я однажды в детсве отказалась от похода к психологу - наверное не стоило )
Olga76
6 декабря 2008 (16:48)
Здравствуйте, Люба
Спасибо что откликнулись:
Вы можете быть хорошим психологом, если собственные эмоции, значимость, уверенность в себе будут на должном уровне.
Мягкий подход, понимание людей, умение услышать основное
важны для тех кто находится рядом с вами.
Думаю спросили не просто так о себе.
Что конкретно хотите знать?
у меня трудности с достижением баланса.
Когда понимание достигает хорошего уровня подход становится "не мягким" - напираю как танк , извините Если успею сдержаться и внутренне переработать информацию результат получается объективно хорошим
Неуравновешенность сильная в самооценке, постоянные сомнения во всем...
иногда же так уверена, просто ясно вижу ситуацию - начинаю этим делиться, а человек не готов к такой подаче, блокировка.
Хочу гармонизировать себя и максимально реализовать заложенный потенциал.
Вот в чём вопрос
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 декабря 2008 (17:08)
Любочка!
Извините, но, похоже, Вы меня тоже пропустили
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я бы на вашем месте не спешил.Так как этот человек несмотря на все его качества проходит кармический Год отработки своего Эго.Уж слишком он заносчив и уверен в себе.Завшенная Самооценка,не дает ему делать правильные шаги и обдуманные поступки.Все планы реализаций,которые у него работали по каким-то схемам на Ура Ранее.В этом году, по мистическим непонятным причинам -не будут срабатывать. Несмотря на все его идеи и уверенность в начале года, к концу его личного года человек получит такой нож в спину,обман или измену,что он будет не рад всем своим приблеженным его круга, в каждом считая врага.
Дождитесь 30.3.2009 а там уже он сам задумается о своих ошибках и уже поймет в чем ошибался.После чего ваше партнерство уже будет на равных.
Вы способны развить любую маленькую идею до международного масштаба.А вот он может все это организовать и подойти к планам творчески.Вы сможете сделать реализацию и продвижение,а также выгодно продать.Но все-же основное -начало и организация за ним.За вами творческий подход и умение подачи и расширения возможностей.Кроме того, в этот год он сильно погрузился в себя и поиски неизведанного,стараясь уединиться от общества ,при этом весь в поисках чего-то нового.
Терпения.И не думайте пока вести разговоры об этом,так как все равно Ваше предложение не будет принято в том ракурсе,который может получить свое развитие в будущем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.