Я записываю автоматически дату рождения людей, «трогая» каждую цифру руками
и она оживает;
каждый входящий человек из очереди вызывает во мне только особенные эмоции, ощущения ,образы, «картинки»,которые я не спешу озвучивать входящему человеку,
не от того ,что не знаю что сказать .
Не знаю – как сказать,правильно озвучить,проговорить увиденное ,чтобы моя речь была понятной, конкретной ,четкой.
Мне мешают эмоции и элементарное неумение работать с увиденной информацией.
Тогда еще не было чистоты информационного канала.
Порой из вороха образов, лиц, событий, я в спешке выхватывала абсолютно ненужное, «вчерашнее»,а необходимое
стеснялась озвучить ,была очень неуверенна в себе.
Все было как в плохом кино,для меня.
Порой эмоции чужих ситуаций не совпадали с кадрами жизненного фильма людей .
Я говорила в спешке ,замедляла свою речь, умолкала, срывалась на слезы от бессилия перед потоком информации ,перед той силой которая не спрашивая меня- готова ли я к этому
приходила в виде цифр,застявляя ,вынуждая учиться,трудиться понимать.
Я долго училась понимать себя ,«слышать» цифры ,озвучивать увиденную в них информацию ,это стало моей любимой работой".
Маленькая зарисовка о моей работе.
Еще раз Здравствуйте !
Меня зовут Люба,Любовь Гадилье.
Все возможности в самом человеке
beta
.
3 декабря 2008 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...скока стоит ??? это реклама,так нужно понимать?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Во вторых вспоминаю свои первые консультации и Упреки жены,которая всегда говорила ты слишком сильно входишь в образ отдавая всю свою энергию.Вообщем прочитал и вспомнил себя.
В третьих вижу намек на 17ти летний стаж.
В четвертых,даже если это реклама-Она Оригинальна.
Но мне кажется,что в этой теме вложено столько энергий,что создается такое ощущение,что это было не в 1991 году .А в 3.12.2008 и в теме
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса!
Добро пожаловать на Сайт Окулус.Пробу пера вы уже вроде делали
A
3 декабря 2008 (00:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот смотрю на лицо, и оно мне так знакомо . Знаю, что мы не знакомы, и тем не менее. Я знаю Вашего двойника . Она . Жаль, что фотки ее нету, прислала бы - сама удивились бы
День сегодня такой водолейский, удивительный. И кто-то новый должен был появиться.
Для всех могу сказать, что мы с Любовью несколько дней не могли понять, в чем проблема регистрации на форуме. А тут - неожиданно все получилось, как так и надо. Значит, момент был нужен этот
www.facebook.com/oculus.z
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (00:26)
Здравствуйте Алекс)) Вы тоже изменились.
Информация написанная "сегодня" ,со стороны всегда иная,тех эмоций нет.
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (00:29)
ash-Двойник врят ли есть)) В инете могли видеть.
Ирина З.-Спасибо за Ирина,очень приятно на самом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.