Еще раз СПАСИБО,я убедилась,сайт очень необычный и наполнен правильно,мудро.
Хотелось бы больше понять о Людмиле Труновой.
Материала я нашла немного,увы.
Любовь_Гадил ье
10 декабря 2008 (11:29)
mia*это очень интересный человек.
Здесь, на сайте, есть ее мысли,эмоции,ее нет.Жаль.
Любовь_Гадил ье
10 декабря 2008 (11:59)
Сейчас многие отписалисьо событиях которые потихоньку стали происходить в их жизни,в их реале.
Как работать с собой?
Просто.Если барть человека как био систему,научить слышать себя,свои желания,потребности,то очень много интересного станет происходить.
Как слышать себя?
Обычно.Совсем просто.
Вам каждому приходит "вдруг" мысль к действиям;
не попить ли чайку
надо позвонить Н
оплатить счет за телефон
поздравить С с ДР
купить книгу
сдать отчет
закончить материал
сделать новую стрижку
повидаться с М
почистить картошку и т.д
Мелочь,бытовое вроде бы.
Да,если бы люди научились эти приходящие к ним "инструкции" не игнорировать,не откладывать на "потом".Создавая таким образом горку нереализованного.
Откуда берутся более серьезные как ком проблемы?!
А вот из этой горки нереализованного,такого обычного и бытового))
Когда пришедшее к человеку(как мысль) реализовано,заземлено,записано,сделано происходит чудо!
И пространство возможностей становится больше,
времени больше,свершений много,обновлений,новых идей,и проч.
Человек сам становится себе творцом.
Слышать,слушать СЕБЯ все то "незначительное " что приходит как мысль к действиям-реализовывать.
Тогда умственная деятельность и физическая активность уравновешены.
Все происходит как нужно.
Нет завалов,тупиковых ситуаций,многое просто и понятно.
Удачи!
Любовь_Гадил ье
10 декабря 2008 (12:27)
Сегодня.
Расчитываем день.Фон дня 10.12.2008.2008=1
1
3
=5
Треугольник дня 6
1 5
Т.е общий фон дня Активный день.подгруппа Финансист.Создание через действия(1),активность(1),волю(5) Сила дня,авторитет-6 (разум,планирование,идея,мысль).
Если проблема с действиями то «включаем» разумный подход,волю.
Если проблема с эмоциями(5) то включаем движения(1),действия(1) физические и разумные доводы(6),объяснения(6) рассматриваем произошедшую ситуацию пошагово-разбираем ее.Если проблема в планировании(6) двигаемся(1),ходим,(1),вынуждаем себя волей(5) совершать действия (1) для необходимой реализации(1).
у цифр есть еще и нежелательное значение- 1-уходить в себя,ничего не делать,не быть деятельным,активным.
5-эмоционально выходить из себя,терять силы через эмоциональный выход
6- грузить себя,свой мозг,при этом ни чего не делать
Любовь_Гадил ье
10 декабря 2008 (12:29)
Можно расчитать фон дня.Как единую погоду для всех.Можно.И тогда мы будем под эту погоду приспосабливаться.Откроем дружно зонтики,оденем галоши))
Можно учитывая фон дня и данные человека расчитать его возможности как работу с определенным материалом в определенный день.
Т.е создаем каркас,открываем некий люк собственных возможностей человека.
Люк открыт.Каркас создан.Человек становится на несколько ступенек выше,но он стоит,и физически им не пользуется.
Что-то делает в привычном ему режиме,потихонечку,полегонечку.Как обычно,как всегда.
Что в результате?
А вот что получается и образно и физически;
Человек действительно как бы стоит под открытым собственным каналом возможностей в виде люка
сверху на него с большим напором ниспадает как водопадом
его собственная неиспользованная
сила,энергия,идеи,мысли...
а он себе стоит
как застывшая статуя командора..под душем Шарко))
Статуя ,памятник под сильнейшим фонтаном собственных сил! Сильно!
чтобы урегулировать поток энергии и физического тела
работать в удовольствие и физически .
Тогда все в гармонии,сбалансировано.
А знаешь,и тебе Вань спасибо! Мне очень все понятно,и мне это очень даже пригодится.
"Совершенно улётная неделя.
В конце прошлой недели я заболел (насморк, горло и т.д.), на этой -- продолжал. Необычно: состояния и симптомы сменялись очень быстро. То вот я давлюсь соплями, то бац -- уже нет, зато кашель. И так далее.
Традиционно (во время ангины) пью много каркаде. Может из-за этого, может ещё почему, но что-то случилось с моим сном. Несколько ночей на этой неделе я почти пропустил. Спал по полтора-два часа в сутки. Но при этом не был сонной мухой, и даже просто слабости не было. Наоборот, был бодр и в отличном настроении.
Недавно подружился с одной дамой... Условно назовём её нумерологом: gadilie_lubov. По дате рождения она сделала мне расчёт и расписала все дни на этой неделе и немного дальше. Чего ждать и как лучше себя вести; кратко, но красочно. Чем-то похоже на гороскоп. Я не знаю, как именно это повлияло, но чувствую, что повлияло.
* * *
Во-вторник я понял, что к одному из главных своих теперешних проектов ("BS") я до сих пор отношусь по-детски. Я взялся его делать. Не сразу, но эту ответственность взял. НО, как оказалось, я не взялся его СДЕЛАТЬ.
И тут всплыло противоречие между "заботой о себе" (ленью?) и необходимостью взять на себя эту ответственность и "поклясться сделать" (гордыней?), которое растягивает меня почти весь этот год. Поэтому -- целеполагание и вообще -- менеджмент."
Moro
10 декабря 2008 (13:53)
Любовь, спасибо за пост 16 :15, очень интересно.
Я уже довольно давно заметила, что есть несколько таких замечательных состояний, когда все идет радостно и правильно, казалось бы, без всяких усилий с твоей стороны.
Попадаешь в какую-то волну и целый день "случайно" встречаешь нужных по работе людей, просто потому что все время оказываешься в правильное время в правильном месте. Или состояние только что начавшейся любви, когда ты только-только начинаешь осознавать это, и внутри одна радость и легкость, и пока еще никаких ожиданий, страхов, обидок... Или когда унываешь долго и последовательно, и вроде повод есть, и вдруг посмотришь на что-нибудь в небе, на улице, неважно где — и внутри по-настоящему хорошо становится и радостно. (Может, радость - ключевое слово?)
К сожалению, никогда на эту тему последовательно не думала, но действительно всегда хотелось научиться поддерживать такие ощущения в себе, потому что они, наверно, и дают правильную настройку и тебе, и событиям вокруг. Только вот начнешь его отслеживать, а оно испарилось. Или это от страха, что не справишься с ровным потоком внутреннего позитива?
nascer em Portugal, morar o mundo
Любовь_Гадил ье
10 декабря 2008 (14:16)
moroКлассно,что Вы это в себе заметили.
Что дальше? Как сохранить это состояние?
Зафиксировать или как я говорю "зеземлить"))
Записать,неважно где в тетради,в виртуальном дневнике,перенести из подсознания ,разума,головы,чердака(и так тоже говорю) вниз,на землю,в реальность
любым доступным Вам путем.
Главное не оставить это состояние и то что в этот момент удалось понять в себе не оставить "витать" и быть неопределенным,независмым от Вас.
Главное запомнить что изменяет Ваше состояние на нужное.
Это может быть запах духов,эфирных масел,теплая ароматная будочка,занавески на окнах,какое то особенное блюдо.
Знайте классное состояние состоит из чего-то определенного,деталей,пазлов!
Оно ваше и сделано вами.И люди,как правило идентичные.Вам хорошо и им также.
Фильм.Особенные фильмы смотрятся в это время(я не пишу дни).Музыка.Ткань..
Будущее состоит из деталей,так и подобное состояние может быть вашим.Улучшатся,менятся,регулироваться ВАМИ.
Это помните всегда.
Я иду порой и улыбаюсь.Мне хорошо,легко,классно ,а вокруг слякость,и понимаю что это мое состояние и у каждого идущего человека по той же улице оно свое.
Только вот воду под краном мы регулируем сами))
громкость звука у ТВ,тоже сами.
Мы многое создаем сами.Не отдавайте эту прерогативу никому.
Можно спросить,попросить настроить ,но оставайтесь главным действующим лицом в своем фильме,о Вас.
Вот так кратко.
Любовь_Гадил ье
10 декабря 2008 (14:51)
Эмоции или внешнее проявление стабильности?
Несколько лет назад знакомая попросила поработать с ее племянником.
28 лет. Ничего конкретного, определенного.
Денег у него не было, как и стабильной работы. Зато была машина. Так и договорились.
Мы нашли золотую середину в наших отношениях.
Ездили вместе часто. Порой могли просто слушать музыку и молчать. Говорили ,обсуждали все что приходило «вдруг».Это были и деликатные темы, не для женских ушей, говорили обо всем.
Я показывала ему свои сеансы, составляла при нем композиции эфирных масел, делала расчеты, смотрела фильмы, обсуждали одну на двоих прочитанную книгу. Не было чего-то таинственного, необычного.
Менялся ли он? Изменялся. В один год произошло много интересных событий. Встреча с девушкой ,работа ,карьерный рост, купленный небольшой участок земли и первое строительство дачной бытовки.
Появились новые тусовки, знакомые..Теперь уже я слушала его и поправляла ,анализировала. Мне было интересно.
Вот он был в дорогом загородном доме, на что обратил внимание?
Фи! Какие сигареты курит хозяин дома, Тут же перешел на эту марку. Стиль одежды. Попытался скопировать.
Я критиковала его, подтрунивала и смеялась. В чем была его ошибка?
Он смотрел на внешнее проявление стабильности. Не понимая, что основное – эмоции, эмоциональный фон дома, семьи. Невидимые флюиды, что создают стабильность и притягивают благополучные ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.