Сама от себя не ожидала пробы хорара и потому вопрос сформулировала по-дурацки: чем все закончится? (вопрос про отношения)
билась над ним два дня, результат вроде бы очень позитивный складывается. Ваше мнение? Помогите, плиз!
вопрос задан: 1 декабря 2008 время 04.11 GMT
142°44'E: 46°57'N
m-ag
3 декабря 2008 (09:35)
Remedy, слово "вроде бы" надо расшифровать, показать это "вроде бы". Тогда и разговор можно будет вести.А иначе как же учиться? У меня не получается,но хочу услышать и Ваше толкование, а вдруг Вы и правы.
Дык, Что за шифровки радистки Кэтти Нормально можно? Город и местное время?
Remedy
4 декабря 2008 (06:29)
Извините, опыта маловато, еще не просила помощи в таком деле.
Город: Южно-Сахалинск, местное время 14.10. 1 декабря 2008
То, что мне удалось понять самой (смотрела в Кохе):
1. Вопрос радикальный
2. Сигнификатор кверента Марс (в мой натальный АСЦ в ). Силен по дому, в своем деканате. Однако, он сожжен . И еще - я не очень-то марсианка по сути своей, скорее плутонианка. Поэтому, я не уверена в том, что правильно выбрала сигнификатора, но других как-то не вижу - планет в первом доме нет.
Квесита представляет (куспид 5 дома хорара и его натальное солнце в ). в знаке падения, но в соединении с и -естественным сигнификатором вопроса , что по идее ее усиливает. Кроме того, она управляет днем вопроса и находится в угловом доме.
Финал дела: 8 дом. Управитель конца дела, он же сигнификатор кверента в доме смерти кверента или в доме секса? что выбрать?
в окружении и .
Если считать сигнификатором кверента -то исход = ничего не выйдет. Нет аспектов.
Однако, последний аспект до выхода из знака - ничем не омраченное с и .
Я сделала вывод такой: впереди счастливые любовные отношения, которые в итоге прервутся противоестественно (то бишь не потому, что чувства иссякли).
Выношу свое мнение на суд более професиональных хорарщиков! Спасибо, что уделили мне внимание
m-ag
4 декабря 2008 (09:31)
Remedy, если правильно построите карту, то на АС БУдут РЫбы, а в7 доме- Сатурн. Вопрос отменяется, не позволяют вышестоящие ответить правильно на этот вопрос.
Kljopa
4 декабря 2008 (09:36)
Ух, ты! Пока писала сообщение, какой-то сбой и меня перенесло на календарь красоты Regina.Вау! И тут уже сообщение m.ag
Ухожу из темы.
m-ag
4 декабря 2008 (09:52)
Kljopa, тысячу извинений, но я,честное пионерское,не хотела Вас опережать. У Вас другой ответ был? Поделитесь, плиз
Асц. в Рыбах, в 7-м в Деве – Сатурн, суждение, по правилам хорарной астрологии, может быть не верным,
однако А.Лявуа не согласен с этим утверждением и принебрегаем им.
А почему?
Рассуждаем дальше, Сатурн в 7-м – в экзальтации – «правда и только, правда»,
однако Сатурн в Деве – а такой Сатурн требует деталей, а выданной информации – ниже минимуа, что соответствует истине,
но асцендент в Рыбах («непонятки»),
Нептун в 12-м – «тайная любовь», нужно учесть, что Нептун – иллюзионист еще тот,
и выходит, что вы сами еще не знаете – чего хотите, надеетесь на чудо – «водолейский» Нептун в трине к Сатурну из своего дома, кстати, соуправителя 12-го, что подкрепляет и Уран, находящийся в 1-м, аспектируемый секстилем «козерожьей» Луны из 11-го (!), Луна же в трине опять же к Сатурну,
дааа, если бы все бы само собой получилось, как рисует вам ваше воображение – это было бы здорово (!)
Цель – иметь – 10-й в стрельце, а там Ч.Луна «припарковалась» - иссссКУШение однако - «ну очень хочется»,
«козерожий» Юпитер в 11-м – «мечта всей моей жизни», да еще в соединении с Венерой – «все Щастье в одном флаконе»
Конец дела – 4-й, близнецовский, Меркурий, а Меркурий, как в басне Крылова – «лебедь, рак и щука», в связке Марс и Солнце, каждый в свою дуду дует, квадратит Уран и в секстиле к В.Узлу, вам сложно найти, вернее в друг друга поверить…
выходит, ваши отношения как бы "повиснут" в воздухе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.