы сказала, что такой очень изящный танк. И то с оговоркой, что я ее знаю, как себя (почти). Со стороны так, конечно, не выглядит**
Точно, Инга, есть-есть в них что-то от танков, по крайней мере, у рожденных в том году, точно есть (как и в ).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Я именно такая. Квентесенция двух родов собралась во мне. И мне решать все их противоречия и разные образы жизни, понятия, характеры, верования и так далее. Во мне как бы два потенциала, и я ищу компромисс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.