Платить приходится. Иногда оплата консультации нужной, бывает важнее проблем, на которые денежки откладывались. Важно определить - что сейчас важнее. Как говорят медики - что нужно делать по жизненным показаниям. Вот я потратила некую сумму
на консультации одного из лучших а Москве психологов, прошла у него трехнедельный тренинг.
Мне деньги были эти нужны для другого, но я сделала выбор. И не жалею, он многому меня научил.
Не реагировать остро на обиды и злобу со стороны, например. Если я твердо знаю, что я в чем то права, а мне говорят нет ты никто и правы только мы, я не буду раздражаться и рваться в бой. Знаю, что истина все равно останется истиной. Главное быть уверенной в том, что правда есть. А Бог Все видит. Хотя теперь эта сдержанность мешает мне теперь в работе, где я всегда была лидером, благодаря именно взрывному темпераменту, и импульсивности. Но я различу со временем жизнь и работу. Ложь и правду, доброту, искренность и желание утвердиться любой ценой я уже стала различать в людях.
lakki09
истина где-то рядом
8 декабря 2008 (18:51)
Согласна согласна, что платить надо, но ведь тренинг у психолога - это все же более определенные знания по сравнению с эзотерическими.
И человек ищущий действительно заплатит, если будет понимать необходимость получения каких либо знаний.
Но обтекаемые понятия " вы мыслями где-то далеко"...
В моем понимании это ни о чем( да простит меня Любовь за дерзость мысли )
"Факты, господа, факты!"- вот что нужно для определения нужности-ненужности.
Ведь и правда я много людей встречала, говоривших мне "ни о чем и обо всем"
Был в моей жизни случай, когда я попала на тестирование к человеку, книга которого есть на этом сайте.
Надо сказать, что человек этот действительно обладает сильной энергетикой, да и силой внушенияэ
И вот когда он приглашая по отдельности каждого из тестируемых спросил "какого цвета слово война?"
Он нарисовал в уме картинку кровавого заката, на фоне красного зарева черные вороны летают, а на поле битвы - трупы воинов . Прикол в том, что мне стало впервые СТРАШНО! что это действительно работает! И ответив что-то вроде "голубееенькая" я поспешно удалилась
Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться.
Хотите понять - куда себя приложить и ЕСТЬ ли те способности, о которых вы пишете -дайте данные, на майл.
Но вот с ЭТИМ - " Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться" - ТЕ ваши слова диссонируют, уж простите.
Когда есть ПОТРЕБНОСТЬ реализовать ТЕ способности - об ЭТОМ НЕ думаешь.. Потому что сила веры - она даёт ВСЁ, что нужно.
Главное - не лезть не только в то, что вы называете экспериментами, но и не стремиться начинать кому-то "помогать". не умея в первую очередь помочь себе.
И человек ищущий действительно заплатит, если будет понимать необходимость получения каких либо знаний.
Но обтекаемые понятия " вы мыслями где-то далеко"...
Это не обтекаемое понятие, это очень конкретно и "человек ищущий" сразу это видит. Где же ваши мысли? и зачем они там? когда вы все еще здесь? и что делать этому здесь только с малой частью вас?
Жизнь никому не дает ни гараний, ни подробных инструкций. Это все выбор и творчество самого человека.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ну да, Руж, конечно!!!!! Сами себя делать начинаем, но импульс, толчок, мотив подсказывает мудрый и интеллигентный человек иногда.
Ну вот, у меня в отношениях с человеком, который мне дорог невозможно, получалось так, что я как бы сильнее, инициативнее, Марс у меня мощный. Я говорю, как быть, как действовать, что нам надо.
Но я отпустила себя внутренне, ситуацию отпустила на самотек, и увидела, что он сам личностный и сильней меня в сто раз, и все тут же наладилось. И нежность прежняя и доверие. Мы должны научиться принимать жизнь во всех ее проявлениях, врагов воспринимать, как людей несчастных,(счастливым бы чего так яриться), а любящих нас,тех кого и мы любим, как людей сильных и которым можно полностью доверять!
lakki09
истина где-то рядом
8 декабря 2008 (20:12)
Löwka
Но вот с ЭТИМ - " Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться" - ТЕ ваши слова диссонируют, уж простите.
Я возможно не правильно сформулировала мысль- смысл в том, что тот случай подходил под определение создания некоего сектантства и мне не подходил абсолютно!
Я встречала людей, которые увлекшись чем-то под руководством "темных учителей"- переставали быть.. адекватными что ли.Вот возможно так правильней Данные выслала вам в личку. Пасибки за участие
Руж
Это не обтекаемое понятие, это очень конкретно и "человек ищущий" сразу это видит. Где же ваши мысли? и зачем они там? когда вы все еще здесь? и что делать этому здесь только с малой частью вас?
По поводу мыслей я уже писала- это на мой взгляд обычная схема защиты человека
Для того, чтобы осилить препятствие - можно биться в него головой. ( все зависит от крепости лба - енто я уже проходила, лоб крепок, только цель достигается довольно долго. Да и шишки не украшают голову )
А можно плавно обходить препятствие- а вот это уже посложнее для меня Но учится же надо. В данном случае я отвлекаясь от действительности ( в мыслях скажем так"паря в облаках") на самом деле пытаюсь научится формировать события ( а то когда лбом пробиваешь- получается то, к чему не готов)
А что касается гарантий- дык я их и не прошу Я же просто разбираюсь .. и прежде всего в себе Эндакая инвентаризация жизни в данный момент происходит.
Ведь КРИЗИС - это время, когда есть возможность подумать о ДУШЕ . Он пройдет и опять все закрутится в бешенном ритме
Главное - не лезть не только в то, что вы называете экспериментами, но и не стремиться начинать кому-то "помогать". не умея в первую очередь помочь себе.
Лёвушка - золотые слова !!!
Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться.
точно, прежде всего, уж если вас интересуют подобные вопросы, надобно пройти курс по Технике Магической Безопасности, в противном случае, точно, самому себе можно нанести непоправимый вред,
ой не помню кому приндлежат слова - ну очень мудрые: "самый сташный враг для тебя - это ты сам, его победить трудно"
Вот - нашла фамилию в библиотеке, дабы не быть голословной .
Шлахтер Вадим( вроде бы)В.
Вся деятельность данного автора построена на суггестивном воздействии( сильный человек, тут без вопросов).
Но ,тот кто сталкивался или хотя бы слышал о суггестивном воздействии поймет, что это не игрушки и может причинить неприятности тому, кто в этом не разбирается.
А если человек мотивирован только на материальном уровне , то ему безразличны способы достижения цели. Люди думающе о добре и зле для таких людей - просто слабодушные куклы.От так
lakki09
истина где-то рядом
8 декабря 2008 (20:34)
Таня Ян
точно, прежде всего, уж если вас интересуют подобные вопросы, надобно пройти курс по Технике Магической Безопасности, в противном случае, точно, самому себе можно нанести непоправимый вред,
спасибо за правильное определение. Я его просто не знала. Я об этом и пыталась высказаться, видимо не совсем понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.