Форум на ОКУЛУС

Тема 15779, сообщений: 9

Автор Сообщение
olya
     2 декабря 2008 (21:18)

Доброго времени суток, уважаемые Астрологи!

Будьте добры,кто не останется равнодушным к моей просьбе, посмотрите, пожалуйста, мой натальный гороскоп. У меня сложилась очень затруднительная ситуация. Я одна воспитываю двоих детей( один ребенок инвалид). Год назад нашлась моя бывшая одноклассница, убедительно заверившая помочь мне устроиться на работу в Канаде. В связи с этим я поменяла работу(нервную,но не плохо оплачиваемую,таковы были требования). Теперь она "сделала пятками назад", а я осталась у "разбитого карыта". Вернуться на прежнее место работы нет возможности.Еще пытаюсь найти спутника жизни,но пока безрезультатно и это. Может быть, посмотрите мой гороскоп, подскажите, стоит ли мне вообще предпринимать дальнейшие попытки поиска реального мужчины? Мечтаю выйти замуж и уехать за границу с детьми. Есть у меня такие шансы? Мои данные: родилась в Волгограде 25 декабря 1968 года, приблизительно в 8-9 утра. Заранее Всем благодарна! Ольга

Сева
Астролог, таролог
     2 декабря 2008 (22:52)

А чего так не советовались с астрологами прежде чем корыта бить? Где теперь столько клея набраться, чтобы всё посклеивать? Столько вопросов, что прям не знаю за какой и взяться.

basenji
Boris Shorning
     3 декабря 2008 (01:32)

Помогу землякам Судя по описанной ситуации Ваше время рождения ближе к 8.00, чем к 9.00. У Вас в текущем солярном обращении управитель Асц в 12 доме, что говорит о зависимом положении и ожидании у моря погоды весь 2008 год. В солярном обращении на 2009 год, которое начнется 25 декабря, есть возможность того, что Вы с кем-то познакомитесь, видно, что у Вас будет бурная активность в плане поисков. Результат придет с чьей-то помощью со стороны (может и сайт знакомств). Есть вероятность, если будете активны и не опускать руки. Год будет тяжелый, куча неопределенности, но если сумеете побороть ложную гордость, найти силы попросить людей о помощи, показать свою нужду, то и помощь придет и жить станет легче.

Вполне есть шансы и с зарубежным партнером, только чего в них хорошего? Такие же пьяницы Неужели в Волгограде мужиков не осталось? Не поверю

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нина Белкина
     3 декабря 2008 (01:38)

Борис, вы супер!!!

Linda50
     3 декабря 2008 (05:17)

Да, Борис, согласна с Ниной, Вы- молодчина!

olya
     3 декабря 2008 (08:05)

Спасибо Вам, Борис!

Теперь у меня есть надежда и определенная цель. Еще раз Спасибо!

А иронию Севы я понимаю, но в то время я от астрологии была О-о-чень далека!

basenji
Boris Shorning
     3 декабря 2008 (14:20)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Тори
     4 декабря 2008 (19:45)

Здравствуйте, тоже посмотрела ваш соляр на 2009 год. Год перемен я бы сказала, что он будет переломным в вашей жизни и в жизни ваших детей. Ещё я бы посоветовала действовать в направлении поиска работы, новая работа в женском коллективе. Эмиграция или переезд в другой город тоже возможен, хотя вряд ли принесёт вам счастье в личном плане.И ещё вам нужно самой начать действовать, а не сидеть сложа руки, иначе ничего не получиться. В данной ситуации всё зависит от вашей активности.

Удачи! Здоровья вам и вашим детям!

ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
olya
     5 декабря 2008 (20:03)

Спасибо, большое, Тори!

Вы меня обнадежили,дали надежду. Очень Вам благодарна! А сложа руки я никогда не сидела.Я только и делаю, что действую и действую... Надеюсь в правильном направлении...Еще раз благодарю Вас!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере