если вы сами будете думать,что все нормально.А если нет,то положитесь на меня.Просто поверьте,что раз я сказал,то действительно будет все нормально.
А если все равно сомневаетесь.То расскажу вам один секрет,о котором поведала мне Аннушка в прямом Эфире.На растущей луне.Возьмите листок бумаги зажгите свечу и запишите,что бы вы хотели,чтобы у вас сбылось.После чего с этим листком подойдите к окну и приклейте его на стекло лицом к луне.Потом идите спокойно спать,но при этом поставьте будильник на 5утра,чтобы не проспать.Надо успеть пока солнце не стало восходить снять этот листок сложить и спрятать в шкафу под вещами.После чего вы увидите,как в течение Нового года у вас все написанное начнет постепенно сбываться.
Это делать надо именно сейчас,перед Новым годом, и пока Венера и Юпитер светит нам улыбаясь.
Всех с наступащим!
Maru
3 декабря 2008 (02:29)
Alex lev gold , я вам верю ! просто сначала не так поняла )
спасибо за секрет, а "Это делать надо именно сейчас" - это именно сегодня -завтра , или еще время есть ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.