Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
Автор | Сообщение |
Montania ![]() |
|
Любовь_Гадил ье |
![]() ![]() ![]() Montaniaа знаете,как интересно получилось? Я именно о Вас думала. Вы хотите быть целителем? А дата вашего рождения?
Изначально,когда я читала комментарии ash подумала-Какой тактичный человек! Но самое интересное-энергетика ash почувсвовалась не как тяжеловесная женская,а легкая почти юношеская. Как ублагородного молодого рыцаря))) не из нашего времени. Очень необычный ash человек,легкий! |
Montania ![]() |
![]() ![]() ![]() Любовь_Гадил ье дата моего рождения-31.12.1957г 22:45 , но мне кажется, что для лекаря, я слишком категорична и радикальна...я скорее корректор личности, жестковата иногда..., может не так , и все мне это только кажется.
А по поводу болезней, это наш с ash прежний разговор, Вы укрепили меня в моих ощущениях. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Люба, добрый день
Спасибо за интерпретацию
Интересно про Зазеркалье
У меня еще вопросики по Вашему меня-озвучиванию/интерпретации Вы пишете отвечает (на ваш выбор) за эмоции,магию,волю,природу,стихию..
На мой выбор, ето КАК? - я могу выбирать сама свой уровень? Ой, может чего-то недопоняла
Очень интересная интерпретация
А вот с тактичностью - не знаю
А Вам, оказывается, другой кажусь
Спасибо
Люба, а у Вас судя по методу, с которым работаете, тоже идеальный слуx!!! ....
Монтания Слава Україні !
|
Berenice |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Эш пишет: А Вам, оказывается, другой кажусь Может у меня уже комплекс неполноценности выроботался? Эш,если честно, то ты мне тоже другой кажешься,как и многие другие интерпритации людей от Любы.
Но это лучше обсуждать с самой Любой.Поэтому просьба участников этой темы по вопросу моей психоаналитики по вашим данным- не беспокоить |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Для Любы Как попасть в зазеркалье
Слава Україні !
|
Любовь_Гадил ье |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год