Будьте добры,кто не останется равнодушным к моей просьбе, посмотрите, пожалуйста, мой натальный гороскоп. У меня сложилась очень затруднительная ситуация. Я одна воспитываю двоих детей( один ребенок инвалид). Год назад нашлась моя бывшая одноклассница, убедительно заверившая помочь мне устроиться на работу в Канаде. В связи с этим я поменяла работу(нервную,но не плохо оплачиваемую,таковы были требования). Теперь она "сделала пятками назад", а я осталась у "разбитого карыта". Вернуться на прежнее место работы нет возможности.Еще пытаюсь найти спутника жизни,но пока безрезультатно и это. Может быть, посмотрите мой гороскоп, подскажите, стоит ли мне вообще предпринимать дальнейшие попытки поиска реального мужчины? Мечтаю выйти замуж и уехать за границу с детьми. Есть у меня такие шансы? Мои данные: родилась в Волгограде 25 декабря 1968 года, приблизительно в 8-9 утра. Заранее Всем благодарна! Ольга
Сева
Астролог, таролог
2 декабря 2008 (22:52)
А чего так не советовались с астрологами прежде чем корыта бить? Где теперь столько клея набраться, чтобы всё посклеивать? Столько вопросов, что прям не знаю за какой и взяться.
Помогу землякам Судя по описанной ситуации Ваше время рождения ближе к 8.00, чем к 9.00. У Вас в текущем солярном обращении управитель Асц в 12 доме, что говорит о зависимом положении и ожидании у моря погоды весь 2008 год. В солярном обращении на 2009 год, которое начнется 25 декабря, есть возможность того, что Вы с кем-то познакомитесь, видно, что у Вас будет бурная активность в плане поисков. Результат придет с чьей-то помощью со стороны (может и сайт знакомств). Есть вероятность, если будете активны и не опускать руки. Год будет тяжелый, куча неопределенности, но если сумеете побороть ложную гордость, найти силы попросить людей о помощи, показать свою нужду, то и помощь придет и жить станет легче.
Вполне есть шансы и с зарубежным партнером, только чего в них хорошего? Такие же пьяницы Неужели в Волгограде мужиков не осталось? Не поверю
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нина Белкина
3 декабря 2008 (01:38)
Борис, вы супер!!!
Linda50
3 декабря 2008 (05:17)
Да, Борис, согласна с Ниной, Вы- молодчина!
olya
3 декабря 2008 (08:05)
Спасибо Вам, Борис!
Теперь у меня есть надежда и определенная цель. Еще раз Спасибо!
А иронию Севы я понимаю, но в то время я от астрологии была О-о-чень далека!
Здравствуйте, тоже посмотрела ваш соляр на 2009 год. Год перемен я бы сказала, что он будет переломным в вашей жизни и в жизни ваших детей. Ещё я бы посоветовала действовать в направлении поиска работы, новая работа в женском коллективе. Эмиграция или переезд в другой город тоже возможен, хотя вряд ли принесёт вам счастье в личном плане.И ещё вам нужно самой начать действовать, а не сидеть сложа руки, иначе ничего не получиться. В данной ситуации всё зависит от вашей активности.
Удачи! Здоровья вам и вашим детям!
ЖИТЬ-значит не только меняться,но и оставаться собой
olya
5 декабря 2008 (20:03)
Спасибо, большое, Тори!
Вы меня обнадежили,дали надежду. Очень Вам благодарна! А сложа руки я никогда не сидела.Я только и делаю, что действую и действую... Надеюсь в правильном направлении...Еще раз благодарю Вас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.