Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Любовь_Гадил
ье
     5 декабря 2008 (20:52)

"подруга есть - мы с ней родились в один день и в один год - совершенно разные судьбы и сами непохожи"

Привет Вам,lenash! Вопрос очень интересный.

А действительно, «почему»?!

Подумала, а вот если бы все мы жили в одной системе, воспитывались одним человеком, в одной среде, играли бы одними игрушками, читали одну книгу. Наверное при таком раскладе все было бы идентично, даже не учитывая дату рождения.

Но жизнь каждому из нас дает своих родителей ,друзей ,соседей ,интересы ,ТВ каналы Выбор не ограничен.И пойти на право или на лево мы выбираем сами. Результат получается только наш.

Отсюда и различие.

Если разбирать систему расчета не учитывая Вас как личность, не чувствуя, просто сухой краткий расчет, то;

Вы способны менять людей и ситуации .Дано.При условии ,что сами будете конкретной и цельной личностью. Будете завершать начатое своевременно.

Мужской ум. Хорошая логика. Порой поступки не свойственные женщине. Категоричность взглядов.

Собственное мнение на все. Независимость.

Открытость.

Кратко.

И все таки просто характеристики, без «слышания» человека бессмысленны. Порой проще прочесть общий гороскоп в "7 Днях" общий ,один на всех. И что?!

У каждого человека есть свой вопрос ,поиск.

«Никому при рождении не вручают карту с указанием пути .Все мы блуждаем в потемках ,ошибаясь и блуждая».Но каждый ищет только что-то свое, «работающее»,а не общие фразы.

5 декабря 2008 (20:57)

Алекс! А в символике(сам знаешь чьей) считается, что треугольник не имеет ни начала, ни конца. Значит, как повернешь?

5 декабря 2008 (21:03)

А Ты пощитай, давай

Ну давай посчитаем

Число дня и его код

5.12.2008

18.9 8.8

Мысли во время написания 20:17 .

Тебя разбирает интерес касающися одного незавершенного дела,на которое тебя сегодня вынуждают,но при этом ты проявляешь терпение и сдержанность.

Ты хотела написать в своем посте (а вернее подумала)О своей развитой чуствительноти и высокой интуитивности ,которая подтвердилась надуманным и ранило тебя до глбины дши.Тем самым проявив эмоциональность этой проблемы.Ты проявила трусость в испытаниях и слабость.Там где дело касалось духовного роста веры и равновесия.Внутренняя борьба за верность духовным и маоральным ценостями заставитло тебя проявить индивидуальное творчество.По всей вероятности ты недавно жадно читала какую-то информацию и вспомнила обо мне У тебя прекасное воображение,но все-таки не хватило организованости мыслей,чтобы сообщить мне об этом.

В итоге 18+20+17=55

Мы можем с тобой сторговаться и ты будешь свободной,прочуствовав одиноество и свой проявленный эгоизм.Счастливого путешествия и и пусть тебе будет сладким мое пожелание от слова Свобода.

Ты,- Свободна.

5 декабря 2008 (21:08)

Miluchchi

Я не знаю чьей.

У треугольника два взгляда на жизнь и он всегда явлется средним и тем пересечением,- от которого не скрыться.

А повернуть треугольник значит поменять его смысл-вершина вверх и вершина вниз-два разных понятия

Любе ,-Пламенный Привет!

5 декабря 2008 (21:11)

Да,Алекс, я поняла Вас, спасибо.

5 декабря 2008 (21:11)

"подруга есть - мы с ней родились в один день и в один год - совершенно разные судьбы и сами непохожи"

ЛенаШ -Я очень сомневаюсь,что вы не похожи.Поэтому судьба и свела вас,чтбы показать вам обоим,что при всей вашей кажущей разности у вас есть много Общего.

A
     5 декабря 2008 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс

ЧАГО ???

Я не очень поняла гл.мысль Твоего длинного разбора.

А моя думалка подумала всего-то (сейчас сос.читаю на пальцаx).... ...7 слов

Только и всего

Мне Твое настроение не нра...Все ОК?

Слава Україні !
     5 декабря 2008 (21:23)

Мне Твое настроение не нра...Все ОК?

Ухожу в подполье-день еще не закончился

A
     5 декабря 2008 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну ладно, бери и шоколадку

Слава Україні !
Любовь_Гадил
ье
     5 декабря 2008 (21:34)

«Посмотрите меня, пожалуйста: 14.12.1976 Olga76»

Здравствйте Оля.

Вы можете быть хорошим психологом, если собственные эмоции, значимость, уверенность в себе будут на должном уровне.

Мягкий подход, понимание людей, умение услышать основное

важны для тех кто находится рядом с вами.

Думаю спросили не просто так о себе.

Что конкретно хотите знать?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере