Новый знакомый, узнав, что я интересуюсь астрологией, попросил про себя узнать, а я глянула и глаза на лоб лезут. Я, конечно, знаю, некоторые вещи про него, очень необычные. Потом скажу какие. А вы гляньте, плиз, что подумаете о нем?
Там особо Лилит меня шокирует! Может, как раз дело в ней? Да узлы там в сумасшедших аспектах
Его данные: 09.09.1973 в 14.00 Багдад
Dina_Ra
Anna
2 декабря 2008 (21:02)
Рискну предположить, что раз Лилит на Раху, то у человека должны развиваться актерские способности, лицедейство. Если плохо проработано, то может паталогический врун? Но вряд ли...
Лилит - искуссительница. Всегда думает, чего бы такого учудить. Говорят, у актеров хорошо проработана.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
galinablanca
2 декабря 2008 (21:55)
Ок, так уж и быть.
Помимо интересной истории жизни, мужчина утверждает, что он маг и предсказал мне будущее..
спутница
2 декабря 2008 (23:06)
Ага, только жестокий маг
На ЮУ - Сатурн в оппозици к Лилит на СУ, и на вершине тау-квадрата - Плутон
Ребята это карта апреля - один в один только превернутая кверх ногами))))
ну какой он маг)))) Подумайте сами- весь этот тау образуют аспекты медленных планет и они находились в орбе достаточно долго - ну что каждый день маги рождалисть что ли))))
Вот и у меня первая мысль про апреля была. тут Лилит наоборот - "Прибивает", прищемляет свякое желание равития.
А что маг, Юль - так видеть может, если Луна , Нептун , Плутон. или Мерк- Уран своеобразно стоят. Возможность материализации совсем не раху даёт, - там вообще иные вещи.
Но как раз-таки Лилит на Раху может в "обратку" кинуть так можно, что чернотень из человека тоже может начать лезть.
всё ж индивидуально, а показатели способностей- это НЕ раху, и не Лилит.
бывших способностей - Лилит показывает иногда, но именно иногда.
Мерк шахтер Солнце шахтер 8 пуст 12 пуст - ну Луна-Нептун секстиль есть так он и у меня есть))) Я не маг))) Венера-Уран в Весах это скорее экстравагантность во вкусах)))
Не вижу магического ничего)))если вычесть Апрельку из этой карты)))
enya
3 декабря 2008 (09:12)
***.Мне кажется, что такая вещь может указывать на место(географическое) рождения и еще на то, что в нынешнем своем воплощении человек должен много работать над собой, исправлять ошибки прошлых воплощений через создание у других благоприятного мнения о себе (т.е. через активную помощь всем в ней нуждающимся в тех ситуациях, которые будет подкладывать ему жизнь) вести активную политику и вмешиваться, но, тем не мение, лиш в тех пределах, которые не будут мешать самостоятельному развитию других.
мужчина утверждает, что он маг и предсказал мне будущее..
давно ли это было и согласились ли вы с этим будущим?
при пограничном стрельцовском асценденте (29-й град.) в соединении с Ч.Л и В.Узлом, я бы сказала,что индивид всю жизнь (возможно) будет гоняться за осуществлением какой-то мечты, вот-вот, казалось бы она близка к цели, и опять - убежала....
или "опять (ух они какие!) помешали мне мне поймать "золотую рыбку""
Я вообще с ним встречалась по другому вопросу, то есть ни на какой прием ясновидящего не рассчитывала))) И тут он меня бац и ошарашил тем, что сказал, что у меня будет в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.