Аш! В сети многое пишут. Но иногда , действительно бывает и так, думаешь, что кого то убили, замучили насмерть, а человек жив, несмотря ни на что. Потому что его хранят силы более мощные, чем у тех, кто пытался его убить. Бывает же такое!
Мяч забери обратно.
Arnella
7 декабря 2008 (16:51)
Аист
... Мдя... тема напоминает рассказы про предыдущие инкарнации - ну все сплошь "принцессы" да "наполеоны"... а где же весь пролетариат подевался??? Или у нас тут форум исключительно из светлых личностей с неограниченными способностями и тонкой душевной организацией???))))
Про кого не прочтешь - плакать хочется - какие люди!!! Особенно смешно когда знаешь о ком идет речь))))
Аист,я не светлая личность,не плач
Я тоже читаю про всех и такое ощущение,что здесь святые люди собрались,с необыкновенным даром Может здесь и присутствуют такие личности,но в Очень малом количестве
Вообще,когда слышу или вижу такие слова,то сразу какой-то дискомфорт,или автор лукавит,расхваливая всех подряд,или же я чего-то не понимаю Вообще про меня,то что написано,можно сказать,но это не есть вся Я
Arnella
02.06.1980
Мудрый "старичок" с детства)) рассудительный человек с самого детства.
И удивить то Вас не чем.
Все слишком правильно.
Как нужно.Реформатор.
Вы нежелая того можете подводить к людей к изменениям,переменам в жизни,как и они Вас.
P.S.Вспомнила,где читала про Мудрый "старичок" с детства,здесь на сайте выкладывали книгу Карты любви,там каждая карта соотвествует определенному дню рождения, я 2 - пик,и там в характеристике масти говорится об этом,что пики-самые взрослые(психологически),мудрые и т.д по сравнению с другими картами
Можете разнести меня. Думаю, это доставит кому то удовольствие. Я не против, мне нравится приносить удовольствие.
Arnella
7 декабря 2008 (17:08)
alex lev gold
Если ты так просишь.Могу тебя разнести в пух и прах.
Ты готова на раздевание публично?!!!!
Очень хочу Давай
А вообще-то я ничего не просила и никого не разносила Высказала свое мнение,причем без всякого негатива,а наоборот сказала,что то,что про меня написали,правда
И меня можно разносить сколько угодно,мое мнение о себе(реальное и адекватное) никогда не поменяется
alex lev gold почему у тебя такая реакция - не поняла?
Хочешь разнести кого-нибудь,а тут я?
P.S читай,меня ничем не удивить
A
7 декабря 2008 (17:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи , а Ты - КТО? Что-то такое знакомое, но никак не пойму. Порыскала в арxиваx - тоже нулевой результат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.