Вы растанетесь.Это явно видно,как в его карте так и в вашей.
Но растраиваться по этому поводу не стоит.Так как вы сами через несколько лет обрадуетесь этому расстованию и повстречаете более лучшу кандидатуру.Разрыв произойдет после апреля 2009 года.возможно в мае.А скорей всего в сентябре.
шуршале
8 декабря 2008 (01:06)
alex lev gold , пусть каждый цветочек зажжёт в Вашей жизни огонёк Удачи и Счастья
Парадоксально, но после Вашего ответа мне стало полегче. Хотя есть ощущение, что что-то с ним у нас ещё не завершено... Только вот что..(очень надеюсь, запас набитых шишек с ним уже иссяк).
А мы расстанемся раз и навсегда? Иногда кажется, что периодически он будет появляться в моей жизни, потом опять исчезать..но, возможно, это моя психика так защищается.
А как сложится его личная жизнь?
Жаль мне его Он очень чувствительный, обидчивый, робкий, при этом никого не слушает и хочет чтобы близкие люди ему беспрекословно подчинялись, а когда этого не происходит, становится очень агрессивен. К этому миру он не адаптирован совсем (даже зуб полечить его приходится за руку отводить)- ни образования, ни работы определённой. Его знакомые и родственники считают, что я единственный человек, который мог его полюбить. Да он больше ни с какими девушками и не дружил даже..
Мне один астролог сказал, что своего мужчину я встречу в 24 года, и у Вас по прогнозам видимо где-то так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.