Тема 15787, сообщений: 41
Первый в моей жизни хорар! Прошу помощи. |
Автор | Сообщение |
Kljopa ![]() |
![]() ![]() m.ag
Я такой опус написала. Почти рассказ
До ответа не дошла.Сначала я высказала возмущение, что у нас разные АСц. У меня он в Рыбах получился. Потом, что мы по разному смотрим партнера....и т.д. А как только перешла к делу... опс |
m-ag ![]() |
|
Remedy |
![]() ![]() ![]() Таня Ян, АСЦ в Для построения карты у меня только онлайновые возможности (запрещен любой посторонний софт на рабочем ноутбуке), я делала здесь
Плацидус АСЦ не меняет, отсюда делаем вывод, что стоит поискать другую программу.
Детали вот каковы: существуют довольно длительные отношения, я не планировала переводить их в нечто серьезное, поскольку скоро должна уехать на несколько лет. ОДнако, чем дальше, тем сильнее привязанность, вдруг и чувства появились, причем такие рациональные - от понимания, что этот парнер соответствует нарисованной кальке идеального партнера. И да - в один прекрасный момент вдруг стало не все равно, как это все закончится. Подумалось: а вдруг?.... |
Remedy |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Remedy, Вы так интересно написали о партнере "соответствует нарисованной кальке..." Действительно, Солнце в Рыбах будет стремиться к "нарисованной кальке", к Деве, что красноречиво подчеркнул Ваш хорар. Надо на него еще раз посмотреть.Тем более, что там Юпитер(управитель Рыб) в Козероге в знаке Сатурна, который находится в 7 доме. Возможно, немного позже и рассмотрю. |
![]() ![]() ![]() а разве конец дела не 4-й от 5-го дома, то бишь 8-й? Remedy, а почему вы так решили? насколько я помню, в хорарных картах - 4-й дом всегда определял завершение - чем дело кончится Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() чем все закончится? Обычно, смотрят 10 дом и его управителей. Отношения 7 дом, чем закончатся эти отношения-4 от 7=10 дому. Я так рассматриваю. Я немного прокомментирую свои наблюдения: Здесь Луна (управительница 5 дома-любовь) от Сатурна(управителя 11 дома-надежда, и элемента 7 дома партнер) трином пытается перенести к Венере и Юпитеру его энергетику. Но на своем пути она перейдет в 19 разрушительный градус Козерога и получит секстиль урановский (управитель 12 дома)и квадрат с Колесом Фортуны. Отношения будут на грани разрыва. |
m-ag ![]() |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Таня Ян Асц. в Рыбах, в 7-м в Деве – Сатурн, суждение, по правилам хорарной астрологии, может быть не верным,
однако А.Лявуа не согласен с этим утверждением и принебрегаем им.
А почему? Асц хорара в овне 12 гр. Левуа не согласен с этим утверждением, потому что для него сатурн в 7 не является помехой для рассмотрения хорарной карты. Remedy Вы представлены Плутоном и Венерой. Плутон в 9 без сходящихся аспектов, но указывает, что возможна поездка. Венера 1,10,2,7 0* Юпитер 10,8,9 0* Луна 4,5,10 Это указания, что опять поездка, переезд связан с карьерой, 10-дом карьера. Марс 7,8,8 90* Уран 11,12 0* Солнце 8,5 это указания на расстование, судя из хорара очень сильно представлен дом карьеры, вы именно её и выберете( Сатурн 6,10,11 120* Луна 10,4,5) |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год