"Что ждёт наши отношения?", 2.12.2008, 15:54, Краснодар. вопрос у меня родился тогда, совершенно неожиданно, а вот углубился уже сейчас.
Alex lev gold, то, что вы мне в прошлый раз ответили, всё так и было..помирились.. Но вот опять ссоримся. Правда и у него и у меня в натальных картах сложные отношения с партнёром, взлёты-падения, поэтому я уже привыкла к такому..
Белочка.если вы так часто соритесь.вам уже хорары на одну и туже тему- не помогут.закажите консультацию у специалистов.
шуршале
2 декабря 2008 (23:52)
alex lev gold, да я бы хотела, но время рождения молодого человека вообще неизвестно (он всё время говорит разные цифры), а так как астрологию он не признаёт в принципе и вообще злится, когда о ней слышит, выудить из него точные даты событий для ректификации просто нереально. А без времени, что это за консультация будет - так средняя температура по палате..
ну подскажите ещё раз с хораром. пожулуйста) больше не буду))
Кроме того вы все видите и предвидите,то есть знаете,как сделать ,чтобы ссоры не вспыхивали.Но к сожалению плохо организовываете.
А это уже минус вам.Знать астрологию и карту ПАРНЯ,при этом не стараться прорабатывать свои карты.зачем тогда ее учить.
Был случай.Одна при хорошем муже и отношении к детям.все время хотела развестись.Муж зарабатывал мало,но при этом ей не давал работать.Она воспитывала детей,пока он на работе.Всей семьей уговаривали не разводиться.Не помогало,даже нумерология не помогала.Но в один момент Она звонит и спрашивает у моей жены адвокатскую контору,где подать на развод и составить разводной договор.
(они как раз были в том районе.жене пришлось дать адресс,хотя сказала ей подумать.На счастье всем нам Контора была закрыт и они смужем пвернулись домой....
Через неделю мы узнаем,что она беременная...Прошло два года.У них прекрасный ребенок.Она успела сделать косметическу операци на Нос.
Недавно ее встретили.Она влюблена в своего мужа,как будто в другого человека.Ее просто не узнать.
Если человек не хочет говорить свою дату рождения.Даже для того,чтобы вы смогли сделать ему подарок
Значит намерения у него не серьезные
П.С Извеняюсь неправильно прочитал Вы оказывается время не знаете.
шуршале
3 декабря 2008 (00:27)
alex lev gold, спасибо Вам за ответ и красивую историю
Про ребёнка - мне ещё 5 лет учиться (закончив универ, я очнулась и поняла, что хочу заниматься совершенно другим), у него нет постоянной работы, у нас нет своего жилья, зато есть куча конфликтов и обид друг на друга ..вряд ли ребёнок - это выход в нашей ситуации
keiti
3 декабря 2008 (11:53)
Извините Белочка Сэнди
, что не в тему совсем пишу, но история alex lev gold заинтересовала, это я про жену которая хотела развестись, но у нее не получилось и слава Богу. А вот если наоборот - пожениться хотим, но не получается, все время какие то препятствия, это тоже не спроста?
шуршале
7 декабря 2008 (16:07)
alex lev gold, что-то мы никак не миримся, и ни о каком бурном сексе речи тем более не идёт))) ваш прогноз это на какой промежуток времени?
Кроме того вы все видите и предвидите,то есть знаете,как сделать ,чтобы ссоры не вспыхивали.Но к сожалению плохо организовываете.
А это уже минус вам
Белочка,повторные хорары могут быть ошибочными.
Поэтому я не уверен в своем правильном ответе.От чего и сказал вам ,что тут нужно рассматривать карты обоих.Когда встретились-дату хотябы и ваши даты рождения.
шуршале
7 декабря 2008 (17:24)
если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, я Вам буду очень благодарна... Очень надеюсь, что искренняя благодарность одних людей позитивно влияет на жизнь тех благодарны кому
я - 25.4.86
он - ночь с 19 на 20.07.85. Он родился или в самом конце 19 (23:00-..) или в начале 20-го (00-00:10), точнее никто не знает ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.