Вы очень эмоциональны и чувственны.Эмоции порой захватывают Вас и переходят в сомнения,нерешительность.Но они беспочвенны.Сами себя закрываете от мира.Я не знаю чем Вы конкретно занимаетесь в жизни,но порой во все что Вы делаете нужно вкладывать волю,желание ,чтобы получить нужный Вам результат и за процесс созданного, сделанного научиться уважать себя ,свой труд ,свое время.
Когда еще ,в какой жизни ,если не сейчас Вы сможете реализовать себя? Поняв, что есть ценного в Вас самой? Человек не уверен в себе только когда не понимает некой своей полезности.Значимости.Скажите ,что кроме любви в доме Вам дает для вашего авторитета ваша семья? Что Вам обычно поручают, доверяют?
Fonari
астролог, таролог
3 декабря 2008 (11:41)
Любовь, расскажите и обо мне, пожалуйста.
21.08.1978.
Ну очень хочется!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
mia*
3 декабря 2008 (12:14)
Любовь, доброе утро!
Как интересно Вы числа читаете! Они в Вашем сознании преобразовываются в образы?
Подскажите, а что Вы видите в моих цифрах?
11.07.1978
А как Вы относитесь к гражданскому браку? Сори за офф-топ, тема на форуме актуальная
Первый пост очень похож на правду, я примерно то же испытывал на своих первых консультациях.
Ну и зачем так над собой издеваться, все время лазить в информ пространство, это все равно трудно. С ключиком из циферек это не намного легче.
Астрология это лифт в это пространство и очень неплохо настраиваемый телевизор, а при помоши современных астро программ этот процесс еще и механизирован, остается только глянуть и объяснить клиенту, подобрать слова.
Учите астрологию, надрыва не будет.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (13:32)
Fonari
21.08.1978.
Здравствуйте.Интересный голос у Вас,приятный.Особенный.
Творческая личность, чем бы не занимались..Чувствуете (можете) руками. И потому руки -основное. Все ощущения важны .Учитель ,преподаватель мастерства(оно может быть на любом уровне)но самого высокого качества .Требовательны к людям .По крайней мере потребность получать лучшее .Это правильно .Эстет .От Вас веет чистотой ,но есть дистанция которую Вы позволяете сократить только совсем близким людям ,тем кому доверяете .Возвышенный внутренний слог .Тексты ,фразы что могут вдруг приходить как роли ,могут быть неожиданны и для Вас .Не понимаю откуда идет чувство -звезды ..непонятно .Можете подчинить себе среду ,но и она Вас может поглотить .Чувствовать меру))нужно.2007 год был основным ,сложным.
Сейчас время когда можно отдохнуть и подумать о новых желаниях .Хотите изменений? поднимайте из архива весь свой опыт ,знания ,навыки .То ,что сами знаете великолепно ,тогда дерзайте .Устали от ненужных отношений ?-уйдите в новые познания ,решитесь все изменить в своей среде.
Что-то разрушается ?-начните реализовывать мелочи ,отложенное на «потом»..Их не бывает .Для Вас все важно. Но чтобы создать новое ,освободите пространство
.Хирург ,скульптор ,создатель новых форм через любые проявления в творчестве ,жизни.
Символы важны ,Вы их видите сами ,сами разгадываете .Две жизни ,одна из которых завершена.
Заметьте ,я не делаю открытий .Я просто создаю текстом ,словами ,порой голосом форму ,Вы это делаете руками .Прикасаясь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.