Любовь, у меня подруга есть - мы с ней родились в один день и в один год - совершенно разные судьбы и сами непохожи.
может время еще надо?
А фамилии и имена у вас тоже одинаковы?
Любовь,извините ,я на минуточку...Продолжайте...
Да ,и на Сергея внимание не обращайте. Он так влюблен в свою Астрологию неба,,что уже нИчччего под ногами не видит
lenash
3 декабря 2008 (14:37)
Алекс - имена одинаковые, ее тоже Лена зовут
Фамилии конечно же разные)))
Maru
3 декабря 2008 (15:04)
Любовь_Гадилье, здравствуйте!
Спасибо вам за описание !
"Эмоции порой захватывают Вас и переходят в сомнения,нерешительность." - похоже, что действительно так.
"Я не знаю чем Вы конкретно занимаетесь в жизни,но порой во все что Вы делаете нужно вкладывать волю,желание" - а воли иногда так не хватает )) , но это тоже правда, а по специальности я экономист , и в этой же сфере работать собираюсь.
"Скажите ,что кроме любви в доме Вам дает для вашего авторитета ваша семья? Что Вам обычно поручают, доверяют?" - трудно сказать , я скорее слабо самостоятельная, да и очень часто боюсь брать отвественность...
A
3 декабря 2008 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
еще, пожалуйста, про Зазеркалье расскажите
Слава Україні !
Arnella
3 декабря 2008 (15:57)
Любовь_Гадилье
Спасибо еще раз что откликнулись в моей предыдущей теме
Вы писали про "условия" в отношениях,до этого не дошло Была симпатия, но alex lev gold сказал все верно,про иллюзии, развития не последовало. Спасибо, alex
А мои цифры что говорят?
02.06.1980
Незнакомка
3 декабря 2008 (16:00)
Здравствуйте Любовь Интересно вы интепритируете даты рождения.Уделите и мне пожалуйста чуточку внимания..мне интересно что вы можете сказать про личностей сей дат- 7.03.1989 и 23.05.1952?
Linda50
3 декабря 2008 (17:23)
А мне можно?
15.06.1957
dega
3 декабря 2008 (17:34)
Любовь
Огромное спасибо за анализ! Многие вещи очень тонко увидены - подтверждаю, я его мама.
"Может замкнуться в себе,если считает что окружающими людьми не понят." - к сожалению произошло!
Мой сын - так называемый "высокоодаренный", его IQ = 157 со всеми вытикающими...
У него достаточно тяжелого опыта непонимания окружающими людьми!
Но сейчас, вроде, тьфу-тьфу, начинает показывать окружению свои возможности!
Еще раз спасибо, Люба!
А Вы видите тенденции развития событий по дате рождения? Если да, не могли бы Вы...
sapere aude! (c)
lakki09
истина где-то рядом
3 декабря 2008 (20:04)
Присоединяюсь желающим 3.08.1975
может быть скажете сто-то интересное- судьба у меня нелегкая - хочу разобрать причины и знать перспективы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.