Форум на ОКУЛУС

Тема 15778, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     3 декабря 2008 (11:58)

Таня Ян, спасибо большое

3 декабря 2008 (12:06)

Незнакомка, тут может быть упомянутый сентагон и не виноват. Может что-то другое, более явное, является причиной Вашего состояния. Как я замечал, в натале и в транзитах сентагон не особо заметен. Хотя, учитывая вовлечённость ... Вот в символических дирекциях, как мне показалось, его есть смысл учитывать. Так что, Таня Ян права, всю карту желательно смотреть. А по поводу S , так если упрощать, рассматривайте этот аспект, как скрыто проявляющееся напряжение между темами и . Т.е.: интеллектуальная деятельность, коммуникации и т.п. - ; интенсивность и пр. функции . В результате получается, ну, хотя бы - проницательность, язвительность и связанные с этим разрушения контактов, проникновение в скрытый смысл (но приятного от этого проникновеия мало)... Важно, конечно, ещё и то, в каком у Вас знаке эти планеты. Допустим, в при S усилит внимание к мелочам и придирчивость, а в S может дать, предположим, усиление интуитивных способностей. КАк интересующий Вас аспект проявится на событийном уровне, надо смотреть управителями каких домов и являются и как они в динамике проявляют себя.

Незнакомка
     3 декабря 2008 (12:13)

** Так что, Таня Ян права, всю карту желательно смотреть.**

Да что её смотреть, обычная карта((давала я данные, 7.03.1989. 18:27.г Радужный

** в S может дать, предположим, усиление интуитивных способностей. КАк интересующий Вас аспект проявится на событийном уровне, **

Меркурий в водолее..даёт коммуникативность? плюс сентагон с Плутоном то, коммуникативность с неким налётом агрессивности? или?

3 декабря 2008 (12:27)

НЕзнакомка, да у Вас же в натале и при том, что управитель I. Мне кажется, это более явное указание на состояние, которое Вы описали. Сентагон с Плутоном, конечно, свою лепту тоже вносит, но основа всё же из-за мажорных аспектов. НО, что интересно, у Вас в символических дирекциях сейчас начинает формироваться бинонагон (80*) от дирекционного к натальному . А недавно был сентагон от дирекционного к натальной .

3 декабря 2008 (12:31)

Кстати, у Вас управляет III, а в таки да, довольно дружелюбен. Хотя, будучи так поражён, как у Вас, довольно колок и вспыльчив. А, возможно, и немного субъективен. Сорри.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 декабря 2008 (12:59)

добавлю,

синтагон относится к стихии "воздух", явный дискретный,

Меркурий в Водолее, управляет 3-м,3-й дом также воздушный, но в Скорпионе, на К3-го - R-Плутон, трасформация сознания через взаимодействия с окружающими и окружающими миром, т.е., с той средой в которой находитесь, а проще сказать, будут притягиваться события, связанные вашим окружением, которые будут менять ваше сознание, т.к., синтагон - относится к аспектам осознания.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Незнакомка
     3 декабря 2008 (13:01)

Alcion и вам спасибо

Таня Ян, Ясно, лаконично, и очень понятливо обьясняете.

Неспящая
     3 сентября 2018 (18:01)

Сентагон - либо торможение, безвыходность, зажатость, либо неожиданное понимание тайных знаков и механизмов судьбы.

Аспект снимает ограничения, причем, в первую очередь, на собственную глупость. Отрицательная черта сентагона - увлеченное “строительство воздушных замков”, ведущее к пренебрежению реальности земной жизни.

vk.com/pinaria
Неспящая
     3 сентября 2018 (18:06)

Незнакомка, именно этот сентагон Меркурий-Плутон заставляет вас всё больше узнавать о себе и о скрытых человеческих глубинах, о тайнах вроде эзотерики и астрологии..

В моей нат. карте тоже есть этот аспект.

Короче, при сентагоне одна планета ВНЕЗАПНО внедряется в действия другой и сильно перекрывает её игру. Плутон мешает Меркурию, Меркурий Плутону.

У меня это выражается в том, что в моих мыслях и при разговоре в людьми сильно проявляются признаки Плутона: эгоизм, своеволие, жадность, внезапно начинаю рассказывать интимные подробности и всякие мерзкие и откровенные штуки) и меня это забавляет. Я могу серьёзно разойтись. Я от этого прямо кайфую (упр. Аспекта Юпитер и Луна), но просто сыплю при этом множеством НЕУМЕСТНЫХ и пошлых вещей.

До меня только с годами дошло, что большинство людей так не делают, и многим это кажется неприличным и даже ужасным )))

Как же действует обратное – Меркурий при Плутоне – я пока не поняла…

vk.com/pinaria
Неспящая
     3 сентября 2018 (18:12)

Также классический пример из жизни сентагона Меркурий-Плутон:

Ты просто по-дружески общаешься с человеком (любого возраста, а иногда и пола), даже всего лишь час-день, не больше. абсолютно невинно - обычная болтовня о погоде, ценах, работе..

А у человека внезапно к тебе возникает серьёзное сексуальное желание или импульс домогаться-пытаться изнасиловать.

100 град. Сентагон - ещё и "роковой аспект", как часто пишут.

Из-за него так потеряла несколько друзей-парней (абсолютно бесполая дружба была, без малейших намёков на романтику-отношения)

vk.com/pinaria
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере