Форум на ОКУЛУС

Тема 15785, сообщений: 413

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     3 декабря 2008 (13:40)

Здравствуйте, Любовь!

Имя красивое, такое редкое... или это Ваш псевдоним?

Пожалуйста. посмотрите и мою дату рождения.

25.12.1978 Время не нужно?

Любовь_Гадил
ье
     3 декабря 2008 (13:48)

Здравствуйте,Phantomia

Как интересно Вы числа читаете! Они в Вашем сознании преобразовываются в образы?

Ну да,так получается.Я уже привыкла к этому.

Подскажите, а что Вы видите в моих цифрах?

11.07.1978

Ого! Однако. Вы концентрат. Т.е когда в одном человеке сила ,энергия ,возможности даны на двоих .Вас это не гнет?))Сложно .Если только уходить в открытое море, под парусом и обязательно иметь возможность жить не по дежурному графику .Вам нужна свобода.

Люди ,только тогда ,когда в этом есть потребность. Вы общественный человек, всегда будете в гуще людей ,событий-«.на людях»,на виду.. А это значит нужны образы .Вы всегда меняетесь .Иначе будет не интересно .Не ваше.

Нет настроения?- занимайтесь только тем, во что можете «войти» для удовольствия ,делая это от души Красиво ,как Вы умеете..Хотите что-то знать? любая искомая Вами информация придет. Но чтобы реализовывать свои желания -настаивайте на своем ,не отступайте .У Вас сильная воля и такой же шквал эмоций .Буря однако)) Тайфун .Но такой красочный.

А как Вы относитесь к гражданскому браку? Сори за офф-топ, тема на форуме актуальная.

Прекрасно отношусь.Это дает возможность в обычных бытовых отношениях понять на сколько человек именно тот,от которого Вы не устанете душой,телом и не захотите уйти через некоторое время.Именно в быту становятся очевидными многие привычки,скрытые в период романтических отношений.Происходит нечто такое,что позволяет быть рядом,но не нарушать свободы друг-друга.

Наверное в наше время это актуально действительно.Выбрать партнера,друга для своей среды,своего образа жизни и стать при этом родными -сложно.

Любовь_Гадил
ье
     3 декабря 2008 (13:54)

Здравствуйте,Löwka,пишу книгу.

Материал собран за -ть лет,по трактовке цифр.Сложно,делать текстовые выкладки,мне проще говорить когда есть собеседник в эфире,по телефону,чем на страницах давать подробный материал не видя аудиторииИ самой хочется многое понять))Случайно увидела этот сайт.Стало действительно интересно.И потом у меня есть нереализованные проекты.Без людей их не сделать.

Любовь_Гадил
ье
     3 декабря 2008 (13:57)

MontaniaСпасибо.Вроде бы текст,а теплый.Слова-живые.

Уйдя надолго в изучение цифр,практики,я как то закрылась в своем мире.Порой наверное иного общения не хватает.

Искренне-Спасибо!

3 декабря 2008 (14:01)

"Случайно увидела этот сайт.Стало действительно интересно. И потом у меня есть нереализованные проекты.Без людей их не сделать."

Рада знакомству! И ещё более рада вашему желанию отдавать.

(если что - мой майл на "конвертике". Посоветоваться, порассуждать, помыслить вместе ..)

https://briah.ru/
Любовь_Гадил
ье
     3 декабря 2008 (14:11)

Добрый день,Ksana

10.04.1978.

Избирательность, высокие идеалы,цели .Если желать- лучшего ,владеть- своим.

Финансовая подгруппа, т.е материальная стабильность всегда в той или иной степени будут Вас сопровождать. Но и многие отношения будут выстраиваться от этого, и терять свою привлекательность, приносить разочарование. А может быть жить именно так, как Вы умеете -мечтать)) и смотреть на мир проще? Никаких ограничений ,запретов .Иначе полученное не будет в радость, а это обязательное условие для Вас, не просто чтобы -было, получать удовлетворение. Торопить и ускорять Вас не стоит ,у Вас свои внутренние часы и свои правила .Вы выслушаете и сделаете по своему ,заглянув в себя ,согласовывая все это со своим высшим Я.Интуиция не обманывает. Она практически не спит.Вы наблюдательны ,а жесты и движения не соответствуют порой нашему времени .Из тупика ,затруднений выводит –активность ,действия, когда себе можно приказать -Действуй! Вы не подведете в трудную минуту ,на Вас всегда можно рассчитывать .Но слова ваши могут быть колкими ,точными ,ранящими не специально..Вы не обидчивы ,искренни .Это беда и радость. Но Вы есть, и сказанное вами становится реальностью. Вы принадлежите себе, даже если растворяетесь в любимом человеке. Путешественница во времени.

Любовь_Гадил
ье
     3 декабря 2008 (14:17)

Сергей Любимов

Сергей,зачем же мне астрология)) Это не мое.

И потом,это было давно.Сложное начало,в еще более сложное время.

Спасибо Сергей,все стабильно и нормально.

Я оценила ваше внимание.

lenash
     3 декабря 2008 (14:18)

Любовь, у меня подруга есть - мы с ней родились в один день и в один год - совершенно разные судьбы и сами непохожи.

может время еще надо?

27.06.1971 посмотрите?

Olga76
     3 декабря 2008 (14:20)

Здравствуйте, Любовь!

Вы очень интересно пишете

Посмотрите меня, пожалуйста: 14.12.1976

Любовь_Гадил
ье
     3 декабря 2008 (14:31)

Спасибо,Löwka обязательно будем философствовать))говорить,рассуждать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере