Тема 15785, сообщений: 413
Здравствуйте уважаемые посетители Окулуса! |
Автор | Сообщение |
Pipetka |
|
alex lev gold |
Ну вы девчата даете!налетели на человека так,что он уже не выдержал темпа.Форум не позволяет отдавать столько много Энергий. Это вам не на приеме у консультанта. Любовь,научитесь изьясняться коротко и ясно,но так,чтобы .......Эхэх. Сломался человек.Жалко, а каким он Нумерологом был
|
Montania |
|
Любовь_Гадил ье |
dega Доброе утро,у меня внук подобный вашему сыну)) Вы знаете здесь два варианта либо эти люди став взрослыми впитав все отношение к себе окружающих начнут -разрушать ,используя свои возможности,либо миролюбиво создавать. Я предложила дочери сделать в обучении акцент все-таки на юридическое образование,ораторское искусство,либо актерское мастерство(но это не вариант).Не каждый умеет снимать чужие образы на сцене,дав им жизнь. Тема,не одного дня dega )) Я бы с удовольствием обсудила ее с Вами в Skere. Раз так получилось. |
Любовь_Гадил ье |
alex lev goldИного комментария не ожидала от Вас.Нормальная реакция. Устала? Компьютер зрение лучше не делает,а как Вы пишете "краткие тексты"-не заменяют полноценных консультаций,тут Вы правы опять таки. С голоса человека,информация идет живой,естественной,личной.Тут же сухие выжимки. Давать же полностью свои расчеты,подгруппы,классификации вне книги- рано.
То что обычно происходит на форумах,мне хорошо известно.Это естественная реакция людей. |
Любовь_Гадил ье |
Juls
или это Ваш псевдоним?
"Так на Руси появилась семья Гадилье, потом первая буква потерялась, и осталось Адилье"
Нет,не псевдоним. |
Juls |
|
Любовь_Гадил ье |
28.06.1967 ashЗдравствуйте, Уровень вашего рождения рождения отвечает (на ваш выбор) за эмоции,магию,волю,природу,стихию. Дает возможности реализовывать желаемое через слово,текст. Ваша сила в руках(физически),независимости.Авторитет-умение решать самые запутанные жизненные ситуации людей. Умение получать от природы,пространства все необходимые ответы.Слышать то, что не слышат другие. Утонченный слух.Такт оберегающий от многих ошибок. Интелект.Сопереживание.Терпение,которое имеет свои границы,до поры ,времени. |
Любовь_Гадил ье |
ash Зазеркалье))) это первая тема,лабораторные работы,которые и вывели на "цифры". Связь? Видеть дистанционно в работе,через голос человека все то,что его окружает; предметы,вещи,людей и т.д. Ведь в помещении как правило человека окружают стекло,зеркала,все то что отражает свет. Обычная техника. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.