"Люба,вы так уверены в том что ВАША ИНФОРМАЦИЯ стоит денег????
Согласна,денежный эквивалент в нашем обществе имеют разнообразные явления не только материального характера,а вот в чем вы видите РЕЗУЛьТАТИВНОСТь ваших ...ээээ,услуг?
Вы оказываете психологическую помощь? или поддержку? а может вы даете платные советы?
За ЧТО хотите денежный эквивалент?"
Beta, а Вы ЧТО ХОТИТЕ? О чем все Ваши вопросы? С Вас что берут деньги за прочтение этой темы? Не Ваш стайл и фасончик проходите в другой зал.
Надоело уже. Вроде все уже довольно зрелые люди, совершеннолетние во всяком случае. А только речь заходит о платных услугах, сразу поднимается волна пустых по сути прений. Все на самом деле очень просто - задевают темы оплаты - разберитесь в своем отношении к деньгам и с деньгами, и своих отношениях с людьми.
Мне нравится Любина тема. И не только мне. Мне она интересна, близка и понятна. То, что пишет Люба ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО! Кому-то что-то в этом не понятно - спросите по существу, разъясняют же. Кто-то не верит проверьте на себе. Будет чем поделиться или хотя бы аргументы для предъявлений.
А хочется просто пофыркать - нуу... молитвы почитайте для начала, полегчает.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Любовь_Гадил ье
12 декабря 2008 (15:14)
РужЯ работаю с конкретной информацией
для конкретного человека.Информация всегда была самым востребованным и дорогим продуктом.Работа вне зависимости от сферы деятельности человека должна быть оплачена.
dega
12 декабря 2008 (16:26)
Мне Люба помогает.
Не берет денег, несмотря на мой вопрос по этому
поводу. Надо будет заплатить, заплачу, с удовольствием.
Но! Помощь свою она начала не с объявления прейскуранта.
Хотя я и этот вариант не отрицаю.
Каждому - свое, но не надо очернять чужое!
sapere aude! (c)
beta
.
12 декабря 2008 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Вас что берут деньги за прочтение этой темы?
................................
- ???? речь не о прочтении темы,а о том ради чего собственно она затевалась!
Мне нравится Любина тема. И не только мне. Мне она интересна, близка и понятна.
- это понятно,что вам близка и нравится,а я не против явления Любы ,как такового,да и вопросы были не вам,Руж!!! Они,вопросы,совершенно конкретны и заданы не спроста,уверяю!
спросите по существу, разъясняют же. Кто-то не верит проверьте на себе. Будет чем поделиться или хотя бы аргументы для предъявлений.
- вот тут вы правы!Аргументы у меня есть,на себе проверила,поделиться ...поделиться могу,конечно,но для начала хотела б получить ответы Любы,может тогда мое мнение изменилось бы.
Информация всегда была самым востребованным и дорогим продуктом.Работа вне зависимости от сферы деятельности человека должна быть оплачена.
- искаженная информация,ложная или не отвечающая запросу д. быть оплачена???
Вы уверены в ЦЕННОСТИ Вашей информации???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta, ну так поделитесь аргументами, а не растаскивайте внимание читающих на свои большие буквы, эмоции и загадки.
В теме на форуме, я не видела, чтобы вы получали какую-ту информацию для себя. Если это было в личке - тогда опубликуйте ее или там же ( в личке) и требуйте ответа.
Зачем сводить обсуждение предмета, к выяснению отношений. Это уводит от сути.
beta
.
12 декабря 2008 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руж,я не могу принять ваши упреки,извините!!!
Они безосновательны.
Зачем сводить обсуждение предмета, к выяснению отношений. Это уводит от сути.
- мои вопросы по сути! Где в моих постах *выяснение отношений*?
Руж,оставьте роль адвоката,здесь не суд,а я - не судья,но расставить кой-какие акценты будет уместным.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Montania
12 декабря 2008 (23:20)
Мартини
Ужас.Кошмар на улице Вязов.
Руки,ноги,связаны у вас.
Воздействие на Вас.
Не заземлять Вам надо,глубже уже некуда.
Вам к бабке надо.
Вы все здесь современные люди, возможно с блестящим образованием, но как можно современному человеку так легко опелировать терминами - воздействие, порча, сглаз и т.д.?
Парапсихология , наука иррациональная, инфернализм призрачен, нереален... Постановку подобных диагнозов можно расценивать, как желание уколоть в полемике, совершенно не уважая оппонента т.е., считать его невеждой.
Я полагаю, что право эксперта, в этой области, имеют только Святые или сугубо Порочные личности. Всё остальное - просто эмоции обиженных торговок.
Любовь_Гадил ье
13 декабря 2008 (09:01)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте! Сегодня 13 декабря с 13-00ч.до
14-30 часов
по москвоскому времени занятие.Бесплатно.
Тема Защита физического тела.Благополучие.Удача.
Даю свои техники.
Присоединяйтесь те у кого есть SKYRE.
мой skyre clever_luba
у кого нет скайпа -ставьте!
Находите и добавляйте в свой контакт мой номер.Будет голосовой чат.
Приготовьте карандаш,ручку,тетрадь для записи.И вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.