Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     10 декабря 2008 (21:56)

Интересно это. Очень. Но если бы вы Вас звали Мартой, был бы другой характер наверно. Любовь имя певучее, нежное, многообещающее. А Марта...

МАРТА, МАРФА

Значение и происхождение имени, Наставница (арамейск). Очень многообразны и по характеру и по поведению. Способны на самые неожиданные поступки. Обычно умеют предвидеть и повелевать. Могут достойно осудить собственную ошибку, и это помогает им увлечь за собой. Сосредоточены на семье, привязчивы к родителям и детям.

Энергетика и Карма имени: Марта - это имя трезвой, деловой женщины, энергетика которой обладает уравновешенностью, прямолинейностью и твердостью. Обычно женщина с таким именем очень энергична, целеустремленна и, конечно же, знает себе цену. У нее довольно сильно развито самолюбие, и немалую роль здесь играет то, что само имя Марта звучит в России с некоторый иностранным акцентом, а ранее широко распространенный в нашей стране вариант - Марфа - давно уже устарел. Были случаи, когда имя Мария заменялось детьми на Марфу и давалось в качестве прозвища нелюбимым учителям. Действительно, имя Марфа предполагает острую реакцию на внешнее воздействие, недовольство и даже конфликтность, в чем дети обладают гораздо лучшим чутьем, чем взрослые.

Впрочем, в подавляющем большинстве случаев у уравновешенной Марты самолюбие не гипертрофированно и обычно женщина с этим именем удовлетворяется тем, что умеет постоять за себя и четко знает свои интересы в жизни. Марта довольно прагматична и не подвержена излишним эмоциям. Быть может, она даже слегка холодновата, ведь за ее сдержанностью чувства почти никогда не превращаются в страсть, поскольку находят себе выход в ее целеустремленности. Марта попросту ставит перед собой цель и на ее реализацию направляет все свои силы. При этом в ее планах чаще всего материальная сторона дела преобладает над честолюбивыми помыслами. Впрочем, целеустремленность Марты не мешает ей быть общительной, наоборот, ее энергетика отличается открытостью, а логичный и последовательный ум если и не наделяет ее значительным остроумием, то по крайней мере не мешает развитию у нее чувства юмора. При этом можно было бы посоветовать Марте побольше обращать юмор к самой себе, поскольку присущие ей твердость и прямота могут стать источником ее некоторой обидчивости. Зато с помощью чувства юмора она имеет шанс сглаживать острые углы в общении, что может заметно облегчить ей как продвижение в карьере, так и внутрисемейные отношения.

Секреты общения. Немного юмора и поменьше других эмоций - вот что может наиболее благоприятно сказаться на взаимоотношениях с Мартой. Кроме того, не стоит забывать о присущей ей гордости и стремлении к независимости. Не стоит пытаться давить на нее, лучше договориться на компромиссных условиях. В случае же конфликтов с ней не затягивайте с выяснением отношений - у Марты долгая память, которая, впрочем, редко когда предполагает коварство или хитрость.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Овен. Планета: Сатурн. Цвета имени: красновато-желтый, стальной, коричневый. Наиболее благоприятный цвет оранжевый. Камень-талисман: янтарь.

Любовь_Гадил
ье
     10 декабря 2008 (22:08)

Интересно,и в чем то похоже.

Но не Любовь точно))

У меня мужской склад ума,все раскладываю по полочкам логически.Если чего то не понимаю,обязательно-придет решение.Мне бы детективом быть))

Сюжетные линиии хорошо идут.Импровизация мое любимое))

Больше говорить,чем писать.

10 декабря 2008 (22:18)

Мне бы детективом быть))!

Это в Вас точно есть!!!!

Любовь_Гадил
ье
     10 декабря 2008 (22:31)

Miluchchi

Если бы,да кабы

я бы стала;

ведущей

на радио

детективом

аналитиком

сценаристом в команде

и есть профессия(не знаю как называется)

помогать распеваться тенорам,певцам,у меня это оказывается хорошо получается!

вот так))

Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (02:33)

Если вдруг захочется заниматься ерундой,поныть,

копаться в себе без дела и причин

подумайте стоит ли оно того?!

Есть человек которого я нашла в эту ночь

без слов

гений

http://miu-mau.org/bio.html

11 декабря 2008 (08:07)

Да! Да, много раз. Да! Все полная чушь по сравнению с этим. Глазищи у нее какие...

Когда я читаю (пишут же, и здесь частенько, ей богу!)что такая страшная болезнь посылается за грехи и еще там что-то, я хочу кричать А ТЫ САМ БОЛЕЛ ЭТИМ?? ТЫ СМЕЕШЬ ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ????

Все чушь и прах по сравнению с этой бедой..

Какая девочка чудесная!!!

Я верю, что выздоровеет! Она сумеет..

Что некоторые проблемы, которые всерьез смакуют люди, как трагедию, по сравнению с этой болью - прыщик..

Olga76
     11 декабря 2008 (09:45)

Люба, вот и вскрыли консервную баночку

Интуитивно Вы чувствуете правильно,душой,но не эмоциями.

я не понимаю разницы между интуитивным чувствованием и эмоциями, переплетается все тесно. Буду думать

Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (09:50)

Olga76

Оль,мне кажется,может я и не права-поправьте.

Эмоции (с моей точки зрения)реакция на восприятие внешнего,как раздражитель неважно на какие чувства теплые или холодные.

а душой,это как наощуть ,не видя ,руками..

Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (09:52)

Меня бы понял режиссер)) в чем разница между чувствовать "душой,интуитивно" или просто реагировать эмоционально.

Разница огромная!

Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (09:54)

я часто говорю,пишу подбирая слова,текст-интуитивно,трогая значение и мое отношение к предложению слову,а не то как граммматически правильно оно звучит..

Вот написала))

по сути это именно так.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере