Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     11 декабря 2008 (13:10)

Люба, я так поспешно отвечаю на каждый пост потому что "отключат" от компа в любой момент

Синхрон в 12:56

А день рождения по Вашей ссылке виден. я тоже не знала

Когда я рисую, я не включаю голову. Это то, что получается само собой, при моем только посредничестве. Только потом я понимаю, что я написал про меня 100 %

Когда мне задают вопрос: «А что Вы рисуете?», я понимаю, что этот человек абсолютно ничего не понимает в изобразительном искусстве, потому что искусство, это не «что», а «как». Я не фиксируюсь на рисунке, я его рисую и отдаю. Рисунок интересен мне в тот момент, когда я его делаю, а когда он закончен, он уже не мой.

- вот такое же у меня понимание. Только я в себе художника не вижу по результату...только чувствую - по процессу.

Как интересно получается. С попаданием в вид творчества тоже надо определиться. Понимая, что это не основная деятелность диапазон может быть широким. Присмотрюсь

Варган - это что?

Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (13:35)

http://dpshop.ru/article_info.php?articles_id=5

музыкальный инструмент.

Оль,посмотрите.

Olga76
     11 декабря 2008 (13:46)

вот это штуковина, жаль послушать сейчас не могу.

такие мощные вибрации в зубы , что сознание тут же улетает в заоблачные дали .

И что, заземление тут происходит. Больше похоже на "вертикальный взлёт"

Люба

Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (13:56)

http://www.danmoi.ru/index.php?id=28&doc=energe..._vozdeistvie

"зубы",меня этот тоже смущает))

dega
     11 декабря 2008 (16:46)

"Не огорчаюсь

Внимательно слушаю

Никто из вас не сделал мне ни плохо, ни хорошо, никак

Спасибо за внимание, поправки ,пожелания "

Люб, это ж мантрой можно повторять себе каждое утро и каждый вечер, а некоторым и 3 раза в день!!!

Заземление работает! Находишься в "здесь и сейчас", очень осознанно.

Нет места взрывам и копаниям.

sapere aude! (c)
Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (17:13)

Аффермация))

11 декабря 2008 (17:15)

Всем привет!

Нечаянно набрела...

Дайте ,пожалуйста, определение заземления(своими словами). Я так до сих пор для себя и не смогла обозначить контуры* и начинку* этого слова. И когда его делают? И зачем?

Любовь_Гадил
ье
     11 декабря 2008 (17:34)

Привет Мартини!

Заземление-авторское определение)))если дополнишь

буду рада!

Сколько мыслей,желаний человек вынашивает в своей голове?!

Носит,как в сумке кенгуру годами,медитирует на желания,ждет реализации.

А оно все где-то в просторах висит облачком,сопровождает,дополняется подробностями,деталями ,но никак на Землю,в реал не опускается,не происходит ничего!

Мечты остаются порой мечтами,потом уже иллюзиями,и такое бывает.

Не становится "облако" желаний тяжелым,чтобы пролится на землю материальными осадками,которые можно потрогать,в дело пустить,по лужам побегать и вообще ощутить..

Так,что-то похожее на крохи порой проскакивают.

Что рекомендую.

А снимите с "чердака",отряхните от пыли,наполните не только сказочным сиянием,наполните физическим деталями,в которых есть и плюсы и минусы,есть все что и на Земле.Утяжелите свое желание,заземлите его.Во первых легкие перья прибиваются к Земле только если намокнут..иными словами снизойдут если их физически смыслом наполнить.

Вот возьмем к примеру Макаревича.Можно я попробую побыть переводчиком того времени,когда он рисовал на обоях?

Попробую понять и озвучить.

Приходит Андрею мысль,джелание,о реализации некого проекта,композиии,а времена сложные,у каждого свое,дебет с кредитом не сходится.

Звонит Андрей по одному телефону друзьям рассказывая суть своей идеи,рассказывает в деталях,учитывая сложности,обсуждая все в деталях.Говорит,объясняет,а рука сама выводит некие линии на обоях.Эти линиии начинают приобретать ФОРМУ.С одним,со второым поговорил.

Оказалось проблем то для реализации больше чем думалось! Появились новые детали.Изменился подход к проекту,но сама идея от этого делается только весомее)) Каждый разговор,каждое обсуждение и дополнение уже делает желаемый проект тяжелее,еще тяжелее,контуры все четче проявляются.Появляются штрихи ,к реализации.Появляются необходимые люди.Их помощь.Идея почти над поверхностью земли..еще штрихи,еще дополнения..и "самолет с грузом" плавно приземлился на Землю.Можно запускать,можно реализовать,все пазлы сошлись.

Мы этим по сути привычным занимаемся каждый день!!!)))))))))))

Каждый в своем направлении.Это называется у кого бизнес план,у кого планирование.Суть одна для "Заземления",реализации нужны все стороны желания,не только приятные стороны ,но и подводные камни..Это жизнь.

Попробуйте приведите пример как "сделать заявку на ....мужчину"( к примеру).

Хороший пример получится ,многим понятный.

Вот и разберем)))

только чур,ангелоподобных не заказывать!

Идеальны,не приземляются,обязательно у них должны быть терпимые для Вас ,их собственные привычки,которые Вы будете нормально воспринимать.

Итак..

чего изволите?!

11 декабря 2008 (17:47)

Заявку на мужчину??????

У меня тут другое в голове! Мне бы с собой по косточкам разобраться до конца!!! А то в моем самолете люди умудряются на высоте выпрыгивать черти куда. Вот он как неприкаянный то вверх то вниз и зависает... Дебит с кредитом не дружит явно! Когда посадка то??? В себе можно найти тысячу способностей, но реализовать их ума не хватит... А может сил? А может и знаний? А может и толчка?

Что с чердака* снять??? Я и так устроила всему химчистку...

Так, надо подумать...как мысль оформить!

11 декабря 2008 (18:11)

Заявку на мужчину??????

Звонит Андрей по одному телефону ...

Есть такой!!!

А каков процент вероятности выполнения заявки??? Я б сама заземлила(!), да так чтоб ... эххх ма ...

Вау - шрифт

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере