Ну это Ашик все равно, что по Новогодней открытке судить о погоде за окном))))... Полюбоваться можно, но считать это Божественным откровением... я вас умоляю)))
Но если вы подумали, что я чего то против - так и нет... все любят подарки под елочкой))) Меня просто количество "девочек-снегурочек" позабавило)))
Ашик - трудно найти девушку, которая при прочтении слов "...нежная, ласковая, полная любви и страдания, готовая на все ради любимого... " - не сказала бы - "Это точно про меня!!!"
Внутри то все считают себя белой мальтийской болонкой Жу-жу... )))))))
Ну, не знаю, Юль. Я смотрю так: по циферькам какой должна бы быть, потом иду к зеркалу и смотрюсь. Таааак, несоответствия есть, значит, надо поправиться . Примерно так Мы же знаем, какиемы есть, а как мы должны выглядеть - нет. То же самое с картами, когда разбираем, вроде потенциал есть, а на яву - что-то не видно
Ашик... ну ты даешь - "Я себя под Лениным чищу...")))
Но если хочется - почему нет...
Pipetka
7 декабря 2008 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Внутри то все считают себя белой мальтийской болонкой Жу-жу
аист
Всем нравится слышать о себе приятные вещи,
но как говориться, Common sense еще никто не отменял, Так что неволнуйтесь никто не возомнит о себе невесть что только лишь на основании двух-трех слов на форуме,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.