Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     4 декабря 2008 (23:07)

Слава Україні !
mia*
     5 декабря 2008 (12:13)

Любовь,

вчера опять напала на след белого джипа со звездочками евросоюза, прямо возле их офиса. Это миссия (постоянная, видимо) по урегулированию конфликта в Приднестровье. Уран у 9 по 10 дому, все время хочется менять работу (такая подсознательная защита видимо,не сменю сама - сменится сама)...

Таня ян,

в трактовке моих цифр не вижу ничего относящегося к описанию солнечного рака. Как говорится, имхо

То что люди - когда есть потребность - правда. Но потребность постоянная (что для солнечного рака, по крайней мере странно)...

Спасибо за совет, с "настаиванием на своем" у меня действительно проблемы, меня легко уговорить

Как Вас можно отблагодарить?

Жаль живем не в одном городе...

P.S. По вопросу гражд. брака, Вы правы, но у меня двоякое отношение, понятно почему. А у Вас, видимо сын, а не дочь.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 декабря 2008 (18:00)

в трактовке моих цифр не вижу ничего относящегося к описанию солнечного рака.

mia*,

плюс и вибрация чисел даты рождения,

мне так не показалось,

но не видите, стало быть и не надо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
mia*
     5 декабря 2008 (18:21)

Таня Ян,

не увидела по солнцу, реально, сама смотрела, родилась то в год лошади, некоторые описания подпадают под юпитер в раке, но по солнечному раку - ничего

5 декабря 2008 (18:55)

Рецензия и Критика:

dega

16.10.1990?

Коротко о Главном и ..(о том в чем я не согласен.)

(предупреждаю мое мнение может расходиться с мнением других специалистов,но никак не может противоречить с мнением самого рассматриваемого человека

1.Четко знающий чего хочет,но навязать ему свое мнение можно,а этого быть не должно.

Такому человеку невозможно навязать своего мнения.так как Дега сама прекрасно знает,чего ищет.А ищет она совершенства и идеал,который в мире на сегодня практически не существует.

2.Фантазируйте в месте с ним.Но соблюдайте режим,не позволяйте долго не спать.

Педант.Но к чистоте и порядку нужно приучать без нажима,тактично.Может попытаться учить других,и в этом будет некая правота,найдите смысл того –чему учит,что хочет сказать.

Все помнит,но не злопамятен

Никаких фантазий Дега не приемлет.У нее все должно быть разложено по полочкам.И не дай бог,она не найдет книгу или ручку на том месте,где положила.Вы будете обвинены в нарушении ее порядка.Взял,-бери.Но положи на свое место-это ее слова по жизни.

Так что порядку она сама кого хочет научит,да еще и вспомнит тебе это через много лет.В особенности она не забудет то Зло,которое ей сделали.так что Злопамятна,-так как память хорошая.кроме того 999 могут говорить о Прорицательских качеств.И влияния ее слов на жизнь других лдей-со словом ей надо быть осторожным и не рубить с плеча.

3.

Может немного сочинять,но и тут не позволяйте этим увлекаться.не обвиняя в обмане.

Сочинять она не лбит,так как Реалист и приземистый человек.На ней можно пахать и пахать,хоть иногда и ленива.Так,что со сном у нее все в порядке.В особенности с дневным .

Пока ВСЁ

5 декабря 2008 (19:20)

Мару 12.10.1985

27.9 25.7

Вы очень эмоциональны и чувственны.Эмоции порой захватывают Вас и переходят в сомнения,нерешительность.Но они беспочвенны.Сами себя закрываете от мира

Почва есть.На вашем пути встречаются много великих людей-лидеров.Вы сами понимаете ,что не хуже их .И можете быть лидером любой компании,которая вам по душе.Но вам трудно выражать свои чувства.так как сильно глубоко копаете,порой создается впечатление,что вы оторваны от земли и витаете в облаках.При этом проявляете свое упорство ,не умея взглянуть в будущее на нескольо шагов вперед.Из-за всего этого много чего вы задумываете,но не доводите все свои дела ДО Конца.

При этом вы часто проивоставляете свои интересы интересам группы.Прислушайтесь к голосу большинства.

Найдите свое общество по вашему духу.И научитесь четко и внятно выражать то,что у вас на сердце.Запомните-все сердечные болезни от того,что люди многое держат в себе,также и головные боли от того.что нет общения и нового обогащения знаний из вне-обмена Информацией.

Хоть вы и хороший советчик,и всегда первая кинитесь на помощь.не всегда она будет той от которой человеку станет лучше.Вы это видите и впадаете в дипрессию-замыкаетесь,пытаясь найти Почему.Не стоит кушать себя за это.

5 декабря 2008 (19:30)

Fonari

21.08.1978

36.9 32.5

Люба,ты заметила.что все кто тебе в тот день обращались имеют число маршрута 9ть

Учитель ,преподаватель мастерства(оно может быть на любом уровне)но самого высокого качества Ничего учительского не нашел.

Фонари вы очень эмоциональный человек и перменчивый в насроениях.Кажетесь несколько угрюмой.Очень любите своих Родителей,возможно это будет мещать семейным отношениям.Так как семья будет на втором плане после Папы и Мамы.

2007 год был основным ,сложным.

немного раскро общее понятие слова сложным.

Опустошение вашей энергии из-за измены,обмана.Был какой-то разрыв отношений,который повлиял на ваше психологическое состояние.

5 декабря 2008 (19:41)

Phantomia

11.07.1978

34.7 32.5

Ого! Однако. Вы концентрат.

Странно я увидел в ней Растворитель.

А еще и учителя,который как заправский Химик,знает что с чем смешать,чтобы получить новое вещество.

Эдакая недотрога,символизирующая саму чистоту дисцилированной воды,выработанная собственными усилиями.В особенности учительские и "химические" таланты проснуься после 2010года

.У Вас сильная воля и такой же шквал эмоций .Буря однако)) Тайфун .Но такой красочный.Никакой шквал не наблюдается,тем более эмоционльного .

Если только уходить в открытое море, под парусом и обязательно иметь возможность жить не по дежурному графику .Вам нужна свобода.

Вижу солнечный пляж с черепашкой и песню я на солнышке лежу.И ушами шевел,все лежу и лежу.Такую выйти в море надо еще заставить.А вот полетать в небе меж звезд и галактик вполне подойдет.купите билет на балет и летайте самолетами Аэрофлота-полет в небе-это то о чем вы мечтаете

5 декабря 2008 (19:45)

Пока хватит.

Люба,готов к обсуждению

И к совместному творчеству над цифорками.

5 декабря 2008 (20:00)

Он с портрета лукаво глядит

Кто из нас в этот раз победит?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере