Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2008 (17:26)

Она всегда с тобой - твоя шубка!

да-да, визуализация - весЧ великая, и реально воплощаемая ,

на себе проверяла

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     8 декабря 2008 (18:35)

Платить приходится. Иногда оплата консультации нужной, бывает важнее проблем, на которые денежки откладывались. Важно определить - что сейчас важнее. Как говорят медики - что нужно делать по жизненным показаниям. Вот я потратила некую сумму

на консультации одного из лучших а Москве психологов, прошла у него трехнедельный тренинг.

Мне деньги были эти нужны для другого, но я сделала выбор. И не жалею, он многому меня научил.

Не реагировать остро на обиды и злобу со стороны, например. Если я твердо знаю, что я в чем то права, а мне говорят нет ты никто и правы только мы, я не буду раздражаться и рваться в бой. Знаю, что истина все равно останется истиной. Главное быть уверенной в том, что правда есть. А Бог Все видит. Хотя теперь эта сдержанность мешает мне теперь в работе, где я всегда была лидером, благодаря именно взрывному темпераменту, и импульсивности. Но я различу со временем жизнь и работу. Ложь и правду, доброту, искренность и желание утвердиться любой ценой я уже стала различать в людях.

lakki09
истина где-то рядом
     8 декабря 2008 (18:51)

Согласна согласна, что платить надо, но ведь тренинг у психолога - это все же более определенные знания по сравнению с эзотерическими.

И человек ищущий действительно заплатит, если будет понимать необходимость получения каких либо знаний.

Но обтекаемые понятия " вы мыслями где-то далеко"...

В моем понимании это ни о чем( да простит меня Любовь за дерзость мысли )

"Факты, господа, факты!"- вот что нужно для определения нужности-ненужности.

Ведь и правда я много людей встречала, говоривших мне "ни о чем и обо всем"

Был в моей жизни случай, когда я попала на тестирование к человеку, книга которого есть на этом сайте.

Надо сказать, что человек этот действительно обладает сильной энергетикой, да и силой внушенияэ

И вот когда он приглашая по отдельности каждого из тестируемых спросил "какого цвета слово война?"

Он нарисовал в уме картинку кровавого заката, на фоне красного зарева черные вороны летают, а на поле битвы - трупы воинов . Прикол в том, что мне стало впервые СТРАШНО! что это действительно работает! И ответив что-то вроде "голубееенькая" я поспешно удалилась

Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться.

8 декабря 2008 (19:25)

lakki09

Хотите понять - куда себя приложить и ЕСТЬ ли те способности, о которых вы пишете -дайте данные, на майл.

Но вот с ЭТИМ - " Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться" - ТЕ ваши слова диссонируют, уж простите.

Когда есть ПОТРЕБНОСТЬ реализовать ТЕ способности - об ЭТОМ НЕ думаешь.. Потому что сила веры - она даёт ВСЁ, что нужно.

Главное - не лезть не только в то, что вы называете экспериментами, но и не стремиться начинать кому-то "помогать". не умея в первую очередь помочь себе.

https://briah.ru/
     8 декабря 2008 (19:32)

И человек ищущий действительно заплатит, если будет понимать необходимость получения каких либо знаний.

Но обтекаемые понятия " вы мыслями где-то далеко"...

Это не обтекаемое понятие, это очень конкретно и "человек ищущий" сразу это видит. Где же ваши мысли? и зачем они там? когда вы все еще здесь? и что делать этому здесь только с малой частью вас?

Жизнь никому не дает ни гараний, ни подробных инструкций. Это все выбор и творчество самого человека.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     8 декабря 2008 (19:57)

Ну да, Руж, конечно!!!!! Сами себя делать начинаем, но импульс, толчок, мотив подсказывает мудрый и интеллигентный человек иногда.

Ну вот, у меня в отношениях с человеком, который мне дорог невозможно, получалось так, что я как бы сильнее, инициативнее, Марс у меня мощный. Я говорю, как быть, как действовать, что нам надо.

Но я отпустила себя внутренне, ситуацию отпустила на самотек, и увидела, что он сам личностный и сильней меня в сто раз, и все тут же наладилось. И нежность прежняя и доверие. Мы должны научиться принимать жизнь во всех ее проявлениях, врагов воспринимать, как людей несчастных,(счастливым бы чего так яриться), а любящих нас,тех кого и мы любим, как людей сильных и которым можно полностью доверять!

lakki09
истина где-то рядом
     8 декабря 2008 (20:12)

Löwka

Но вот с ЭТИМ - " Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться" - ТЕ ваши слова диссонируют, уж простите.

Я возможно не правильно сформулировала мысль- смысл в том, что тот случай подходил под определение создания некоего сектантства и мне не подходил абсолютно!

Я встречала людей, которые увлекшись чем-то под руководством "темных учителей"- переставали быть.. адекватными что ли.Вот возможно так правильней Данные выслала вам в личку. Пасибки за участие

Руж

Это не обтекаемое понятие, это очень конкретно и "человек ищущий" сразу это видит. Где же ваши мысли? и зачем они там? когда вы все еще здесь? и что делать этому здесь только с малой частью вас?

По поводу мыслей я уже писала- это на мой взгляд обычная схема защиты человека

Для того, чтобы осилить препятствие - можно биться в него головой. ( все зависит от крепости лба - енто я уже проходила, лоб крепок, только цель достигается довольно долго. Да и шишки не украшают голову )

А можно плавно обходить препятствие- а вот это уже посложнее для меня Но учится же надо. В данном случае я отвлекаясь от действительности ( в мыслях скажем так"паря в облаках") на самом деле пытаюсь научится формировать события ( а то когда лбом пробиваешь- получается то, к чему не готов)

А что касается гарантий- дык я их и не прошу Я же просто разбираюсь .. и прежде всего в себе Эндакая инвентаризация жизни в данный момент происходит.

Ведь КРИЗИС - это время, когда есть возможность подумать о ДУШЕ . Он пройдет и опять все закрутится в бешенном ритме

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2008 (20:27)

Главное - не лезть не только в то, что вы называете экспериментами, но и не стремиться начинать кому-то "помогать". не умея в первую очередь помочь себе.

Лёвушка - золотые слова !!!

Ведь никто не может сказать к чему приведут эксперименты в области паропсихологии для меня, человека не умеющего защищаться.

точно, прежде всего, уж если вас интересуют подобные вопросы, надобно пройти курс по Технике Магической Безопасности, в противном случае, точно, самому себе можно нанести непоправимый вред,

ой не помню кому приндлежат слова - ну очень мудрые: "самый сташный враг для тебя - это ты сам, его победить трудно"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lakki09
истина где-то рядом
     8 декабря 2008 (20:30)

Вот - нашла фамилию в библиотеке, дабы не быть голословной .

Шлахтер Вадим( вроде бы)В.

Вся деятельность данного автора построена на суггестивном воздействии( сильный человек, тут без вопросов).

Но ,тот кто сталкивался или хотя бы слышал о суггестивном воздействии поймет, что это не игрушки и может причинить неприятности тому, кто в этом не разбирается.

А если человек мотивирован только на материальном уровне , то ему безразличны способы достижения цели. Люди думающе о добре и зле для таких людей - просто слабодушные куклы.От так

lakki09
истина где-то рядом
     8 декабря 2008 (20:34)

Таня Ян

точно, прежде всего, уж если вас интересуют подобные вопросы, надобно пройти курс по Технике Магической Безопасности, в противном случае, точно, самому себе можно нанести непоправимый вред,

спасибо за правильное определение. Я его просто не знала. Я об этом и пыталась высказаться, видимо не совсем понятно

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере