Очень интересно услышать Ваше мнение о родившихся 15-16 ноября 1982 года - Много планет в скорпионе (луна тоже)
larisa26
2 декабря 2008 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть знакомый,даже могу его назвать xорошим знакомым ,
рожденный в середине ноября 74-ого .
У него 5 планет персональныx в ,в том числе и .
Он очень позитивен, добр,целеустремлен и ,как человек ,симпатичен
И главное,что прямо в глаза бросается , он очень уравновешен (думаю,это дается соединением и у него)
mishutka
2 декабря 2008 (23:27)
И у меня похожие наблюдения, вроде и не скорпион вовсе
Турист
2 декабря 2008 (23:30)
Знавал я одну такую девушку, у которой шесть планет в скорпе (02.11.1982)...Личное впечатление - у неё ни дня без какой либо кризисной ситуации, причём довольно часто - как говорится "буквально на ровном месте" возникает какая-нибудь кризисная(конфликтная) ситуация,которую сия дама огромными волевыми усилиями и на грани эмоционального перенапряжения таки преодолевает,(всё-таки планеты в секстилях) однако
тут же на горизонте у неё - следующая проблема подобного плана...В подростковом возрасте-частенько дралась со сверстниками...
..."Вся жизнь - борьба" - таков девиз таких людей, как по мне...
А стеллиумы - от 4 планет и более, размеется с Солнцем, не только в Скорпионе, но и в других знаках, дают склонность к борьбе, концентрации энергии на выбраных целях,
Mishutka, берегите (3 раза повторяю) себя от простудных заболеваний- горло, т.к. они станут причиной заболевания моче-половой системы
mishutka
3 декабря 2008 (14:23)
Спасибо, только это не про меня
galinablanca
3 декабря 2008 (14:34)
У меня там пять планет. Ничего, нормально все. Страстность во всем чрезмерная, в любой сфере. Мистичность есть.Сексапильность, сексуальность.
Kola
4 декабря 2008 (06:22)
А если у подростка-Скорпиона такой стеллиум находится в 8 доме , можно ли предположить, что это в будущем работа в банках или профиль в медицине? Или это еще как-то можно охарактеризовать?
что это в будущем работа в банках или профиль в медицине?
да, кроме этого работа может быть в МЧС, в зависимости от планет стеллиума - может быть агент тайной организации, либо шифорвальщик, либо, но перечислять можно много, конкретно карту желательно смотреть, и на этой основе уже делать выводы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.