Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
![]() ![]() ![]() А можно плавно обходить препятствие- а вот это уже посложнее для меня Но учится же надо. В данном случае я отвлекаясь от действительности ( в мыслях скажем так"паря в облаках") на самом деле пытаюсь научится формировать события ( а то когда лбом пробиваешь- получается то, к чему не готов) Лакки, если вы хотите научиться обходить препятствия, то что вы будете получать от жизни? Если вы хотите научиться магической защите, то чему вы будете подвергаться для этого?
Событие формирует запрос. Чем более четкий запрос, тем более скорый и ясный ответ получаете. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
![]() ![]() ![]() lakki09
Посмотрела вашу карту и без привязки к сетке домов ( в силу сомнений в ректификации) хочу ответить на те ваши влпросы, которые вы тут задали.
"У меня вот в натале тоже такой потенциал заложен- а как выход найти- куда применить- незнаю"
" Да и поддержка со всех старон- придает ТАКУЮ энергетику!!! Но вот в чем вопрос- не умеющий использовать силу- получает ответный удар Дык я и получаю."
"Явный психолог- целитель душ я , а сама себе помочь не могу"
-----------------
объединю эти три цитаты - и на них отвечу одной, если вы позволите.
Возможность чувствовать настроение людей - и быть психологом, или что ещё сложнее - целителем душ ( у меня, к сожалению, на основе жизненного опыта о психологах несколько иное мнение сложилось. Как всегда- не без исключений, но..
только пугаться не чтоит: просто у каждого человека есть нечто, что ему более "показано", а есть - то, что менее. Поверьте- у каждого!!
В вашей карте наличествует Тау-квадрат Юпитер-Сатурн-Уран. Над этим и следует работать в жизни. А то, что есть трин Меркурия к Нептуну и возможно, широкая оппозиция луны к нему же - ну и прекрасно: будете чувствовать несколько больше, нежели основная масса людей, проще будет с ними общаться, а вот в область эзотерическую я бы особо вдаваться вам не рекомендовала. И не потому, что в "защите" дело - отнюдь нет! (Чем больше Света в вас - тем меньше к вам что-то "пристать" может.)
Просто в вашей карте достаточно тех моментов, которые могут принести вам на этом пути срывы душевного плана, а зачем они вам? так ведь?
-----------------
а вот это не поняла:
"А как ситуации со смертью собственных детей обойти впредь? А с потерей любимых людей?"
- если тут "болит" - напишите отдельно. Поговорим.
"И вобще куда все это перенаправить, чтобы хорошо на душе было. Ведь могу, знаю что могу. Но не ПОМНЮ КАК!!!!"
- могу посоветовать не перенаправить, а просто -направить
Сделайте ректи. И посмотрите попристальнее на ваш Марс. К тому же ещё и квадратура Венера - Нептун есть. При Марсе на Кету на это стоит тоже повнимательнее посмотреть)
(Если выбор профессии ещё не окончательно завершён -тоже на Марс внимание обратите: бисекстиль Марс -Сатурн - Лилит. (При поддержке трина Сатурн - Раху может).
Всего вам самого наилучшего, самого доброго! https://briah.ru/ |
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Руж Не все препятствия нужно штурмовать ( так мне кажется)Но раньше так хотелось! И получать можно все то же, только с меньшими проблеммами. Принцип знаков в моем понимании дает возможность человеку при достижении цели причинить вред себе. Т.е. если то, чего я хочу добится принесет мне неприятности - на пути к цели будет как минимум 2 серьезных знака- предупреждения "не надо этого делать" . Из моей практики третий знак во времени почти совпадает с "неприятностями" ( не слышал- не видел- не понимал... получите- распишитесь) Так вот не каждый человек знаки ХОЧЕТ видеть. Ведь цель то порой - вот она- совсем рядом . И так привлекательна.И кажется очень необходимой.
На мой взгляд фраза "бойтесь своих желаний"- имеет вполне конкретно-материальный облик. Не УМЕЯ- сформировав ЦЕЛЬ - может ли человек предусмотреть ВСЕ, мне кажется нет. И поэтому получив что-то, то чего мы так недавно желали- мы думаем, а зачем это нам? разве этого я хотел? но я же хотел не совсем того....
" У вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать..." А на эмоциях, сильно чего-то захотев, получаемое вообще может быть совсем не таким.
Но разве каждый может справится со своими страстями? |
Montania ![]() |
![]() ![]() ![]() для lakki09 Шлахтер Вадим( вроде бы)В. Вся деятельность данного автора построена на суггестивном воздействии( сильный человек, тут без вопросов). Вопросы, вопросы,вопросы...,так получается, что я лично знакома с этим автором - тоталитарный комок комплексов, кровоточащее самолюбие, агрессия, предполагающая фанатизм...
Я думаю, что сила человека в его великодушие, снисходительности и терпимости. Не каждому дана такая щедрость души.
Я не буду распространяться о пользе НЛП и суггестии в "мирных целях", это понятно. |
![]() ![]() ![]() Не все препятствия нужно штурмовать ( так мне кажется)Но раньше так хотелось! И получать можно все то же, только с меньшими проблеммами.
Хотели штурмовать - штурмовали. Выбираете меньшие проблемы - их и получите.
Препятствия и проблемы вообще не обязательны.
Принцип знаков в моем понимании дает возможность человеку при достижении цели причинить вред себе. Принцип знаков дает многовариантность,возможность выбирать и коректировать. как проктрактуете - так и проживете.
Не УМЕЯ- сформировав ЦЕЛЬ - может ли человек предусмотреть ВСЕ, мне кажется нет. И поэтому получив что-то, то чего мы так недавно желали- мы думаем, а зачем это нам? разве этого я хотел? но я же хотел не совсем того...
А вы не формируйте цель. Создайте образ ( с вашими то аспектами), вложите в него все свое самое прекрасное, так чтобы на душе было легко
Но разве каждый может справится со своими страстями?
Тоже, что и с формированием цели-образа. Только просто смотрите, не вмешиваясь. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Montan согласна с Вами в Ваших определениях. Я и пытаюсь сказать об этом. Есть люди,кто использует знания не во вред другим, а есть "тоталитарные комки агресси"- таких стараюсь избегать. Да и вообще, начаплся разговор не с восхваления своих талантов( совершенно не претендую на какую-либо исключительность!)И кажется я говорила- что так же считаю, что таланты есть у всех. А начался он с фразы Любови Гадилье и моего( возможно неправильного) недоумения по поводу общих слов.
Löwka Огромное спасибо за Ваше внимание. Повторюсь- не претендую на какую либо исключителность- талантливость. Как раз таки повышенная чувствительность( или любой эпитет, который не вызовет у вас раздражения) к настроению других мешает как правило мне лично.
Опять же итак понятно что у многих людей есть таланты( совсем не претендую на пьедистал
Я вот только сейчас получила некоторую передышку чтобы сесть и себя разобрать ( механизмы почистить тык сказать), вот и анализирую, анализирую. а вот это не поняла:
"А как ситуации со смертью собственных детей обойти впредь? А с потерей любимых людей?"
- если тут "болит" - напишите отдельно. Поговорим. Болит- события июня 1993 года - смерть есть - ответа почему ТАК произошло нет. Э-э ни у кого пока я еще его не нашла.Может так проигрываются квадратуры? А страх остался.и за второго ребенка тоже страшно- на волоске от смерти побывала( ноябрь 2003).И тоже никак ответа получить не могу - енто что-проклятие блин такое? И как сделатьтак, чтоб боьше НИКОГДА НИКОГДА не умирать ТАК внутри. Так что никаких претензий и позерства - просто сопереживание с теми, кому плохо и умение найти нужные слова вовремя.Ничего больше .
С уважением ко всем участникам |
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вот так и в жизни.Зайдешь в теплый дом,посидишь с хозяином у камина.И расходиться уже не хочется.А там уже и забыл зачем приходил ,что нужно... Тепло так ,уютно и уже говоришь на другие темы....
Хорошая энергетика в этом топике осталась
И все что пишется и о чем... -флудом неназовешь. |
Любовь_Гадил ье |
![]() ![]() ![]() Доброй ночи,утра
Знаете ,хорошо что у всех кто тут есть возможность ,желание ,настроение заниматься Этим, а ни чем то другим пусть это «переживание» будет самым худшим в моей жизни а ни чем то иным значит все нормально.
Придя сюда я прекрасно понимала, что иду в некую среду, которая была создана не мной и да-леко до меня. Поэтому ничему, никому не удивляюсь Не огорчаюсь Внимательно слушаю Никто из вас не сделал мне ни плохо, ни хорошо, никак Спасибо за внимание, поправки ,пожелания За то, что Вы были максимально деликатны на этой странице форума- спасибо. Отвечаю на вопрос Работаю ли я бесплатно? я не работаю бесплатно, но для детей и ЧП работаю. Было и бывает. С этой темой согласна,создавать, поощрять,подавать нельзя.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14715
Почему все только хорошее «зефирное»? Я даю основу , «каркас» по дате рождения, человека, в идеале. Что можно сказать о человеке, с которым не работаешь, не затрагиваешь пласт проблемы, а лишь описываешь «каркас»? Хорошее. «Тело» без ситуации нельзя назвать дурным , глупым пинать ,исправлять, вменять и воспитывать. Оно для меня еще ничего не совершило, я с ним не работаю. Это не входит в мои обязанности при описании характеристик. В работе, если это по ситуации нужно и по показателям даты рождения необходимо, все техники я беру именно из даты рождения человека, в нем , в родном весь инструмент для починки и настройки.. Ничего инородного, что положено то и настраиваю, с объяснениями ,подробно.
Дать обычное описание, характеристику, если оно нужно - не сложно, если Вы знаете что с этим делать. Спасибо за внимание. я спать. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год