Извините, опыта маловато, еще не просила помощи в таком деле.
Город: Южно-Сахалинск, местное время 14.10. 1 декабря 2008
Люба777, полегче на поворотах. Ваше воинствующее хамство оставьте для своего близкого окружения.
Что же касается спрашивающего, то пусть разберется когда он задавал вопрос- в 4ч11 минут по GMT или в 14ч10 минут по местному южносахалинскому.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
8 декабря 2008 (15:22)
Remedy писала.
вопрос задан: 1 декабря 2008 время 04.11 GMT
142°44'E: 46°57'N
Я от него и отталквилась, ниже сообщение не читала.
Город: Южно-Сахалинск, местное время 14.10. 1 декабря 2008
Тогда GMT 03:10-11.
Нани, что касается легче на поворотах, я на базар не люблю ходить
Remedy
9 декабря 2008 (02:40)
Определяемся со временем:
г. Южно-Сахалинск относится к Владивостокскому времени, раньше относился к Магаданскому времени, возможно, отсюда путаница в астропроцессоре.
Это GMT - 10. От московского времени у нас -7.
Вопрос задан между 14.10 и 14.11 по местному времени. Секунды не зафиксированы. Соответственно, это 04.10-04.11 GMT.
Remedy
9 декабря 2008 (02:48)
Теперь понятно, почему у меня АСЦ в получился изначально - я сразу ввела время GMT для того, чтобы исключить разночтения астропроцессоров.
По всей видимости, в ZET временная зона для Южно-Сахалинска выставлена неверно.
m-ag
9 декабря 2008 (18:38)
Remedy, повторяю еще раз, разницу в 11 часов выдает не тоько астропроцессор Зет.
Remedy
10 декабря 2008 (02:42)
M. ag:
Часовые пояса в нашем мире устанавливает не астропроцессор ZET и вообще не астропроцессоры. Любой софт, коим являются астпроцессоры, выдает информацию на основании тех баз данных, которые в него забил программер.
Несколько лет назад о. Сахалин приравняли к Владивостокской временной зоне и разница с Гринвичем составила минус 10 часов. Раньше это была Магаданская временная зона, разница составляла минус 11 часов. Я полагаю, что создатели астпроцессоров, которые выдают разницу в 11 часов, воспользовались устаревшей информацией.
Итак, время мы определили.
Remedy
10 декабря 2008 (02:42)
Лично мне очень нравится позитивная версия Нани , но, к сожалению, теперь она отпадает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.