Тема 15790, сообщений: 36
Прошу участвующих в эксперименте "Осенний Прынц" рассказать о результатах. |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14661
Прошу рассказать как складываются обстоятельства жизни? Есть ли знакомства? На сколько серьезные? Прикладывали ли вы сами какие-либо усилия для формирования отношений и т.д.? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Elegy |
|
Мэриголд |
В октябре встретила мужчину (он , я ) . Симпатичный, с юмором, на 2,5 года старше меня. Во многом совпали в оценке событий, нам нравятся одни и те же фильмы, песни, фразы. Он звонил и писал мне, несколько раз "пересеклись" по работе. Один раз попали в унисон с песней: он ее искал, а я как раз случайно ее вспомнила. Изумились. Останавливало меня в нем то, что он матерщинник. Но, конечно же, "добрый совет" для желающих устроить личную жизнь - это "не надо ставить себе и другим ограничений, не надо искать принца, прощайте людям их мелкие недостатки". А я всё время думаю: лучше помереть "старой девой" или до конца своих дней слушать беспричинный мат? Матом он не ругается, он на нем разговаривает (а я бранных слов не употребляю и очень не люблю). Ну а потом он в разговоре упомянул жену (хотя я была к этому внутренне готова: кто в 40 лет неженат?). Думаю, там и дети есть. На том всё и закончилось. Больше я ему не пишу, ну и то задание, над которым мы работали, сделано.
Никакого неприятного осадка это знакомство не оставило, видимо, не из разряда "кармических встреч". |
Olga76 |
gall, добрый день
Весь этот год балгоприятен для знакомства. так и есть, много интересных людей
хорошие месяцы декабрь и январь. у меня похоже, всё только начинается
обстоятельства жизни складываются непросто, но это к лучшему. Усилия прикладываю, конечно, результаты превосходят ожидания: работаю над одной темой, результат захватывает всё что рядом Серьёзность отношений - повышенная |
Swallow |
Следующие хорошие месяцы для знакомств - сентябрь, ноябрь.
Gall
Про сентябрь я уже писала, была в отпуске, ничего не произошло, в ноябре тоже ничего конкретного, знаю только что брат моей знакомой, интересовался у нее обо мне (у него сейчас с женой проблемы). Но никак это не проявилось.Вроде все |
Коринка1 |
Gall ваш прогноз был- хорошие месяцы для знакомств - сентябрь и октябрь; действительно, познакомилась в сентябре с мужчиной- интересный роман, но сложный, и мне он не совсем подходит.октябрь был посвящен работе, было много новых людей в целом.А вот в ноябре познакомилась с кандидатом в принцы, и надеюсь, что все будет хорошо. |
Sword |
gall, прогноз был такой: Благоприятными были май,август, февраль. Следующий благоприятный месяц - ноябрь. В ноябре новых знакомств не было, но зато в конце месяца объявился один мой хороший друг, от которого почти полгода не было вестей и за которого я очень переживала. Теперь снова общаемся. |
Mary_il |
|
Wasilisa |
Ближайшие для вас благоприятные месяцы - январь, декабрь.
Gall, здравствуйте!
Январь уже не за горами, обязательно сообщу результат. Пока предпосылок никаких. Ну а вдруг будет всё внезапно? Вот только про декабрь не поняла. Имеется Вами ввиду уходящий 2008 год или будущий 2009? |
Jay Women/gemini |
Кирово-Чепецк. * Следующий хороший месяц - ноябрь, и обратите внимание на 2010 год.
Ага, под самый конец этого месяца парень (с которым общалась виртуально практически ежедневно весь год), неожиданно для меня, по собственной инициативе, организовал ужин с певцом в кафе. (приезжала на концерт любимого артиста, а он с ним дружит). Посиделки с обоими оказались очень даже позитивными и парни - весьма приятными людьми. Что дальше будет - не знаю, но общаться с ними и без того продолжаю, только виртуальные отношения теперь стали более доверительными)))
Осталось дождаться 2010 год. И посмотреть - плохой или хороший будет..
Gall, спасибо! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.