Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     9 декабря 2008 (02:41)

lakki09

(поскольку в тех данных, что вы дали как моменты для ректи - это печальное событие не было упомянуто.. - потому и спросила, не понимая - было событие, или есть просто неизвестно откуда идущий страх. Так ведь тоже бывает, и у многих)

"И как сделать так, чтоб больше НИКОГДА НИКОГДА не умирать ТАК внутри."

Трудный вопрос.. Тяжкий, и смелый одновременно. Примите и мои соболезнования, и моё искреннее восхищение вами.

На него не ответить ни за пять минут, ни за час. И не потому, что сказать нечего.. Просто есть в каждом человеке то, что позволяет ему увидеть и понять одно, и не позволяет увидеть и понять другое..

Чтобы в данном конкретном случае ПОНЯТЬ - нужны беседы. Но и они не станут гарантией того, что то, что будет понято - будет принято.

Если у вас есть скайп - буду рада вам помочь. Если сумею. НО попытаться, думаю, стоит..

Ник мой в скайпе пошлю вам на майл.

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 декабря 2008 (10:03)

"И как сделать так, чтоб больше НИКОГДА НИКОГДА не умирать ТАК внутри."

lakki09,

с вашего позволения обращусь к Астротаро, вы ведь тоже из "львиного прайда", как и Лёвка и я тоже,

на ваш запрос,обозначенный выше - ответ -

Нептун в Овне в 7-м доме

- помнить, что ты не одна (7-й), что есть Бог (Нептун), и мир - не без добрых людей (Овен) - "стучись и тебе откроют".

Но это как бы в общем, а конкретно,

Нептун с одной стороны - иллюзии, розовые очки, песочные замки,

с другой - соучастие, глубокое понимание, жертвенность, "космическая любовь",

слова - "НИКОГДА НИКОГДА" - нептунианские слова, они также несут двоякий смысл...., выбор ваш - какую из граней вы примите лично для себя,

Овен - знак кардинальный, огненный, относится к зоне созидания, так вот Овен предлагает делать - "не растягивая во времени", кардинально и решительно принять для себя определенные "правила игры",

слова - "И как сделать так, чтоб больше...",

опять же с учетом первой позиции - выбор за вами, либо погрузиться в нептунианские глубины, либо, обратившиь, например, к своей интуиции или к Богу,

не откладывая в долгий ящик, действовать как Барон Мюнхаузен себя из болота тащил...

7-й дом - дом партнерских отношений, в том числе и брачных и открытых врагов,

"доверять или не доверять окружающим тебя", здесть четко должна быть определена позиция, если доверяешь, значит доверяешь до конца, так сказать, если нет, то, человек кому не доверяете, точно должен уйти в разряд знакомых, и если есть люди, которых вы считаете недоброжелателями, то тоже открыто это обозначить,

а тем которым доверяете - всегда помогут, дружба, когда тяжело, подразумевает доступность в любое время суток...

вы можете сами сделать анализ формулы, для себя, может быть это будет вам еще более полезней

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     9 декабря 2008 (13:25)

Слава Україні !
Любовь_Гадил
ье
     9 декабря 2008 (16:15)

О своей работе.

Мне было важно понять как и что происходит.Почему?

Отчего у кого то стабильно сохраняется результат? В чем разница?Что же я "делаю"? И чего НЕ делают сами люди?

"Разговариваю". Представьте себе бутылку с водой. Образно. Бутылка с водой и есть человек и...его состояние,настроение.

Человек может в этой жизни получить ВСЕ.Практически ВСЕ. Но для этого ВСЕГО,для каждого-ХОЧУ! есть каждый раз особое,внутреннее состояние,настроение,эмоции.

Чтобы получить то или иное ХОЧУ! необходимо особенное состояние эмоций.

Я встречаюсь эпизодически с людьми в те моменты когда они сконцентрированы на своем определенном ХОЧУ!

каким образом,как устроен мой механизм воздействия,влияния,смешивания..не знаю,но при

систематическом "общении",диалогах,происходит как встряхивание внутреннего содержания" бутылки" и изменения необходимые для "ХОЧУ!"

Всего навсего.

Итак,для каждого нашего желания,у нас изменяется НАШЕ внутреннее состояние ЭМОЦИЙ,происходит этакая термическая реакция и возможность получить желаемое.

Почему "работая-разговаривая" с людьми я автоматически с разных ракурсов постоянно фиксирую те или иные фразы,случайные образы..?! Фиксирую состояние человека,чтобы оно стало,было стабильным.

Если в работе со мной человек смог "запомнить" свои состояния эмоций,он всегда после сможет в них вернуться,чтобы еще раз и еще достичь реализации,повтора ,возможности для своих ХОЧУ.

Вот почему,если есть в жизни уже нечто стоящее стабильное,то что действительно устраивает внутренне,материально,душевно -резко что-то менять НЕ стоит,так как с новым "приобретением" может слететь память того как это "быть стабильным".

Вспомните,подумайте какового было ваше эмоциональное состояние в те или иные годы,циклы вашей жизни.

Эмоциональное состояние- изменялось соответственно.

Три года назад я работала с бывшим банкиром,когда-то советником Черненко..

Дошли мы до этой темы "эмоции,состояние" и оказалось что не все понимают,не видят разницы в себе; что такое быть и помнить свои эмоции.. Бывший банкир попытался мне показать что он де помнит то свое состояние,но показывал только внешне, "картинками",рассказами,как фото..

Но вернуть эмоции и состоянии не мог.Если бы мог,то оставался бы на том лучшем своем карьерном уровне.

Порой влюбившись человек получает новое эмоциональное состояние и все ВОКРУГ изменяется,если эмоции и желания стабильны.

Мне приходилось работать с теми ситуациями когда стабильность терялась в результате "роковой любви" человек шел в разнос,теряя все ,сокрушаясь,а потом пытаясь вернуть стабильно- эмоциональное состояние и карьеру.

Насколько все мы разные.Один захотел Синюю птицу и ушел в иллюзии,а второй оказался в инете,влюбился и его жизнь возродилась,как подснежник.Кому то можно и нужно быть вулканом.Кто-то ..

Многогранность.

Вот так кратко о том,как я работаю с людьми,с их эмоциями.

Любовь_Гадил
ье
     9 декабря 2008 (16:19)

самое "простое" НЕ для профессионалов,а для совсем "обычных" людей.

Как понять себя.

На каждый день.

Одна единственная личность многогранна

настолько,

что в ней можно заблудиться, джунгли Амазонки покажутся детской сказкой.Настолько многогранна личность любого человека.

Но плутать и запутываться нам ни к чему.нам бы что попроще,легче ,понятливее найти путь к себе.

Хорошо.Возьмем совсем простое и легкое,чтобы это ежедневно смог бы проделывать с собой каждый "непосвященный" в себя)).

Как я заметила,все когда то упавшие с небес техники отлеживаются у меня в памяти до поры до времени,

начинают работать в "свое время".

Может быть это самое время и пришло?! Достаю со своей заветной полочки подсознания одну мою самую простую технику.

КТО Я?!

Зачем нам это нужно?Во первых для анализа самого себя.

И еще многих секретов и открытий,которые за этим вскоре последуют.

Не будем заморачиваться по поводу того под какие природные ,геомагнитные факторы каждый день мы попадаем.

Нам перегруз не нужен.Информации вокруг "падает" столько что только успевай перерабатывать.

Но факт остается фактом,мы каждый день меняемся,эмоционально или иначе сказать "по настроению".

И все что потом у НАС начинает происходить происходит стихийно,с плюсами или минусами.Происходит и происходит..

Если кому то это не нравится,слезайте с каруселей,чего роптать зря?

Хотите рулить этими каруселями сами -Изучайте себя.

Не хотите ,не получается,не брюзжите,проходите мимо.К терапевту.

Итак,вернемся к себе.

Проснувшись и осознав что видите и осязаете себя и что самое чудесное- начинаете чувствовать свое настроение(эмоции) спросите себя мысленно ; КТО Я?!

Самое главное сделать подобный запрос " к себе" именно в эти утренние часы.

Это совсем совсем не сложно.У каждого из нас есть свой внутренний экран,как школьная доска..Вспомнили?

Посмотрите на эту доску своим внутренним зрением.

Это как вспомнить по -кадрово вчерашний фильм боевик,ничего выдумывать не нужно,оно само вспоминается.Так и тут.

Расположите ,нарисуйте мысленно на своем внутреннем экране КРЕСТ.

Нижняя линия -Земля

Верхняя-Воздух

Левая линия (перед вами)-Огонь

Правая линия (перед вами)-Вода.

Посмотрите на этот внутренний экран,как если бы это было прямо перед вашими глазами.

Нашли себя?

Мне вчера написала О;

" КТО Я.

Интересно конечно,я так по началу думала.Может быть попробовать в другой день,более легкий? Ладно попробую понять КТО Я?Проснулась взбалмошная,непонятная,долго не могла найти свои кружевное белье,куда я его могла за ночь засунуть?

Бывают такие дни все куда то пропадает.Моя такса на прогулке схватила что-то из вороха листьев,чуть не сожрала.Я успела у нее отобрать,это была старая котлета.Дальше мне позвонила моя бабуля.Ее послушала растроилась.Бабуле позвонил мужчина и попытался ввести ее в заблуждение,обмануть,выманить деньги,сказав что он ее сын и за драку сидит в милиции.Нужны деньги для следователя.Бред! Успокоила бабулю,но настроение испортилось.День полное дерьмо.Чего еще ожидать?

Кем я себя сегодня почувствовала? Лошадкой деревяной детской.Такая картинка сразу пришла.Лошадка .Просто лошадка .Что это значит и что с этим делать?"

Я прочла это коротенькое послание ничего не изменяя ,это жизнь и порой мелочи имеют важное значение.Часто именно мелочи дают нам подтверждение чего-то важного.

Лошадка.Ты увидела себя лошадкой.Это на твоем внутреннем экране означает Землю.

Смысл -все просто,никаких высоких материй.Все мотивы происходящего примитивно просты.

У тебя пропали куда-то твои "кружевные чепчики" ИЩИ опять таки на Земле(на полу,на ковре).Уверена именно там и найдешь.

Про таксу ,опять таки сработала Земля,будь внимательной,чаще смотри под ноги в этот день,не витай в воздухе.

И последнее неприятный звонок твоей бабушке.Обман.Примитивное мошенничество.Символ -Земля.

Этот день лучше всего занять обычными делами.Повседневными.Еще подумай что "размягчает" Землю? Ага,вода.

Подумай как поднять себе настроение с помощью воды? Аромалампой.Начни думать.Не просто плыть по течению своего настроения,а поняв Землю менять свое состояние в лучшую сторону.

Интересно кем ты будешь завтра?!

Любовь_Гадил
ье
     9 декабря 2008 (16:41)

Саш,это сентябрьская запись,ты был прав.Но именно в сентябре произошел хороший мой переворот,но не разрушение.

мой Особенный год

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 17:14 (ссылка)

Критика в свой адрес может быть своевременной

чтобы не забывать.

"случайная женщина"

благодаря ей я понимаю больше и больше о себе.Эмоционально сказать,подумать ,пожелать и..снести все,или дать все.

Это зависит от моих эмоций.Легко.Особенно в этот сложный для меня год.Все происходит сразу же.

Многим наверное знакомо чувтство обиды на близких людей

и острое желание внимания к собственной персоне.

Такие моменты бывают особенно в такие годы,о которых я написала ниже(Особенный год,или год нового рождения).Они очень опасны.

Слушая и попомогая В понять ее ситуацию

не помню на первый,или второй сеанс я с ужасом в ней узнала себя.

Сопоставила и подумала-Есть видимо нечто высшее(конечно есть) что не дает сделать

одной единственной ошибки,которая может стоить ВСЕГО.Всего самого важного.

В рассказывала мне о своем Особенном годе,о своих мыслях,чувствах,желаниях,и внутренних

просьбах.

Я сопоставляла.И находила вновь и вновь повторения.

Она была недовольна мужем,тем,что он ведет себя по барски на людях,бравирует деньгами,демонстрируя их

посторонним людям в магазине(было).

Он полюбил внимание к себе.Ей стало казаться что она бесплатное приложение в его жизни.

И вообще она остро почувствовала себя непонятой,которую постоянно задевают.

Стала видеть только плохие черты в близких людях,осуждать.

Просила мысленно ,пусть произойдет нечто чтобы они все одумались о поняли что семья,жизнь самое самое важное и ценное.Пусть ситуация исправит их.

При расчете ее Основной год 2004=6,

год в который мы сами закладываем эмоционально,словами,мыслями,желаниями все то,что все последующие 9 лет будет лицезреть .На что это еще похоже..?

На печатную машинку где каждая сильная мысль как запавшая клавиша.Проходит совсем немного времени и эти клавиши начинают менять свое положение и выдавать все то что заложено.

Это может быть в течении дня,недели,месяца,и все 9 лет,до следующего Основного года.

В 2005 году мужа посадили.Адвокат дал подписку о неразглашении.Дело гражданское,не уголовное,еще не закончено.

В этом году,после того как произошла ссора с дочерью,разногласие ,В подумала "Она никогда не станет иной.Я не хочу больше слышать ее".На следующий день авария в которой погибла дочь.

Как вы точно формируете фразы,четко и конкретно!-удивилась я.

-Я всю жизнь преподаю,и полностью владею аудиторией.Не могу объяснить что такого я рассказываю,но весь зал слушает каждое мое слово не отвлекаясь.

-Вы наверное объясняете многое образами?

-Наверное.Когда я выступаю происходит нечто,я очень любила свою работу.

Поразительно,но мне с ней легко говорить,она очень хорошо понимает меня,мне также легко объяснять В рабочий материал сеанса.Я не предлагала ей учится,она сама решила что ей нужно мне звонить каждую неделю

чтобы постараться многое исправить.Хотя бы помочь мужу.

После В,я автоматически перестала чувствовать раздражение,возмущение,спокойно отношусь к подобным вещам.Зато пошли стихи.Наверное стихи именно то что дает разрядку и исполнение того что я хочу изменить.Потому что меняется все.

Любовь_Гадил
ье
     9 декабря 2008 (16:49)

Алексу.Тоже сентябрьская запись.

Буквально работающее СЛОВО

я знаю, что период у меня такой,

но не до такой же степени?!

Вчера решила завершить с одним человеком взаимоотношения

просто перевести стрелки из прошлого,переключить его память на другое.Думала ему позвонить.Позвонила.

Уж очень он ..ну как это сказать "глазливый" и завистливый? Человек то в принципе неплохой.Но съедает себя поедом,если видит нечто что когда то поразило его воображение

собственным желанием,нереализованным желанием.А кто мешал? А никто! Когда ЭТО у других ,оно более болезненно наверное им воспринимается.Кто его знает.Я узнала.

Так получилось,в феврале этого года встретились мы у метро,я передавала ему бумаги.Он вызвался меня проводить до дома.Напросился в гости,на рюмку водки.Вроде славный такой тихий человек,отчего не пригласить? Мы пришли ,я пригласила его на кухню к столу.Делаю салат,говорим о своих делах.Тут к нам присоединяется П,они переходят в комнату,обсуждают фильмы ВВС и тут образуется странная пауза,молчание..

Я почувствовала нечто непонятное,выглядываю в комнату и вижу наш гость застыл как каменное изваяние,его взгляд застыл на новой огромной панели ТВ..

И что?-спрашиваю гостя..

Это ЧТО он объяснял мне все три часа пока был у нас.Я не придала этому значения.Бывает.После ухода гостя П стало как-то стало резко не по себе..

-Не обращай внимание,- я лично этому значения не придала.Суеверие,это не ко мне.

Но,что то промелькнуло,как мысль и ушло.

А потом наступил май и все что дальше начало происходить...

И вот вчера вечером я ему позвонила..Ему для практики наверное интересно было узнать как и каким образом завершились все наши пере-питии.

Но завершила я наш разговор такими словами- Да,а панель мы продали..Вот так..

Уже ложась спать щелкнула пультом ТВ,но панель не реагировала,как огромная имитация -картина..

Бывает,подумала я. И улыбнулась.Вот ведь СЛОВО..как воробей))

Панель работает...

10 декабря 2008 (01:45)

Люба,на счет сентября понятно.Попытка изменить мир.

Но ведь до 30.12 возможен более сложный период.

И надо будет выстоять и крепиться.

кстати и с 30 февраля уже будет кульминационный момент по 30 марта.

В любом случае все что не случится -всегда к лучшему

Любовь_Гадил
ье
     10 декабря 2008 (02:07)

Саш,хорошо что- цифра имеет два значения хороее и не очень)) Зная качества можно регулировать.Главное,спокойно и разумно.

А следующий год для всех-вот интересно в целом сделать расчет.Что у тебя получилось?

10 декабря 2008 (02:55)

А следующий год для всех-вот интересно в целом сделать расчет.Что у тебя получилось?

А это секрет. у нас с Доктором Окулусная традиция.Перед новым годом прогнозы давать.

А так их уже много написано.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере