Julsя к Вам вернусь.Я в какой то теме,очень интересной.Как поток идет.
Торопить себя не могу ,иначе будет неправильный конвеер,а это не мой принцип работы.
Любовь_Гадил ье
5 декабря 2008 (22:36)
25.12.1978 Juls
Не люблю когда долго ждут.
Время не нужно?)))
Нет. Время нужно Вам.
У меня его много,им я распоряжаюсь только сама
по своему настроению.
Тем более,Вы от рождения способны исцелять людей.
Целительство не только в том,что нужно нечто.
Ваш разум способен спокойно внести в жизнь других-ясность,покой,равновесие.
Способен..
Но,не перегружайте себя.Руки "хирурга" способные прикосновением снимать боль,не только физическую,но и душевную.
Наверное многие плачутся Вам в жилетку,а потом их ситуации меняются,как бы сами собой.
Вы помогаете людям.Вам трудно отказывать.И порой нужно найти причину,чтобы один раз наконец то побыть в тиши от чужих мыслей,слов,текстов.
Равновесие,хороший сон.
Подберем Вам то что подходит именно Вам?
Как не думать,если мысли постоянно рядом?
Интересный Вы человек.
Nen и правда очень много очень интересных и хороших людей,ради которых сюда стоит приходить))
Любовь_Гадил ье
5 декабря 2008 (22:47)
Montania
Да вроде все что нужно у меня есть.
Все приходит само.
Про вампиров не интересно))
Ну их- к терапевту.
Любовь_Гадил ье
5 декабря 2008 (22:57)
Montania31.12.1957г
"мне кажется, что для лекаря, я слишком категорична и радикальна...я скорее корректор личности, жестковата иногда..., может не так , и все мне это только кажется."
Вот уж нет.Если станете фильтровать,все что информационно приходит к Вам.И научитесь слушать себя,стать для себя авторитетом.Это не поздно,абсолютно нормально.Вы внутренне интуитивно ,знаете что и как верно.Причины точно также приходят к Вам именно мысленно.
Энергия у Вас будет четко слушать Вас,если станете целенаправленно,конкретно ее реализовывать,не сомневаясь в себе.
Все сомнения ваши возвращаются к Вам.Это не правильно.
Ну кто Вам сказал, что мягкость то, что при вашНо все такиих возможностях нужно?
Любовь_Гадил ье
5 декабря 2008 (23:05)
ого,Pipetka15.03.76
Стийный маг!
Круто!
Сказанное слово отзовется
вспыхнет в небе
молнией
сверкая
Ну и как Вам живется с этим?!
Можете практически все,но это все заключено как в смирительной рубашке.
Столько любви,чувств,бури ,переживаний на долю одного человека?!
Столько возможноей могут растаять не добежав,не дожив до рассвета..
А знаете Вы можете быть Музой.
Только Вам обязательно нужно заниматься собой,обязательно создавать все то красивое что Вы видите,воплощать это через фото,рисунки,выносить на волю.
Удивительно неожиданная встреча.
Juls
6 декабря 2008 (00:21)
Любовь
Спасибо! Я очень ждала и очень обрадовалась. Даже мужу прочитала... он сказал, о, как похоже... в самом деле похоже. Наверно, я слишком пропускаю все через себя, но в эти черты я перестала верить год назад, когда потеряла человека, которого любила (не как мужчину, а как отца) и который ждал от меня поддержки... Теперь я себя чувствую виноватой и бесполезной в этом отношении.
Удивительно, как же Вы чувствуете вибрации чисел? Эта способность у Вас с рождения?
Еще раз спасибо.
Любовь_Гадил ье
6 декабря 2008 (00:46)
JulsНаверное это проклятие,за то ,что когда то ушла из жизни по молодости,глупости.
Это не пример для подражания.Отнюдь.Это плохо.А может быть стрессы открыли настолько чувствительность.Что теперь об этом говорить.Много лет прошло.
Таких способностей от рождения не было.Да и рада я им не была.Посудите сами 1988 год.Куда идти,у кого спрашивать,что с этим делать?Пошла в 13-ю б на "Кафедру пограничного состояния" "сдаваться" пошла)) теперь самой смешно.А тогда врачи одевали различные датчики и приборчики и каждый спрашивал свое,про себя личное ,карьерное.Использовали короче.Заведующая стала мне звонить как своему личному врачу.Ты мой личный психотерапевт.
А что я тогда понимала.Выслушивала людей.И все.
Потом научилась сама с собой новой жить.Кратко так.Поэтому я против того чтобы кому то насильно что то развивали.Таланты у каждого свои,все открывается со временем.Слышать научиться себя нужно.И спокойно,без фанатизма жить,находя в этом приятные моменты.У каждого свое.У меня вот такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.