Форум на ОКУЛУС

Тема 15776, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     2 декабря 2008 (20:27)

Новый знакомый, узнав, что я интересуюсь астрологией, попросил про себя узнать, а я глянула и глаза на лоб лезут. Я, конечно, знаю, некоторые вещи про него, очень необычные. Потом скажу какие. А вы гляньте, плиз, что подумаете о нем?

Там особо Лилит меня шокирует! Может, как раз дело в ней? Да узлы там в сумасшедших аспектах

Его данные: 09.09.1973 в 14.00 Багдад

Dina_Ra
Anna
     2 декабря 2008 (21:02)

Рискну предположить, что раз Лилит на Раху, то у человека должны развиваться актерские способности, лицедейство. Если плохо проработано, то может паталогический врун? Но вряд ли...

Лилит - искуссительница. Всегда думает, чего бы такого учудить. Говорят, у актеров хорошо проработана.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
galinablanca
     2 декабря 2008 (21:55)

Ок, так уж и быть.

Помимо интересной истории жизни, мужчина утверждает, что он маг и предсказал мне будущее..

спутница
     2 декабря 2008 (23:06)

Ага, только жестокий маг

На ЮУ - Сатурн в оппозици к Лилит на СУ, и на вершине тау-квадрата - Плутон

аист
птицца
     2 декабря 2008 (23:11)

Ребята это карта апреля - один в один только превернутая кверх ногами))))

ну какой он маг)))) Подумайте сами- весь этот тау образуют аспекты медленных планет и они находились в орбе достаточно долго - ну что каждый день маги рождалисть что ли))))

2 декабря 2008 (23:22)

аист

Вот и у меня первая мысль про апреля была. тут Лилит наоборот - "Прибивает", прищемляет свякое желание равития.

А что маг, Юль - так видеть может, если Луна , Нептун , Плутон. или Мерк- Уран своеобразно стоят. Возможность материализации совсем не раху даёт, - там вообще иные вещи.

Но как раз-таки Лилит на Раху может в "обратку" кинуть так можно, что чернотень из человека тоже может начать лезть.

всё ж индивидуально, а показатели способностей- это НЕ раху, и не Лилит.

бывших способностей - Лилит показывает иногда, но именно иногда.

https://briah.ru/
аист
птицца
     2 декабря 2008 (23:31)

Мерк шахтер Солнце шахтер 8 пуст 12 пуст - ну Луна-Нептун секстиль есть так он и у меня есть))) Я не маг))) Венера-Уран в Весах это скорее экстравагантность во вкусах)))

Не вижу магического ничего)))если вычесть Апрельку из этой карты)))

enya
     3 декабря 2008 (09:12)

***.Мне кажется, что такая вещь может указывать на место(географическое) рождения и еще на то, что в нынешнем своем воплощении человек должен много работать над собой, исправлять ошибки прошлых воплощений через создание у других благоприятного мнения о себе (т.е. через активную помощь всем в ней нуждающимся в тех ситуациях, которые будет подкладывать ему жизнь) вести активную политику и вмешиваться, но, тем не мение, лиш в тех пределах, которые не будут мешать самостоятельному развитию других.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 декабря 2008 (10:49)

мужчина утверждает, что он маг и предсказал мне будущее..

давно ли это было и согласились ли вы с этим будущим?

при пограничном стрельцовском асценденте (29-й град.) в соединении с Ч.Л и В.Узлом, я бы сказала,что индивид всю жизнь (возможно) будет гоняться за осуществлением какой-то мечты, вот-вот, казалось бы она близка к цели, и опять - убежала....

или "опять (ух они какие!) помешали мне мне поймать "золотую рыбку""

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
galinablanca
     3 декабря 2008 (11:06)

Да это на днях было.

Я вообще с ним встречалась по другому вопросу, то есть ни на какой прием ясновидящего не рассчитывала))) И тут он меня бац и ошарашил тем, что сказал, что у меня будет в жизни.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере