Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
dega
     8 декабря 2008 (11:27)

Таня,

но Вы же еще не Мастер Дзен!

sapere aude! (c)
mia*
     8 декабря 2008 (11:27)

Любовь

доборое утро

Мне вчера задали вопрос- Как все-таки обратить на себя внимание создателя? Если таковой имеется..

Задумалась.

Эмоции не пройдут ,хоть надорвись орать и сучить ножками ,колотиться в страхе и депрессии .От тебя ничего иного и не ожидают. Это твои проблемы. У тебя же все есть. Суетись, живи. Тебе все дадено, все до мелочей продумано.Сломался..ну значит планида твоя такая..

Так как все таки обратить внимание на себя, чтобы помогли?

Любовь, интересно, "помогли" в чем?

Вам не кажется, что такие - сумевшие выделиться люди - это как раз те, кто умирают молодыми?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2008 (11:49)

но Вы же еще не Мастер Дзен!

конечно нет ,

но нет предела совершенству

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Arnella
     8 декабря 2008 (11:56)

Мне на этом сайте все глубоко симпотичны,априори

Любовь_Гадилье спасибо вам за все добрые слова,которые вы здесь сказали

но,вопрос был про характеристику человека,а вы говорите только про положительные черты,а как же отрицательные?

Не видите,или не говорите?

Не бывает человека сплошь из одних лишь положительных черт....

лично я выступаю за критику(разумную)

alex lev gold

Таня Ян

dega
     8 декабря 2008 (11:57)

совершенству?

Таня, сколько опыта и мудрости нужно, чтобы определить, кого в воду головой, а кому конфетку!?

Желаю доброго пути!

sapere aude! (c)
Лазурь
     8 декабря 2008 (12:05)

dega

а Вам кто-то давал права так судить о людях?

У меня впечатление от Тани Ян совершенно противоположное. Умный, теплый, тактичный человек.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2008 (12:16)

колько опыта и мудрости нужно, чтобы определить, кого в воду головой,

по большому счету - всех подряд и меня в том числе

человек - существо такое - без "шоковой терапии" ну не доходит,

часами можно разговоры говорить, а результата - дырка от бублика,

и что? ,

лично мне важно, увидеть результат, причем положительный, и еще важно, чтобы человек осознал, или думал, что это он сам нашел путь решения своих задач..

Желаю доброго пути!

взаимно!!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     8 декабря 2008 (12:40)

Человек - существо теплокровное, без тепла он стынет и потихоньку умирает, его забирает то пространство, где холод и мрак растворяют его в ничто. Где он перестает быть Человеком, становится камнем, землей, бездушной материей. Жизнь его там, где есть тепло, свет и воздух коротка. Конечно, люди слабы и грешны и часто им дается по заслугам за ошибки, неразумение и промахи. Как говорится, "воздается по грехам".

Но иногда бывает так, что человеческое существо находится на грани отчаяния, запутавшись в этом мире, когда тепло вокруг иссякает стремительно и надежды на его возвращение нет. И сам себя он винит за это, то сделал не так, это, там ошибочка, там ... Кругом виноват - и впереди только безысходность и невозможность исправить ошибки. Впереди пропасть, из которой не вернешься.

Но люди вокруг справедливы и полны праведного гнева, они сумели прожить жизнь правильно и достойно, а этот, запутавшийся Никто, Тля, недостойное света. И иногда, достаточно одного легкого тычка праведным пальчиком - что бы то, что было теплой и живой душой полетело в эту пропасть.

А бывает рука протянутая к падающему или сомневающемуся, их меньше, этих рук и они нам посылаются редко. Как Божье спасение. Когда этот, протянувший руку человек говорит другому - Не гибни, ты нужен еще миру, в тебе есть то-то хорошее, и то, в тебе еще, знаешь сколько сил и света. У меня ведь тоже было так, но я выбрался и помогу тебе. Исчезнет твоя жизнь и на земле станет чуть темнее. И может эти добрые слова станут той щепочкой в море печали, за которую отчаявшийся ухватится, и она станет плотом, потом корабликом, на котором человек поплывет.И не утонет, и сам сделает для других много хорошего! И тогда можно будет сказать ему, без лукавства, ты был раньше в том то и том то неправ, осознаешь? И он осознает. Но не тогда, когда ему смертельно, до черноты плохо. Мастеров тыкать пальчиком в спину расстроенное жизнью существо прямо туда, в пропасть - много. А протягивающих руку единицы.

psilona
     8 декабря 2008 (12:56)

Miluchchi,

Елена.
     8 декабря 2008 (13:13)

Miluchchi

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере