пришлось Вам через многое пройти... Но здорово, что у сказки счастливый конец и путь поисков увенчался успехом... хотя мне кажется, очень трудный путь... людей вокруг слишком много... и их проблем слишком много...
Вы работаете дома?
Любовь_Гадил ье
6 декабря 2008 (02:09)
Miluchchi16.06.58.
Классификатор))
Создающий не просто некий продукт,а с великой изобретательностью,талантом умеющий выдать множество оригинальных шедевров.
Т.е способность развивать в человеке не ограничения,или одно направление.
Развиваться и развивать.Разнообразие и любовь к театральным действиям.Хорошее воображение.
Множество идей и планов.Творческие озарения и умение думать технически.Находить выход.Говорить на "одном языке".В экстремальных ситуациях умение сконцентрироватся.Уметь нравится.Быть верным дружбе.Традициям.Все для людей,боясь обидеть.
Ласковый человек,видящий основное.Интуиция которая не обманывает.
Julsо прошлом говорю легко.Оно ко мне уже не имеет отношения.
Когда подобное легко выносится человеком -вон, и об этом можно спокойно говорить,
значит оно уже не принадлежит настоящему.
Много людей.Тяжелые,сложные?!
Да нет,порой проблема не на столько серьезна,как закручена сознанием самого человека,его мнением о значимости событий.
Все оказывается проще,чем кажется на первый взгляд. Работаю дома.
Любовь_Гадил ье
6 декабря 2008 (02:38)
26.12.1986Ania_Milano
Доброй ночи.
Воспринимаете все разумом.Помните многое.Все услышанное для Вас имеет значение.Слова могут ранить.Вам часто нужно говорить о том,что Вы дороги,нужны,любимы.Это очень важно.
Важно слышать то что нравится Вам,те звуки,ту громкость,тот тон который не станет раздражать.
Вы думаете о людях больше чем это необходимо.Почему о себе нет столько?
Кто что сказал,как подумал..
Да какая разница.
Вы у себя одна.Помните это.Главное что Вас любят домашние,близкие,хотя Вы можете (как Вам кажется) в этом не нуждаться.Оно же всегда рядом.Привычно.
А вот привыкать не нужно.Самое лучшее ,любимое-родное.
Оно никогда Вас не предаст.Потому что Вы любая,но самая ,самая,лучшая.
Потом,поймете.
Часто беспокоитесь по пустякам,которые Вам не кажутся таковыми.
А все может быть иначе.
Вы очень способный ,умный,но упрямый человек.
С добрыми руками,которые умеют создать красоту вокруг,но по настроению.
Счастья Вам и любви!
Ралист
6 декабря 2008 (02:58)
Любовь, здравствуйте.
Если вам не трудно и есть желание.Не могли бы вы рассмотреть совместимость партнерства.
Она 14.9.1965
Он 30.3.1957
Спасибо
xedcnd
Maru
6 декабря 2008 (03:00)
ух ты только прочитала, Alex lev gold вам спасибо за описание!
"Вы сами понимаете ,что не хуже их .И можете быть лидером любой компании,которая вам по душе." - но я очень часто трущу и боюсь чего то.
"так как сильно глубоко копаете,порой создается впечатление,что вы оторваны от земли и витаете в облаках." - к сожалению так
"не умея взглянуть в будущее на нескольо шагов вперед." - я порой туда и заглядывать не хочу, хотя надо
"также и головные боли от того.что нет общения и нового обогащения знаний из вне-обмена Информацией" - боли только если в психологическом смысле (но думаю это не суть) , я то ощущаю нехватку общения, но опять же из-за моей дурацкой стеснительности не могу общаться с тем с кем хочу и вообще ))
Мару,вам нужен психоаналитик.К сожалению в формате форума и ввиду дикретности диалога .Я вам ничем не могу помочь
Пару сеансов ...И вы будете Духовным лидером любой компании
Fonari
астролог, таролог
6 декабря 2008 (08:35)
Любовь, спасибо Вам!
И Вам, Алекс Голд!
Вы действительно многое видите, Любовь! Пусть Ваши сособности развиваются на пользу людям!
По поводу учитльства - надо было, наверное, в педагогический идти.......Потому как учителем я была еще в садике: воспитательница, убегая по своим делам из группы, говорила мне: оставляю тебя как своего заместителя. Вручала мне книгу со сказками.Я читать в 4-е года научилась, причем сразу бегло стала читать, мне нравилось очень. Потом в школе я вела у собственного класса уоки русского языка и литературы.Учительница доверяла мне даже отметки ставить. Так что было что-то в этом роде, было.
По поводу Вашего ощущения приходящих текстов - я писала стихи. Вдохновенно, на едином порыве. А вот сейчас почему то и строчку написать не могу - выдохлась.
Насчет сложного 2007 -немного не так. Он был поворотным. С 1991 года по 2006 у меня был очень сложный период, такой затянувшийся... как раз это с родителями связано.
Еще раз спасибо!
Алекс Голд, у мня с родителями обратная ситуация. Стыдно сказать, но отношения между нами рвнодушные. Они - сами по себе, и я - сама по себе. Даже эмоций нет по их поводу.
Насчет профессии вообще в точку! Я действительно театром всерьез занимаюсь, не скажу, что с любовью особенной , меня все время тянет уйти в журналистику, но жизнь возвращает опять к своей основной работе. Мечтаю создать экстремальное шоу, где все гротескно, выпукло, насыщено музыкой, эмоциями сильнейшими, красивыми телами, экспрессией, музыкой. Изыскиваю для этого возможности. Люблю нетрадиционный театр. Где актеры и не люди уже, а живые куклы, где мир переворачивается в зеркале, и блестит и емок и холоден и горит одновременно.
Вот видите, на какие признания вы меня вывели...
Я действительно человек ласковый,и переживаю, когда кого то обижу. Ломкий, сопереживающий чужому горю.
Но вот интуиция меня, иногда, подводит, у меня разве есть она? Не знала.
Спасибо. Берегите себя. Нас много Вы - одна. Гениальная Женщина.
Да, еще хочу заметить, что собаки у плохих людей не живут. Априори.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.