Таня,каждому свое.Кто-то в разных темах тихонько подбирается кХ.........Клиенту.А кто-то сразу хватает быка за рога.
У каждого человека своя матрица.
Вы бы себя вспомнили.
Свое вступление я никогда не забуду на 370 форумных сообщений,когда сайт был чисто Астрологическим.И когда никого по головке я не гладил.Но все пытались зацепить меня.В итоге терпение и время Победило.
Одна Аннабель у нас ни в какие рамки не вошла-Ни в Астро,ни в Нумеро-Но ТО !!!Окулусное Исключение.
Бесплатно консультируют - настораживает, зачем это надо, а не "утекает" ли энергия? Платно - ай, наживаются или "не грешно ли"? Хорошего наговорят, по-доброму, - подозрительно ласково да елей один. "Ботинком по башке" - ой, человеку психику ломают, надежды не дают...
Прям не понять, какие варианты и в каком процентном отношении лучше... И как скучно, когда все "правильно"!
...
joker-way.com
dega
8 декабря 2008 (00:45)
lilu!
sapere aude! (c)
Montania
8 декабря 2008 (03:02)
Ну мы и дорвались до бесплатного...Люба, а как можно Вас отблагодарить? Реально, для восстановления сил. Мы здесь ещё те "вампиры" Сообщите пожалуйста, будем рады компенсировать.
.........
Да вроде все что нужно у меня есть.
Все приходит само.
Про вампиров не интересно))
Ну их- к терапевту.
???????? ????????
Любовь_Гадил ье
8 декабря 2008 (06:12)
Так пришло
Не бойся
это не больно
привыкнешь
чуть серце царапнет
но это только в начале
потом холодком обожжет
забудешь станешь спокойней
привычней
пойдет все,гладко
с улыбкой смотреть будешь людям
в душу,сердце, глаза
порой беспокойство,сметенье
тебя посещать еще будут
и эта досада отстанет
поможет твоя правота
ты станешь совсем одинокой
холодной
рассудочно властной
почти не живой и усталой
с тревожным блеском в глазах
захочешь любви-не получишь
тепла-никогда не оттаешь
вернуть все
а что ты теряла?
ты сделала выбор сама
а совесть..
что ты о ней знаешь?
подумаешь
сентиментальность
гримаса
чужой беды
Не бойся это не больно
одной быть
такое счастье
Елена.
8 декабря 2008 (08:42)
Любовь_Гадилье
Не бойся
это не больно
Да нет, Любовь, не могу согласиться.
У тех, кто дарит Душу - она слишком ранима,
И боль всегда ощутима
привыкнешь
чуть серце царапнет
но это только в начале
потом холодком обожжет
забудешь станешь спокойней
привычней
Привычней - не станет....
Что бы привыкнуть к Злу и Жестокости - нужно самомим таким же стать. Тогда - ты уже не сможешь помогать людям.....
Сил Вам, на этом пути.
Виртуал - серьёзная мясорубка!
Высасывает и выбрасывает.
На волне только тот, кто "снимает сливки"
A
8 декабря 2008 (10:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
С.читайте, что получили Окулусовое крещение
ВАС заметили!!!!!!!!!
Что тоже не плоxо
Слава Україні !
dega
8 декабря 2008 (10:38)
Люба, извини за offtop!
(Но такой ли он офф?!)
Вопрос к Тане Ян:
Таня, откуда в Вас, астрологе, нумерологе, астропсихологе, (ну, может еще чего забыла?)
столько "неприятия" других людей? Ведь читаешь порой Ваши реакции на вопросы "новичков", и мороз по коже!
Ну решили для себя не отвечать,-не отвечайте! Зачем же так "жалить"??!! Ведь люди сюда часто с проблемами приходят!
Оставьте ответы тем, кто своей энергией поделиться хочет, а в замен "обычной" людской благодарностью довольствуется!
Или вы думаете, что ЭТИ вопрошающие к Вам за платным консалтом прибегут? Не прибегут!
столько "неприятия" других людей? Ведь читаешь порой Ваши реакции на вопросы "новичков", и мороз по коже!
странное мнение,
истинно, никогда и ни кому не желала зла,
а что порой кажется резкость, но это опять же без злого умысла,
складывается ощущение, читая некоторые вопросы, что задающий эти вопросы, сам их решать как то не хочет, а вот кто б ему решил, вот это да, то есть получить готовый ответ,
ну хорошо если я ошибаюсь в своих ощущениях,
а вот иногда они возникают
Или вы думаете, что ЭТИ вопрошающие к Вам за платным консалтом прибегут? Не прибегут!
а мне, вопрошающих, кто не желает приложить собственных усилий для решения собственных проблем, как то и не нужны....
моя задача помочь,направить, подсказать, а не решать и не делать выбор за того кто спрашивает,потому, как выбор то все равно останется за спрашивающим, есть такая притча -
"Мастер Дзен прогуливался по берегу реки, когда к нему подошел с вопросом ученик:
- Мастер, как мне правильно устремиться к Богу?
Мастер, не говоря ни слова, схватил ученика за шировот и сунул его головой в воду. Он удерживал его под водой до тех пор, пока ученик не стал захлебываться. Тогда Мастер отпустил ученика и, когда тот отдышался и пришел в себя, пояснил, что как только у ученика возникает потребность в Боге, сравнимая разве что с потребнотью дышать, только тогда он устремится к Нему навстречу"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.