Имя красивое, такое редкое... или это Ваш псевдоним?
Пожалуйста. посмотрите и мою дату рождения.
25.12.1978 Время не нужно?
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (13:48)
Здравствуйте,Phantomia
Как интересно Вы числа читаете! Они в Вашем сознании преобразовываются в образы?
Ну да,так получается.Я уже привыкла к этому.
Подскажите, а что Вы видите в моих цифрах?
11.07.1978
Ого! Однако. Вы концентрат. Т.е когда в одном человеке сила ,энергия ,возможности даны на двоих .Вас это не гнет?))Сложно .Если только уходить в открытое море, под парусом и обязательно иметь возможность жить не по дежурному графику .Вам нужна свобода.
Люди ,только тогда ,когда в этом есть потребность. Вы общественный человек, всегда будете в гуще людей ,событий-«.на людях»,на виду.. А это значит нужны образы .Вы всегда меняетесь .Иначе будет не интересно .Не ваше.
Нет настроения?- занимайтесь только тем, во что можете «войти» для удовольствия ,делая это от души Красиво ,как Вы умеете..Хотите что-то знать? любая искомая Вами информация придет. Но чтобы реализовывать свои желания -настаивайте на своем ,не отступайте .У Вас сильная воля и такой же шквал эмоций .Буря однако)) Тайфун .Но такой красочный.
А как Вы относитесь к гражданскому браку? Сори за офф-топ, тема на форуме актуальная.
Прекрасно отношусь.Это дает возможность в обычных бытовых отношениях понять на сколько человек именно тот,от которого Вы не устанете душой,телом и не захотите уйти через некоторое время.Именно в быту становятся очевидными многие привычки,скрытые в период романтических отношений.Происходит нечто такое,что позволяет быть рядом,но не нарушать свободы друг-друга.
Наверное в наше время это актуально действительно.Выбрать партнера,друга для своей среды,своего образа жизни и стать при этом родными -сложно.
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (13:54)
Здравствуйте,Löwka,пишу книгу.
Материал собран за -ть лет,по трактовке цифр.Сложно,делать текстовые выкладки,мне проще говорить когда есть собеседник в эфире,по телефону,чем на страницах давать подробный материал не видя аудиторииИ самой хочется многое понять))Случайно увидела этот сайт.Стало действительно интересно.И потом у меня есть нереализованные проекты.Без людей их не сделать.
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (13:57)
MontaniaСпасибо.Вроде бы текст,а теплый.Слова-живые.
Уйдя надолго в изучение цифр,практики,я как то закрылась в своем мире.Порой наверное иного общения не хватает.
"Случайно увидела этот сайт.Стало действительно интересно. И потом у меня есть нереализованные проекты.Без людей их не сделать."
Рада знакомству! И ещё более рада вашему желанию отдавать.
(если что - мой майл на "конвертике". Посоветоваться, порассуждать, помыслить вместе ..)
https://briah.ru/
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (14:11)
Добрый день,Ksana
10.04.1978.
Избирательность, высокие идеалы,цели .Если желать- лучшего ,владеть- своим.
Финансовая подгруппа, т.е материальная стабильность всегда в той или иной степени будут Вас сопровождать. Но и многие отношения будут выстраиваться от этого, и терять свою привлекательность, приносить разочарование. А может быть жить именно так, как Вы умеете -мечтать)) и смотреть на мир проще? Никаких ограничений ,запретов .Иначе полученное не будет в радость, а это обязательное условие для Вас, не просто чтобы -было, получать удовлетворение. Торопить и ускорять Вас не стоит ,у Вас свои внутренние часы и свои правила .Вы выслушаете и сделаете по своему ,заглянув в себя ,согласовывая все это со своим высшим Я.Интуиция не обманывает. Она практически не спит.Вы наблюдательны ,а жесты и движения не соответствуют порой нашему времени .Из тупика ,затруднений выводит –активность ,действия, когда себе можно приказать -Действуй! Вы не подведете в трудную минуту ,на Вас всегда можно рассчитывать .Но слова ваши могут быть колкими ,точными ,ранящими не специально..Вы не обидчивы ,искренни .Это беда и радость. Но Вы есть, и сказанное вами становится реальностью. Вы принадлежите себе, даже если растворяетесь в любимом человеке. Путешественница во времени.
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (14:17)
Сергей Любимов
Сергей,зачем же мне астрология)) Это не мое.
И потом,это было давно.Сложное начало,в еще более сложное время.
Спасибо Сергей,все стабильно и нормально.
Я оценила ваше внимание.
lenash
3 декабря 2008 (14:18)
Любовь, у меня подруга есть - мы с ней родились в один день и в один год - совершенно разные судьбы и сами непохожи.
может время еще надо?
27.06.1971 посмотрите?
Olga76
3 декабря 2008 (14:20)
Здравствуйте, Любовь!
Вы очень интересно пишете
Посмотрите меня, пожалуйста: 14.12.1976
Любовь_Гадил ье
3 декабря 2008 (14:31)
Спасибо,Löwka обязательно будем философствовать))говорить,рассуждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.