Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
Автор | Сообщение |
Montania |
|
Любовь_Гадил ье |
Montaniaа знаете,как интересно получилось? Я именно о Вас думала. Вы хотите быть целителем? А дата вашего рождения?
Изначально,когда я читала комментарии ash подумала-Какой тактичный человек! Но самое интересное-энергетика ash почувсвовалась не как тяжеловесная женская,а легкая почти юношеская. Как ублагородного молодого рыцаря))) не из нашего времени. Очень необычный ash человек,легкий! |
Montania |
Любовь_Гадил ье дата моего рождения-31.12.1957г 22:45 , но мне кажется, что для лекаря, я слишком категорична и радикальна...я скорее корректор личности, жестковата иногда..., может не так , и все мне это только кажется.
А по поводу болезней, это наш с ash прежний разговор, Вы укрепили меня в моих ощущениях. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба, добрый день Спасибо за интерпретацию Интересно про Зазеркалье , я поискала в инете, нашла один сайт, где рассказывается о такой методике с заркалами. Думала, что и Вы пользуетесь етой методикой. Вечером из дому пришлю ссылочку - почитаете
У меня еще вопросики по Вашему меня-озвучиванию/интерпретации Вы пишете отвечает (на ваш выбор) за эмоции,магию,волю,природу,стихию.. На мой выбор, ето КАК? - я могу выбирать сама свой уровень? Ой, может чего-то недопоняла , Люба. Очень интересная интерпретация Мне понравилось
А вот с тактичностью - не знаю , меня , наоборот, мама-папа всегда нагружают тем, что я ОЧЕНь не тактичная, грубая и прямолинейная. А Вам, оказывается, другой кажусь Может у меня уже комплекс неполноценности выроботался?
Спасибо большое за все комплименты. И те, которые оставили в блоге. Оказывается в то время, когда Вы были у меня в гостяx, я была у Вас . Собачки - Ваши? Такие симпатичные Люба, а у Вас судя по методу, с которым работаете, тоже идеальный слуx!!! ....
Монтания - спасибо, я xочу верить в Ваши слова Напишу на конвертик, ОК? Слава Україні !
|
Berenice |
|
alex lev gold |
Эш пишет: А Вам, оказывается, другой кажусь Может у меня уже комплекс неполноценности выроботался? Эш,если честно, то ты мне тоже другой кажешься,как и многие другие интерпритации людей от Любы. Но это лучше обсуждать с самой Любой.Поэтому просьба участников этой темы по вопросу моей психоаналитики по вашим данным- не беспокоить |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Для Любы Как попасть в зазеркалье
Слава Україні !
|
Любовь_Гадил ье |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.