Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
Автор | Сообщение |
Елена. |
|
Любовь_Гадил ье |
![]() ![]() ![]() Давайте устраним недопонимание. Все фразы скомпонованные мной со страниц этого форума имеют отношение к Лене, Мартини:; Препятствия и *тормоза*... Кошмары на улице Вязов...
Я хочу, стараюсь, хоть как -то это все поменять. А меня как будто связали по рукам и ногам, в глаза песок насыпали. Ничего не получается так как хочется...
Хорар. Очень лично.
если бабки и люди Синтеза Фа недоступны - берём Молитвослов читаем с церковной свечей(желательно)
потом читаем Канон Покаянный
Канон Ангелу Хранителю
потом две молитвы
вторая реально сильная действует сразу,но если вы не очиститесь перечисленным выше результат не будет ощутимым
запечатываем это :
если всё будет прочитано с открытым сердцем- результат будет ошеломляющим.. читать на одном дыхании - точнее как одно слово весь текст без знаков припинания - читать все напечатанные буквы!!!всё абсолютно что видит глаз ...если есть ладан - пусть курится перед иконой Спасителя -
если есть свеча - пусть горит, что бы просимое не навредило просящему:
не надо говорить- это много - всего на час работы, и вероисповедание не играет никакой роли
и т.д.
Резюме: 1.Мартине- Лене, давалось от души людьми форума очень много информации для размышлений или действий, помощи. Что мешает ей использовать и распоряжаться полноценно этой информацией -личное ее дело. Иначе бы у нее давно все начало меняться. 2.Человек писал о себе не корректно, как программу, тем самым усиливая удручающие ее саму ситуации. Кого винить в том, что кто-то что-то недодал?
Убедительная просьба следите за своими словами и мыслями, они материальны. Вы это знаете и без меня. Будьте тактичны и внимательны по отношению к друг- другу.
3. Если Вы считаете, что моя помощь все-таки нужна, пишите мне в личку конкретно ,что вы хотите. Сотрясать воздух на страницах форума бессмысленно. Теряется суть кем то не сформулированного четко вопроса. Люди сюда приходят за конкретикой, а у нас получается как в сказке «Лебедь, рак и щука» каждый растаскивает суть вопроса непонятно куда и для чего. С уважением ко всем Люба |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Да я и не вижу ничего плохого в консультировании за деньги, как раз наоборот ................................... - а я вижу плохое в подобного рода раскрутке (самораскрутке) и *консультировании*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Люба, спасибо Ссылки не читаются. Подправила...
=============
берём Молитвослов читаем с церковной свечей(желательно)
потом читаем Канон Покаянный
Канон Ангелу Хранителю
потом две молитвы
вторая реально сильная действует сразу,но если вы не очиститесь перечисленным выше результат не будет ощутимым
запечатываем это :
если всё будет прочитано с открытым сердцем- результат будет ошеломляющим..
читать на одном дыхании - точнее как одно слово весь текст без знаков припинания - читать все напечатанные буквы!!!всё абсолютно что видит глаз
...если есть ладан - пусть курится перед иконой Спасителя -
если есть свеча - пусть горит,
что бы просимое не навредило просящему:
не надо говорить- это много - всего на час работы,
и вероисповедание не играет никакой роли joker-way.com |
|
Olga76 |
|
Любовь_Гадил ье |
![]() ![]() ![]() beta Любые измения, которые человек не может по тем или иным причинам сделать для себя сам-заимствованы за счет времени,возможностей,личного опыта других людей. Деньги или ответные услуги являются выравнивающим эквивалентом для равноценного обмена. Все находится в равновесии.Когда равноценно оплачено-нет ситуации зависимости друг от друга. |
Любовь_Гадил ье |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Люба,вы так уверены в том что ВАША ИНФОРМАЦИЯ стоит денег???? Согласна,денежный эквивалент в нашем обществе имеют разнообразные явления не только материального характера,а вот в чем вы видите РЕЗУЛьТАТИВНОСТь ваших ...ээээ,услуг? Вы оказываете психологическую помощь? или поддержку? а может вы даете платные советы?
За ЧТО хотите денежный эквивалент? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
![]() ![]() Любовь_Гадил ье
Давайте с того что...
1. Я вообще не читала эту тему. После всего этого пришлось пролистать... Зря я начала разговор с вами.
2. Где вы нарыли мои фразы столетней давности!?
3. Я вам вопрос задала по существу! Ответ получила в форме каши из топора! Сто ошибок, буквы слиплись, мысли связаны кривыми спицами...
4. Личный хорар. Это моя интуиция! Я еще не знала что происходит на другом краю земли с близкими людьми - но чувствовала! Это боль души и предчувствия! У меня развито в отличае от вас... Так как ВЫ(!) не зная(не прочувствуя) сути кидаетесь ссылками и прочими словечками, которые направлены на разрушение и парабощение человеческой психики! Ко мне не прилипнет!
5. Я вам не писала... И о деньгах разговора не было вообще. Весь разговор как на духу - тут... Свидетели в теме!
6. Откланялась c наилучшими пожеланиями! |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год